Jump to content

Halavshk

Пользователи
  • Content Count

    555
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Everything posted by Halavshk

  1. @standing_behind Госдолг, госдолг... Фигня это все. Вскукареки штатных конспиролухов из администрации. Хазины-Хреназины и прочие певцы вечного жанра "Капитализм загнивает". Если мой левый карман задолжал правому миллиард, то за меня можно будет только порадоваться.
  2. У меня, почему-то, ощущения противоположные. У нас не только ИНН останется, но еще какой-нибудь SSDHA введут, для каких-нибудь экологических налогов. Международных, для распила по линии МИД. А армия сейчас и так не сильно нужна. У нее, во всех цивилизованных странах, остались две реальные задачи. Первая - "куськина мать". Т.е. демонстрировать готовность унести за собой в могилу весь остальной мир. А вторая - "мусора на танках". То, что в официальных бумагах называется "контр-террористические операции", а по факту - избиение папуасов. Первая задача - в основном парадно-церемониальная. А вторую потихоньку начинают выполнять части МВД и ЧВК. Сейчас трудно представить себе бомбовоз нацгвардии и БДК блекватера, но когда-то и наемники были чем-то из средневековья.
  3. Вот вообще со всем согласен, кроме этого. 1)За наличный биток на руках быдло рано или поздно начнут бить. Как за золото без документов. Где-то просто мозголюбством (докажи что не верблюд), а где-то расстрелом после пыток - это уже от местной специфики зависеть будет. Местами может даже разрешат некоторым держать биток у себя, но с кучей отчетных бумажек на "верифицированных" адресах. 2)Перегнать битки с левого кошелька на левый никто конечно помешать не сможет. Всех майнеров раком не поставить. Но вот только это будет "черный нал" со всеми вытекающими. Т.е. на "верифицированный" адрес так просто перевести не получится. А организации будут принимать оплату только с них. То, что ВЕСЬ мир медленно, но верно, становится тоталитарной помойкой никто отрицать не будет? То, что деньги, со справкой из обкома о их кошерности, стоят гораздо дороже, чем просто деньги, которые можно отнять "во имя, благо, по подозрению и для, согластно закону №666-999", тоже не вопрос? Возможно, конечно, что Цитадели станут чем-то типо офшоров. Приходи к нам и Усама и Обрамович... Только вот есть один вопрос, касательно рядовых балконных майнеров и зарплатных хомяков - дохолдим ли (доживем ли?) мы до тех времен, когда наши сатоши будут так ценны, что этот офшор станет актуальным и для них?
  4. Та ну и хрен с ним. Сколько мы в жопе были? Долго! Вот скажи кому в феврале, что мы будем печалиться по поводу 9+к$, он бы пальцем у виска покрутил. Лично я думал, что такой цены мы достигнем только в начале 20го. И вообще, это что, падение? Падение было с 6 до 3. А это так - кочка мелкая. Меньше 10%. Не тех людей во времена моей молодости говнарями называли. Вот альтолюбы - настоящие говнари, не то что панки какие-то... Обмайнятся своим Эфириком, уткнутся рожей в кешу и хриплят. Не печальтесь. Только твердые духом попадут в Цитадель.
  5. Во первых мне почему-то кажется, что опять отложат. Я как-то уже устал слушать про этот пос. Во вторых я что-то опять нихрена не понял, что все это будет значить на практике. Это новая, отдельная крипта на своем блокчейне? Или хартфорк, типа Кеши? Кто-нибуь может описать это без смарт-словоблудия?
  6. Вот! Говорили же Вам умные люди - лохотрон этот ваш Бетховен!☝️ Интересно, сколько инфартов было после этого глюка?
  7. Жаль индусов. Аж десяточка корячится... Для начало кратко, под спойлером, о ситуации в Индии. Потом развернуто, по ссылке. Источник - ныне почивший "Спутник и погром". Естественно заблокированный, так что ходите через что-то. https://sputnikipogrom.com/asia/india/77160/india-minority-rule/
  8. Это последняя биржа в мире? Или она держит >50% оборота анонимусов? Вот что-то я совсем не боюсь за них. У них есть то, чего нет даже у битка - сектор реальной экономики. И даже если их перебанят все крупные биржи, то их все равно всегда можно будет обменять на фиат. Пусть и используя биток как лишнюю промежуточную ступень. А то, что курс упадет - так они не для хранения создавались, они средство обмена. Вот и увидим.
  9. Было бы круто закрепить в шапке биржи тему "Скамные биржи". И по одному сообщению на каждую биржу с сылками на подобные темы.
  10. Какой резонанс? От чего? Кому резонировать? Это просто дежурное "выражение озабоченности". Стандартный и обязательный ритуал по отлизыванию линии партии. Товарищь Си стал диктатором Китая не так давно. И деградация номенклатуры еще не так всеобъемлюща, что бы рубить сук, на котором они сидят. Короче продержитесь еще лет 30. А с национальной идеей "страны строгого режима" ангары и Битман вполне совместимы. И даже сам Биток совместим. Биток для скота будет бумажным, в банке. Ангары будут сдавать добытое (строго на Антпуле) в банк и получать юани. А Битман уже отжали.
  11. НЕ МОЖНО. Количество битков, ежедневно давящих на рынок НЕ УМЕНЬШИЛОСЬ. Можно конечно начать думать про влияние прибыльности майнинга на замораживаемые майнерами битки, но смысла это не имеет - слишком много неизвестных переменных и потолочных предположений в этом.
  12. Самое интересное под спойлером. Для тех кому лень открывать ссылку - серьезные дяди под туалетной бумажкой. Которая была направленна майнинговым компаниям для использования по назначению. Товарищ Си, как СИЛЬНЫЙ лидер безусловно обеспечит если не деградацию, то стагнацию для Китая. Но будет это не скоро и не настолько тупо.
  13. - требования ФСБ АНБ. Вот не даром я с ранних лет ненавижу сотовую связь. Три с половиной опсоса, все одинаково мусорские, все одинаково мошеннические. Две оси - обе закрытые, обе шпионят. Каждый ссаный фонарик требует предоставить ему разрешения, чуть ли не в жопу залезть. Теперь еще акумы перестали доставаться - т.е. этого блядского стукача даже выключить нельзя. Ждете Либрем 5? Ну ждите... ИМХО он не панаценя: 1)Он будет не удобен и глючен. В эпле/гугле над кодом работает неисчеслимая толпа народа. И вторая такая-же толпа занимается тестированием. Сколько человек в Пуризме? Ладно с линухом на ПК это можно потерпеть - вынул флеху - вернулся к гражданской жизни. А тут? 2)Под него не будет софта. Гугл/ябл смогли создать вокруг себя целую индустрию, которая кормится шпионажем и рекламой. Что будет у Пуризма? Софт от красноглазых аутистов для красноглазых аутистов... Что-то типа банального фонарика будет включатся тремя консольными командами... Ну и не забываем ту засаду, что на нем в принципе не будет скайпа/ватсапа/вайбера. 3)Сеть полностью контролируется врагом. Нет, не так - сеть строгого режима находится под полной оккупацией в карцере врага.И этот враг держит Вас за яйца прикладной уровень. Ни тунельчика, ни ВПНчика. И никакой Либрем не в состоянии на это повлиять. Все равно, что бы звонить "по дому" и "по делам" вам придется иметь два разных телефона. А в особо стремных делах еще и помнить о статистике билинга и радиодисциплине. Что бы "домашний" и "рабочий" телефоны НИКАК не коррелировались по месту и времени. 4)Чипы рептилоидов у Вас в жопе. Их называют СИМ картами... Вот помню - были времена, когда из них было можно достать ki код. Сейчас все - число зверя выжжено на челе... 5)Биометрия. Биометрия везде. Тот, кто хоть раз говорил по легальной симкой уже оставил ИМ свой голос. И какие меры ты не принимай, как не шифруйся - тебя задеанонят просто по голосу. Нужен софт, который на лету распознает голос и тут же синтезирует новый. Именно распознавание до текста и синтез нового 100% машинного - все остальные искажалки не надежны. Ну и вишенкой на торте является цена. Ладно, яблочникам не привыкать - их карман уже настолько разработан Джобсом, что они без труда могут спрятать в нем Айпад... Ну а лично я считаю, что самый защищенный телефон - одноразовый бабкофон за 500р.
  14. Господа, заранее прошу прошение за то, что забанили в гугле... Довольно давно майню на Сигме. С их кастомной прошивкой. Прошивка хорошая, без девфри, с автотюном, стабильная и простая. Но самому пулу в последнее время как-то плоховато. В общем я решил от них уходить. Кто какие прошивки использует? 1)Главное без "противооткатного" антивируса. 2)Без девфри.
  15. @Ferocity Тут есть три пути и по всем из них я успешно прошел: 1)Лично знакомый гаражник. Ну или человек с котеджем и подвалом. Главное - лично знакомый, чтоб не ушел в закат.. Отопление+оплата сожраного электричества+материальная компенсация неудобств. 2)Отель. Скорее хостинг у человека, который имеет солидную репутацию на форуме. Я был у Кличкова и остался доволен опытом. https://forum.bits.media/index.php?/profile/18824-klychkov/ 3)Свой шкаф-шумодав. Вариант, на котором я успокоился. Дешевле, надежнее и удобнее нет ничего. Но, соответственно пришлось потрахаться. Проводка от щитка, минимальная занимаемая площадь, выброс горячего воздуха на улицу. Экстремальная сушилка как приятный бонус. Если кто пойдет по моему пути, то не повторяйте моих ошибок: 0)Ватное наполнение должно быть съемным. Отдельными подушками со своим каркасом. Я просто пристеплерил пароизол и теперь страдаю от трудности модификации. 1)Нужно предусмотреть регулируемый перепуск части горячего воздуха в помещение. Мог бы получиться теплый балкон. 2)Не стоит пытаться разместить БП в горячей зоне. Они работают, все хорошо и удобно - но страдает стабильность. 3)Не стоит крепить стационарно крепление майнеров! Крепежная перегородка ДОЛЖНА быть съемной, что бы после S9 можно было вставить майнер совсем другого размера. Я же просто пропилил три круглых отверстия в днище.... 4)Фильтр НУЖЕН. Хоть марлю в один слой - что бы полеэтиленовые обрывки не залетали в вентиляторы. 5)Доступ нужен во все объемы. Хороший доступ, а не просто "можно дотянутся палкой".
  16. Почему? Мне кажется, что ровно наоборот: больше майнеров - меньше доходность каждого - больший % битков надо продать тупо за электричество.
  17. 1)ИМХО одного фена мало. Нижний подогрев, верхний подогрев, все дела... Короче тебе смотреть на ютьюбе каналы ремонтников мобил. 2)15к за банальный фен это как-то слишком дофига. Я купил на али за 1.5к (точно не помню). https://ru.aliexpress.com/item/32966188679.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.6e214713LJhpGz&algo_pvid=416a17ac-0943-4bd0-a5df-74edc234dfbc&algo_expid=416a17ac-0943-4bd0-a5df-74edc234dfbc-1&btsid=b82c31af-a9db-4f3f-92fb-2c62f74dcd49&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2,searchweb201603_52 По ТТХ ничем от Вашего не отличается - сам фен точно такой же. За то компактнее. Лежит в инструментальном ящике вместе со всеми паяльными прибамбасами. Про надежность сказать ничего не могу - достается он у меня раз в год.
  18. Лол. Зря Вы не написали третий акт - как он решил помыть платы в ведре с бензином и сжог к хренам весь ангар, завод и поселок. В вашем пиарщике мучительно умер сценарист английских комедий. Вообще идея "технического сопровождения" годная. Т.Е. человек заключает с Вами договор, отдает Вам ключи от ангара и забывает про ВСЕ технические проблемы. Только вот рекламить ее надо не так. Снимите пару видосиков типа "снимаем радиаторы", "ставим канальник и обманки", "топим в масле и отмываем от него" и т.д. Будет контент интересный - будут просмотры - будет PR. З.Ы. С MYRIG работал (брал асики на балкон, был один гарантийный случай у друга) - контора годная, хоть и заставила немного попсиховать.
  19. Любой онлайн кошелек гораздо дешевле при том же уровне опасности. Про безопасность тут вообще можно не заикаться. Я почему-то уверен, что именно для этого. Сама идея заранее сгенерированных приватников как бы намекает на то, что денежки будут утекать. Как именно - в час по чайной ложке (вы сами все просрали) или разом (ой, нас взломали) - это уже косметические детали. Можно и комбинировать, в конце концов.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...