Перейти к публикации

Halavshk

Пользователи
  • Публикации

    422
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Все публикации пользователя Halavshk

  1. Halavshk

    Курс Bitcoin

    Все прошлые халвинги происходили на фоне медленного роста. В середине этого самого медленного роста. И не приводили ни к каким резким колебаниям.
  2. Добавит. Не положительного, а узнаваемости. Что в конечном итоге полоительно для нас. Чуууууть-чуть, но в плюс. ИМХО заказная. Но не для рейтинга биткоина, а для заполнения килознаками какого-нибудь крипто-сайта. Откуда она уже потечет на всякие ленты. С точки зрения УК - что либератор, что АГС - все равно три народных гуся. Так зачем рисковать за ради херни? Только от голожопости.... 371 тотально легален, пока не затюнен. Если радиус кривизны рук не позволяет интересно рукоблудить, то надо брать две трубы. Одну на 3/4, вторую на 1". Прикрутить к 1" заглушку и дальше в гугл. Чем это лучше либератора: 1)Джоули. Много-много джоулей в 32г свинца. Либератором я бы даже сам застрелиться не рискнул. 2)Легальность. Патрон 12 калибра грозит только АДМИНИСТРАТИВКОЙ. Две трубы по отдельности - всего лишь две трубы, главное, что бы они не фигурировали в одном деле. 3)Цена. За цену хорошего терпимого 3д принтера можно вооружить роту водопроводчиков особого назначения. Драконобойную, им. тов. Марио. 4)Пополняемость БК. Мелкашечный патрон говно, как не посмотри. С юридической точки зрения - это нарезной боеприпас, с технической - не подлежащий релоаду расходник. Прошли те времена, когда у каждого пионера была припрятана горсть из тира. Сегодня достать/сделать родить какой-нибудь редкий .300WM легче, чем мелкан. А уж достать стреляную гильзу, жевелину, коробок дымаря, лист пробки, картонку и дохлый акум вообще может имбицыл. 5)Точность. И там и там ее нет, но в 12м калибре вместо баллистики работает статистика. Хочешь - мелкая-мелкая дробь, котора точно попадет (если долетит...), но с минимальным результатом. Хочешь - калиберная пуля, которая посадит на жопу даже жлоба в штурмовом бронике, если попадешь... Оптимум (ИМХО) - картечь 7,2мм. Гарантировано убойно для "мягких" мишеней, но еще сохраняется какое-никакое накрытие. Мнением общественности все и всегда подтирались. Круче мнения общественности срали только на здравый смысл. Проблема не в битке(он отлично работает), проблема в оружии. Уж слишком сильное расслоение общества, по весу минутного залпа... Это не избежно ведет к диктатуре и деградации общества. И ситуация только ухудшается.
  3. За слово "Биткоин" в тексте платят. И я не буду говорить, что это что-то плохое. И позитивное и негативное упоминание хорошо, тем, что увеличивает узнаваемость "Бренда". И это гораздо приятнее читать, чем всевозможные "инновационные блокчейны" для учета туалетной бумаги.
  4. Работай кладами, как все нормальные люди.
  5. Либератор - говно. Однозарядное, мелкашечное говно. Что-то лучше либератора требует уже не принтер с али за 100$. И вообще - принтеры игрушка для хипстоты. Слесарка рулит. В РФ надо брать мр371, вне рф - зораки, в совсем поскудной бриташке, какой-нибудь, трубу на 3/4.
  6. А с приемкой на почте - это вообще интересное дело. Наглядно показывающее на то, что презумпция невиновности - миф. Причем не только во всевозможных полиморфныхрашках, но и во всем мире. У мусарни с почтой есть два стула: закрывать не виновных или никого не сажать. И вы знаете, что они выбирают..... Вот возьмем к примеру упомянутый случай. Ок, пистолет шел к человеку в посылке. Как будь то это что-то плохое. Кто сказал, что он его заказывал? Может у какого-то маньяка хобби такое, левым людям хорошие подарки делать. Ок, человек получил посылку. И что? Кто сказал, что он знал что внутри? Ок, нашли посылку под диваном. О чем это вообще говорит? О том, что он живет в этом доме? Не только у нас в стране полнейший ACAB. Ни разу не удивлюсь, если обвиняемый пошел по какой-нибудь ихней форме "особого порядка рассмотрения", а на суде всеми его жалобами на пытки и побои подтерлись. Пока в мире нет страны, где нет постродавшего = нет преступления, не надо говорить про справедливость, права и какую то сраную законность. Только где-то зеки работают, а где-то служат сырьем. Человеческой нефтью. Отсюда и разные плакаты на заборах и разные режимы отбывания жизни. Но суть то одна...
  7. Одна дело - монарх самодур и совсем другое дело - ВЧК в каждый дом. У Виталика нет ШТАТНЫХ механизмов репрессий, он не может заниматься негласными блокировками. Другое дело все эти эосоподелия. Странно, что в них нет активации по СМС, все остальное в них есть. Это еще что... Вот нахождения риптилокоина на втором месте - это вообще что-то с чем-то. Биток, ИМХО, должен быть первым, монеро вторым. Но, к сожалению, мир основан не на моем понимании справедливости.
  8. Что-то я не понял. Это они торренты пытаются монетизировать?
  9. А Трамп то не дурак! Интересно, сколько он Эскобару заплатил за такой PR?
  10. Halavshk

    Курс Bitcoin

    А я нигде и не говорил, что я гуру трейдинга.
  11. Halavshk

    Курс Bitcoin

    Вопросы о конкретных суммах, это как вопросы о длине члена. 1)В приличном обществе как то не прилично. 2)В не приличном обществе все равно соврут.
  12. А смысл? Вот пришел богатый дядя, подарил босоногим детишкам бумажные пакеты, толкнул речь про экологию и вред пластика. Никто ничего не понял, на за халявные пакеты выразили бурную благодарность. Дядя уехал, дети надели новые нарядные пакеты. Через месяц, когда пошел дождь, пакеты размокли. Жизнь вернулась на круги свои. Агитировать надо не нищих нигеров в трущебах. От них ничего не зависит. Агитировать надо буржуев, в Богемской роще...
  13. Ага, счаз. Надейтесь и ждите... А если это как-то все таки произойдет, то это будет концом. И для битка, и для эфира и вообще для всего.
  14. Нет "государства" как такового. Это не монолит, это совокупность людей, со своими интересами. Зачастую противоречивыми. И суммарный ректор получившихся сил определяется совсем не интересами государства.
  15. Halavshk

    минизавод по переработке пластиковых отходов

    ИМХО задрючат тебя на смерть всевозможные сэсы-экосэсы. Как вариант - брикетировать его тут, а пиролизовать в каком-нибудь ОДРИЛО. Сама пиролизная печка стоит не дорого, ее и потерять не так страшно в случае чего. Но не факт, что транспорт окупится. Или делать эти печки в Китае, а продавать в Индию. У них там пластика/шин много, а на экологию всем насрать....
  16. Кто знает, сколько кубит надо, что бы квантовые страшилки стали реальностью? 200 кубит, например - это ВСЕ, или все еще фигня?
  17. Halavshk

    Курс Bitcoin

    http://ktovkurse.com/valyuty/bitkoin-oboshel-rubl-i-stal-6-j-valyutoj-v-mire
  18. Представьте себе, что Вам явилось существо. И предложило сделку: Оно обеспечивает Вам путь ко власти. Почти диктаторской власти над какой-то страной. Но тем не менее почти. Приличия вам все равно придется соблюдать, в Пол-Пота поиграть не получится. И вообще резких движений, аля Гитлер, производить не рекомендуется. Чем более мелкими будут ваши действия, тем дольше и лучше вы проживете. В том числе и в следующей жизни. Страна, после вас, должна: остаться на глобусе, с потерей не более 30% ВВП, формально демократической и капиталистической. В обмен вы обязуетесь использовать свою власть для того, что бы максимизировать негативные эмоции ваших подданых. Причем количество ценней качества - тысяча синяков на лбу лучше, чем один сожженый на костре. А длительность ценнее амплитуды - один пожизненный ЗК, в среднеевропейской тюрьме, даст вам балов больше, чем сто запытанных по подвалам. Идеально бы было, конечно, посадить всю страну, но по экономическим причинам не получиться. Господа, как вы думайте, с помощью каких способов можно ухудшить жизнь в АБСТРАКТНОЙ стране? Что бы она не была совсем уж абстрактной, конкретизируем ее как европейскую. Ибо для мучения остальных годны лишь весьма грубые и примитивные способы, типа голода/войны/эпидемии, т.к. их население настолько попривыклось ко всевозможным лишениям, что мучить их можно только на грубом биологическом уровне.
  19. Halavshk

    Курс Bitcoin

    А ты бы поверил, лет пять назад, что какпа битка обгонит капу рубля? Циферки на экране и реальная ядерная держава с нефтью и газом. Сколько их было десять лет назад? Мне кажется, что гораздо меньше. Раза этак в два. Долларов "бабы еще нарожают". Доллары они такие, теперь даже без бумаги, чернил и выбросов со2. Долларовых миллионеров в мире больше, чем битков. Притом больше намного.
  20. Halavshk

    Курс Bitcoin

    Мой оптимизм основан на: 1)Росте принятия и вовлечения в крипту большего кол-ва людей. При этом этот потенциал еще не достиг потолка. Те, кто вложились в него в 17 узнали о нем, как правило в 14м. В 22м в него полезут те, кто гуглил про него в 17м. 2)Ограниченности его эмисии. Причем предсказуемой ограниченности... Легче всего с 30 000 до 300 000. По тому, что с 3000 до 6000 тянуть придется "в одиночку", а с 30 000 до 300 000 потянут "хомяки". Конечно кто-то говорит, что "лох-не мамонт", но тут, имхо аналогия не корректна. Легкие деньги закончились, на рынке остались те хомяки, шерсть с которых по цене кокаина выйдет. Нужно вливание свежей крови, а дня него нужны новые высоты. Для традиционного рынка - это успех. Выйдет, никуда не денется. У них есть технический прорыв, который всем нужен, но никто не смог его скопипастить. Они, по моему скромному мнению, просто обречены на успех.
  21. Halavshk

    Курс Bitcoin

    Не отжмется. Это компания одного человека. И он мертв. Интел, спейс х.
  22. Halavshk

    Курс Bitcoin

    Ничего страшного. Те, кто купил подождут пятилетку - получат иксы. Те, кто продал, теоретически, конечно могли потом купить 5 битков. Но практически - хрен та там. Большая их часть, наверняка, продолжила рулетку и вложилась в альты (на дне... Эфир по 600!!!), проигралась в шорты/лонги, и еще тысячью различных способов истребила свое депо со скоростью, опережающей падение битка. Игра на рынке - как винт. Нет ничего плохого, что бы изредка химически подстегивать свой организм, в трудные дни. Практически никакого вреда это не причинит, если делать это раз в пятилетку и не забывать о периоде востановления. Однако торчки трейдеры до пенсии не доживают. Все почему-то плавно переходят от разовой предэкзамеционной поддержки к многодневным марафонам/передозам/продаже маминого телека... Так он и был никем, до 2005 года... Пилили какие-то кунштюки, до великого маркетингового прорыва айфона.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×