Перейти к содержанию

Antminer A3

Hlorofos
Сообщение добавил Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За 7 часов хешрейт повысился с 8,2835 TH/s до 9,984 TH/s. Дракон в действии 100%. Интересно, как повышается сложность, каков принцип? Пока она стоит на месте 

Опубликовано
2 часа назад, Peppermint сказал:

За 7 часов хешрейт повысился с 8,2835 TH/s до 9,984 TH/s. Дракон в действии 100%. Интересно, как повышается сложность, каков принцип? Пока она стоит на месте 

А почему никто не берет в расчет что BITMAIN может тестить новый батч? Ведь он еще не отправлен, во время прошлого выпуска было то же самое. Прям все вцепились зубами в Драконов и брызжут пеной у рта что все работает. Не спорю сейчас покупать страшно, но на форуме столько теоретиков (вы все погибли хахаха). Купил первый батч на перспективу(покупал с завода) накопал уже 70к монет и положил на биржу и на кошелек и не парюсь. Если все будет плохо верну стоимость, если хорошо умножусь.  Если совсем ужасно все станет, то по крайней мере у меня есть лишний блок питания для стендов и серверов. Просто прошло время когда вложив 100к ты получал за пару месяцев 300, относитесь к этому как к пионерству и будем вам меньше нервов больше счастья. 

Опубликовано
9 минут назад, Xakmor сказал:

А почему никто не берет в расчет что BITMAIN может тестить новый батч?

Потому что точно видно хешрейт машины, которая включена и судя по тому, что это около 4 TH/s это именно дракон - у него такие характеристики. А паники никакой нет)) 

Опубликовано

В top miners на сиамайнинг на первом месте Halong mining со своими драконами и 586 терахешами.

пришел к такому выводу потому что на рекламном видео https://www.youtube.com/watch?v=MMyg73TbxAo и на сиамайнинге один и тот же кошелек https://siamining.com/addresses/25865daf640696361b432bd517b812270d8459af48f13876108354ee7e028e0e15c13ab5030c

Так что асики существуют. Видимо их тестируют перед отгрузкой. 

Как-то так)

Опубликовано

Эта тема про конкретное устройство Bitmain Antminer A3, не про профитные монеты, не про куплю-продажу, не про выяснение  отношений.

Предупреждений больше не будет, будет только бан.  У кого-то бан случился уже сейчас.

Опубликовано (изменено)

Кто подскажет что с хэшрэйтом сети произошло?

Странное совпадение, у меня он в это же время также надвое поделился, то бишь половина майнеров отвалилась)))

17d1a3335280be312e7ff427788e6aff.png

UPD: вероятно европейский пул отвалился, хотя непонятно, почему вторая половина осталась в работе)

Изменено пользователем kolobok123789
Опубликовано
В 09.03.2018 в 08:58, supreme1 сказал:

и так продолжаем очередную рубрику специально для тех кто рассказывает что за месяц все 10 раз поменяется.

и так: на сегодня Асик А3, который месяц назаж давал 25$ доходности дает уже 15$ дохода в сутки.

цена 1 SC = 0.0124$ . Наблюдаем занимательные цифры. Выводы, как говорится, каждый делает сам.

прошла неделя и: 1 SC = 0.0109$

за неделю падение составило около 14%. Считаю сиа прекрасная монетка, можно брать ее в портфель потцене не выше: 0.005$. упасть ей осталось только в 2 раза.

Опубликовано
3 часа назад, Dg890 сказал:

Стоит переживать из-за этого? 

Наверное надо указать за какой период произошло это.

Опубликовано

Как всегда спрашиваешь одно, отвечают другое. Все равно спасибо.

Уже 1,34. правильно я посчитал:

11.76 $/kSC / 1000 * 1,34 * 815 =  12,84 $

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, AikS сказал:

а то уж совсем просела монетка

рано ещё. Думаю как ниже 5 баксов в сутки доходность упадёт, так может и пампанут. Недели две- три ещё ждать. И то если они третий батч в планах имеют, а если нет то увы.

Изменено пользователем leonvn
Опубликовано

Не будет 3-го батча. Я купил, но попросил отменить заказ из-за таможни. Они ответили типа приостановили доставку. Потом вопрос таможней решился. Я попросил отправить. Ответ убил - "умерла, так умерла". Заказ отменен, деньги не вернем. Все А3 распроданы и новых не ждите. Вот купоны, подотритесь...

Опубликовано
1 час назад, cold013 сказал:

Пришел сегодня копатель- 1 плата не работает(

Кто нибудь играл с разгоном аппарата? 

Шлейфы меняйте местами, питание приходит ли...в разгоне смысла нет, +5% на свыше 700 частоте

Опубликовано (изменено)

Все правильно, хешрейт вырастет, кол-во асиков т.к. больше станет, но и производителям чтобы продать железки пропамнят монету или разрабы подкрутят(снизят) сложность сети для увеличения кол-ва добываемых монет.

Изменено пользователем Alikcasd
Опубликовано
3 часа назад, Alikcasd сказал:

Шлейфы меняйте местами, питание приходит ли...в разгоне смысла нет, +5% на свыше 700 частоте

Несколько раз переткнул шлейфы- завелось

но пару раз плата высыпала крестами - пришлось перегружать, не очень стабильно работает, придется жить с этим

Спасибо за совет)

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, cold013 сказал:

Несколько раз переткнул шлейфы- завелось

но пару раз плата высыпала крестами - пришлось перегружать, не очень стабильно работает, придется жить с этим

Спасибо за совет)

выбирайте свою частоту, у меня стабильность заметил на 512 и с минимум ошибок, правда хешрейт немного ниже заявленного и мне напишите плиз в личку как доставляли себе асик

Изменено пользователем Alikcasd

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Antminer S19,-pro, S19j,-pro, S19a, S19i, S19 Hyd, S19pro Hyd, S19pro+ Hyd, T19 Hyd

Официальный сайт | Manual | Прошивка (официальный сайт) | Прошивка (bits.media)   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.   Технические характеристики:   Статьи на Bits.me

в ASIC/FPGA майнеры

• Замена блока питания antminer T21 APW11A1216-1a V1.1

Нужна помощь, после замены блока питания на новый (купленный на авито), асик не набирает хеш, пишет что не может опознать блок питания. Блок по маркировке сходится. В чем может быть дело? Новый блок питания снят с другого асика из за замены на однофазный (со слов хозяина). Я что то не то делаю или не доделываю, или меня обманули и продали не рабочий блок? Может нужно обновить прошивку? Прошивка стоит родная. BTC Tools асик видит, веб морда загружается.

в Блоки питания, ИБП, силовая часть

• No Dev Fee aльтернативная прошивка для Antminer D3 и Antminer L3+ (без отчислений)

Уважаемое сообщество! Наступил момент, когда у Вас появился выбор - отчислять постоянно за альтернативную прошивку, или сделать это только разово.   Вашему вниманию представляю результаты наших наработок, в виде двух прошивок для Antminer D3 и Antminer L3+. Antminer L3+ Antminer D3   Что же даст вам использование этой прошивки: Управление вольтажем на каждой плате асика Управление частотой на каждой плате   Результатом таког

в Прошивки

• Antminer S17, S17pro, S17+, S17e, T17, T17e, T17+

Официальный сайт | Manual | Прошивка (официальный сайт) | Прошивка (bits.media)   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.   Технические характеристики:   Статьи на Bits.me

в ASIC/FPGA майнеры

• Hut 8 купила у Bitmain 31 145 майнеров Antminer S21+

Майнинговая компания Hut 8, крупнейший оператор энергетической инфраструктуры в Северной Америке, объявила о покупке 31 145 ASIC-майнеров Antminer S21+ у производителя Bitmain. Генеральный директор Hut 8 Ашер Дженут (Asher Genoot) ожидает, что это позволит компании в 2025 году увеличить свой хэшрейт на 66%. После ввода в эксплуатацию, новые майнеры должны повысить скорость майнинга Hut 8 примерно на 3,7 Эх/с, достигнув 9,3 Эх/с. Ожидается, что средняя энергоэффективность парка Hut 8 вырасте

в Новости криптовалют

• Создать...