Взломана coinex.pw, всё украдено! Обещают всё вернуть :)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Новички bits.media - все сюда !
Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца понin Общий
-
Messari: Публичные майнинговые компании продали почти все добытые в 2022 году BTC
Аналитик из исследовательской криптовалютной компании Messari Том Данливи считает, что майнеры, которые сразу же продают добытые биткоины, плохо влияют на цену BTC. Том Данливи (Tom Dunleavy) сообщил, что публичные майнинговые компании продали 40 300 из 40 700 биткоинов, добытых в 2022 году. Среди них такие крупные майнеры как Core Scientific, Argo, Marathon, Iris Energy, Bitfarms и Riots. Больше всего запасы цифровой валюты майнеров сократились во второй половине ноября, п -
Артур Хейс: «Все, кто мог обанкротиться — уже обанкротились»
Бывший генеральный директор платформы криптодеривативов BitMEX считает, что крипторынок может частично восстановиться в 2023 году, так как «самые безответственные организации» уже обанкротились. Артур Хейс (Arthur Hayes) заявил, что крах криптовалютной биржи FTX и последовавший за этим афтершок криптовалютного рынка привели к разорению наиболее крупных криптовалютных компаний. Хотя индустрия «все еще находится в тисках криптозимы», Хейс видит все предпосылки для восстановления в 2023 году. -
Евросоюз уравняет все криптовалютные компании с помощью новых налоговых правил
Власти Евросоюза издали дополнения к пакету мер по борьбе с уклонением от уплаты налогов, где сказано, что любые компании, работающие с криптовалютными транзакциями, должны будут сообщать об операциях налоговой. Не имеющие филиалов в ЕС компании, обслуживающие европейских пользователей, тоже будут обязаны сообщать о доходах. В документе сказано, что компании должны будут предоставлять налоговым органам личную информацию о пользователях: в том числе о том, где эти люди живут, когда и где роди -
Майк Макглоун: Не все переживут последнюю стадию падения рынка криптовалют
Старший стратег по биржевым товарам Bloomberg Intelligence считает, что криптовалюты проходят сейчас последний этап перед достижением дна. Майк Макглоун (Mike McGlone) предупредил, что пережить эту фазу инвесторам и компаниям будет очень непросто: «Обычно рынки не просто формируют V-образное дно. Они делают это как можно сложнее с большой волатильностью, отбирая деньги у всех инвесторов». Аналитик Bloomberg обратил внимание, что инвесторы переживают сейчас не просто крипто
-
Recommended Posts