Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

dc57f717976446cd266b941aa83fa419.jpg

Голландская компания Institute of Human Obsolescence (IoHO, «Институт устаревания человечества») считает, что люди должны начать использовать свои тела для производства капитала – она предложила использовать тепловое излучение тела для майнинга криптовалют.

С этой целью IoHO разработала специальный костюм, который использует термоэлектрические батареи для сбора тепла, превращая его в электричество.

IoHO выбрала для майнинга новые криптовалюты, у которых есть «потенциал для роста стоимости».

Группе из 37 человек за 212 часов удалось сгенерировать 127 тыс милливатт электроэнергии, что позволило создать 16.59 тысяч токенов. 80% дохода от майнинга компания отдала майнерам.

Источник

Опубликовано

Подведем итог. 

37 человек за неделю с лишним выработали вместе 127ватт.

Одна человеко-батарейка делала, в среднем, 0,01ватт\час. Получается, что для запитки одного типичного antminer s9 потребовалось бы 132300 человеко-батареек. Как-то в матрице машины справлялись по-лучше :)

Опубликовано

Да уж, точно. Матрица где то рядом, осталось только еще Скайнет привлечь к майнингу будет полный Терминатор :biggrin:

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, orc57 сказал:

Как-то в матрице машины справлялись по-лучше :)

тут снималось тепло, в матрице - сам потенциал , вырабатываемый организмом. плюс там тело не расходовало энергию на движение

Изменено пользователем Meisner
Опубликовано (изменено)
Цитата

0,01ватт\час

Вт*ч правильно писать. Тут умножение, а не деление. И вообще, сама новость написана неучем, ибо 127 Ватт - это мощность, а не энергия. А говорится о количестве энергии, выработанной в течение какого-то времени. В общем непонятно, сколько они там выработали, может, имелось в виду 127 Вт*ч, но тогда это очень мало (тепловая мощность человека - порядка 40 Вт, тогда за это время они бы выработали 40 Вт * 37 * 212 ч = 313760 Вт*ч, и даже при 1% КПД преобразования это дало бы 3138 Вт*ч).

Изменено пользователем Borian
Опубликовано

В какой шараге готовят таких инновационных специалистов? Вот где я в жизни не туда свернул? Почему мне не платят за бред с содержанием модных слов?

Возьмите меня к себе на работу! Я тоже могу "креативные концепы" выдумывать. Например:
Можно еще линейный генератор в самотык встроить. И тоже майнить. Секс, майнинг, криптовалюты, блокчейн - сразу 4 ключевых слова для заголовка!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Я создала биткойн и qr kod из китая с сатоши накомото

Чтобы расшифровать биткойн ключ надо просто подставить рисовый дракон хотел сделать  1 рисовый дракон может дать вам помощь в учебе но так как я тупая и мозг не работает мне нудна помощь чтобы разгадать биткойн просто по рисовому дракону Короче биткоин с ключом ответ рисового дракона от адреса биткойна  1ристовое зерно рисового дракона дает мудрость и увереность 5рисовый дракон вас любит и помогает вам это вспомнить как это было с вами   короче соединение как в с

в Клиника

• Голландская полиция изъяла у даркнет-площадок Bohemia и Cannabia $8,7 млн в криптовалюте

Голландская полиция раскрыла детали расследования, связанного с даркнет-площадками Bohemia и Cannabia — правоохранители конфисковали у их администраторов 8 млн евро ($8,7 млн) в криптовалюте. По данным прокуратуры, это было самым длительным расследованием, связанным с международным рынком даркнета за всю историю. На маркетплейсах Bohemia и Cannabia пользователи могли покупать вредоносное ПО и заказывать DDoS-атаки, а также приобретать наркотические вещества, в основном марихуану.   

в Новости криптовалют

• Tether создала подразделение для обучения блокчейну

Компания Tether, эмитент стейблкоина USDT, анонсировала открытие образовательного подразделения Tether Edu для развития навыков в области блокчейна и цифровых технологий. Tether Edu сосредоточится на курсах и семинарах в сфере блокчейна, дизайна, искусственного интеллекта (ИИ) и программирования. В рамках этой инициативы Tether сможет ускорить внедрение стейблкоина USDT для изменения экономического ландшафта. Tether Edu намерена выйти на рынки Африки, Латинской Америки, Ближнего Востока, Ев

в Новости криптовалют

• СМИ: Hashkey Group создала альянс для выпуска стейблкоинов

Согласно сообщениям местных СМИ, криптовалютная инвестиционная компания Hashkey Group заявила о создании альянса для совместного выпуска стейблкоинов в Гонконге. На недавней церемонии подписания соглашения о сотрудничестве KUN & Hashkey Exchange основатель Hashkey Group Сяо Фэн (Xiao Feng) объявил о создании стратегического альянса с компанией Yuanbi Technology, ассоциированной структуры интернет-гиганта Alibaba, и финансово-кредитным учреждением Hong Kong ZhongAn Bank для совместного в

в Новости криптовалют

• Южная Корея создала подразделение для борьбы с криптомошенниками

Власти Южной Кореи создали специальное следственное подразделение для борьбы с криптовалютными преступлениями и мошенничеством, объяснив необходимостью защищать инвесторов. Подразделение называется Объединенный центр расследований криптовалютных преступлений (Joint Investigation Centre for Crypto Crimes). В его состав входят сотрудники судебных, финансовых и налоговых органов. Межведомственное подразделение будет работать в ситуации, когда властями страны еще не приняты правила регулирован

в Новости криптовалют

• Создать...