izoomrud 3 20 дек 2017, 15:16 (изменено) Всем привет, кто-нибудь сталкивался с проблемой вывода монет с Hitbtc, уже сутки выводят MAID? Изменено 20 дек 2017, 17:46 пользователем izoomrud 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boez 72 20 дек 2017, 18:47 подтверждение сделал через присланное эл. письмо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaHonda 1 20 дек 2017, 21:17 5 часов назад, izoomrud сказал: Всем привет, кто-нибудь сталкивался с проблемой вывода монет с Hitbtc, уже сутки выводят MAID? c 16 декабря, вывод в монетах BCN, MAID, LTC у меня заморожены. Вывел все оставшиеся средства в другую биржу, мое терпение лопнуло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izoomrud 3 21 дек 2017, 13:22 (изменено) 19 часов назад, boez сказал: подтверждение сделал через присланное эл. письмо? конечно сделал более того ввёл такие же монеты с другой биржи на hitbtc и сделал вывод, они их приняли, но вывод так же не движется и что теперь делать? :( Поддержка как обычно не отвечает Изменено 21 дек 2017, 13:59 пользователем izoomrud 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welltimat 0 22 дек 2017, 06:27 С HITBTC происходит что-то очень нехорошее. У массы людей заблокированы выводы. У меня завис вывод XMR - операция просто не отправляется в Blockchain. Поддержка молчит. Т.е. не как обычно, а просто глухой игнор. На форуме полный ппц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektronik198 114 22 дек 2017, 09:36 Подтверждаю, вывод btc уже пол дня не попадает в блокчейн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektronik198 114 22 дек 2017, 13:56 отпишитесь кому придет вывод. На форуме все пишут скам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TikTak 8 22 дек 2017, 20:57 биржа скам советую уйти оттуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klarki 101 22 дек 2017, 21:15 17 минут назад, TikTak сказал: биржа скам советую уйти оттуда Почему скам? Недавно работал на ней, проблем не возникало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TikTak 8 22 дек 2017, 22:37 может пока у вас пока все хорошо, вот я уже более 5 дней не могу вывести битки. не тольно я один такой, у них на форуме полно таких как я Скрытый текст https://forum.hitbtc.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektronik198 114 23 дек 2017, 09:01 может кто знает как отменить вывод? зависло и не туда и не сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektronik198 114 24 дек 2017, 05:35 Спустя два дня btc пришли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TikTak 8 25 дек 2017, 10:29 Советую все уйти с бирже https://forklog.com/polzovateli-hitbtc-ispytyvayut-problemy-s-vyvodom-sredstv/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rino77 36 25 дек 2017, 10:50 @TikTak Только что с другом общался, он там торгует, говорит битки выводятся без проблем. Либо очередной взброс, либо реально проблемы. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleksavoinar 5 25 дек 2017, 11:02 Вчера делал вывод BTC всё нормально вывелось в течении полу часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэн любит майнинг 6 25 дек 2017, 13:37 У меня тоже все нормально вывелось, в течение суток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StanSales 2 26 дек 2017, 13:51 Я отправил на счет DGB, и теперь с ними вообще ничего не могу сделать. НЕ трейдить, ни вывести. Видимо скам полнейший. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergant14rus 1 27 дек 2017, 23:27 6 дней не зачисляют риппл ,и по риплу поддержка вообще не отвечает ни кому я так понял,что то выводится что то нет,дгб завел вчера они в заморозке ответили на тикет что проблемы с кошельком. но при этом они же как то зачислили мне их,короче че то мутят ,в итоге заморозили форки которые сейчас на пампе и отдадут видимо после слива,печальная херня в простой попали не маленькие средсва не советую там торговать ,надеюсь они все таки вернут мои деньги и я удалю эту биржу теперь уже точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friend2007 22 28 дек 2017, 00:36 Ребята проблема реальна. Вот список тех кому должны и он ещё не полный. .https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qFZ_JeqoZayFjq4KAg8fSQlfYsXP_qdGdiTe5SxC7d0/ Биржа до ужаса скамная, у меня риппл завис уже на 6 дней, по меркам технологий это вечность, мало того что они не выводят, так они и не зачисляют и не возвращают, поддержка зашилась, мол тех проблемы решаем и отвечает раз в 3 дня, причём что SegWitX2 на носу, я скажу так, они просто нагревают своих-же пользователей, даже если они мне вернут то это не компенсирует моих потерь. Ладно я не всё завёл, но осадок дай бог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peccos75 0 28 дек 2017, 05:36 И я попал - было 2 битка , попробывал вывести 0,05 - зависло , пробую 0,4 эфира вывели сразу , ставлю на вывод 20 эфира и всё , висит и не отправляют , походу скам . На форуме у них куча юзеров с похожими траблами , как на вывод так и на депозит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazz_fan 0 28 дек 2017, 11:28 (изменено) friend2007, табличка впечатляет. Сам статистику собираешь или скачал где? Думал тоже сюда пожаловаться и единомышленников искать, но моя ситуация решалась. 21.12.2017 выводил LTC (на тот момент чуть более $100). TX ID дали. но в блокчейн лайткойна транзакцию не отправили. Написал в поддержку, ответили - нужно подождать когда транзакция сама пройдет или отменится. Ждал 3 дня, про себя думаю: "Чего ждать, если транзакция в мемпул не попала?" Когда 72 часа прошли. написал в суппорт еще раз, попросил повторно отправить в блокчейн транзакцию , или сделать отмену, или даблспенд. Помолчали, и тикет просто закрыли. Написал отзыв на Cryptocompare, и уже попрощался с суммой. Толи после отзыва, толи реакция на тикет, но через 1 день сумма вернулась на баланс, транзакция на бирже в статусе "Calcelled". Всего-то через 128 часов У кого десятки и сотни тясяч $ зависли - есть возможность оставить онлайн заявление в полицию Гонконка, подробности на Биткойнтолке. И на Cryptocompare пишите, плюс чужие отзывы комментируйте. Изменено 28 дек 2017, 11:31 пользователем jazz_fan 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergant14rus 1 28 дек 2017, 12:07 с выводом лайта тоже была проблема выводил 3 монеты для проверки и они сразу зависли на тикет ответили через день,проблему решили через 3,вернули на баланс,купил некстов и вывел без проблем,это 3 дня назад было а на тикет риппла не отвечают уже неделю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friend2007 22 28 дек 2017, 18:26 Проблема не в том, что вывести не могут (да есть проблемы), я не одумеваю в том, что они депозиты отключили 25 числи, хотя приём средств был остановлен аж 15 числа, т.е. пострадали не только кто выводил, но и кто заводил (просто спиз.....ли не надолго бабки и то под вопросом), после этого можно огласить, одним словом hitbtc - Шарага с большой буквы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerMajor 129 28 дек 2017, 18:32 2 дня назад вывел остатки бсс, за пару тройку недель до этого гемор с выводом с торгового акка, потом с выводом с биржи, неоднократные задержки вывода, кароче шляпа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlo 10 29 дек 2017, 03:24 В 26.12.2017 в 15:51, StanSales сказал: Я отправил на счет DGB, и теперь с ними вообще ничего не могу сделать. НЕ трейдить, ни вывести. Видимо скам полнейший. Идентичная проблема. Свиньи в тупую захолдили средства и что хочешь делай теперь. На биттоке очень много раздражительных постов по этому поводу . Людям в тупую держат вывод или тупо холдят средства на неопределенный срок. Не в коем случае не связывайтесь с этими кидалами !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах