Jump to content

orc57

Пользователи
  • Content Count

    258
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by orc57

  1. В свете последних тенденций: L3+ (работает стабильно на частоте 565 и более) 78000р с БП D3 34000р Краснодар, юбилейный, полноценная проверка при покупке.
  2. Нормально все в Гатчине с контингентом. 10 майнеров - фактически, домашний майнинг. А сумму украденного могли не слабо завысить. Вы, уходя из дома, оставляете роботов-асассинов его охранять? Не думаю. Замок, максимум - камера или примитивная сигнализация. К слову, нет никакого противоречия в навесном замке и наличии камер/сигналки. Может оно и там было. В этом деле главная защита - это незаметность. Никакие охранные системы не помогут, если кто-то захочет угнать ваше имущество. А охранники-люди могут ещё и помочь его выносить.
  3. можно еще, ради галочки, попробовать запитать плату другими проводами от блока питания и подключить другим шлейфом. также, если асик был на морозе - занести в тепло. но, скорее всего, выше правильно говорят - плата + гарантийный\не гарантийный ремонт.
  4. Приезжайте, забирайте, ждём. Майнеры будут частично разукомплектованы. Это бесплатная услуга специально для Вас.
  5. Ап. L3+ 119000p D3 54000p За покупку двух бонус-шумоснижающий ящик(фото1). За покупку одного - колхоз-ящик Аля гроб(фото2).
  6. UP! Цена снижена. Переезд в Краснодар завершен, актуальные условия: ЦЕНА L3+ с БП: 120т.р. ЦЕНА D3 c БП: 55т.р. Купите оба и получите бонус: шумопонижающий ящик. Продажа в г. Краснодар, мкр Юбилейный. Возможность полноценной проверки при покупке.
  7. Локал-не панацея. Сколько было случаев, когда воры с чужой карты переводили деньги в качестве оплаты за крипту на локале? Полно. А потом продавцы создавали на форуме темы с вопросом: "что делать, вызывают в полицию, подозревают в краже денег с карты".
  8. Ну так в пиаре дайса и есть цель. Биржа - очень выгодное место для азартных игр. Все при деньгах и привыкли рисковать.
  9. 10 месяцев окупаемости "в вакууме": без увеличения сложности или изменения курса. честно, это не хорошая цена. Хорошая цена раза в полтора-два ниже. а "паника" - еще ниже. Имхо.
  10. Я думал над этим, сделал 3 прототипа: 1. дсп+минвата (фото ниже, ящик на 2 асика) = убого внешне, не очень в плане размеров и веса, не для жилой комнаты. Но шум убирает практически полностью. 2. то, что на фото выше, композит+автомобильная шумка (3слоя)= внешне гуд, вес может быть мизер, но стоит дороговато. Именно в этом ящике один из слоев надо менять (виброизоляция=гуд, шумоизоляция=гуд, шумопоглощение=так себе). 3. вариант 2, но вместо композита поликарбонат на алюминиевых уголках. Ценник идет резко вниз, но внешний вид хуже. Прочности конструкции хватает с запасом. В целом, можно держать хороший ценник и делать хороший товар. Но у меня больше нет времени на это :) Переезжаю в Краснодар, там планирую совершенно иные движения. Дабы не оффтоп: покупателю L3+ отдам ИБП APC smart 1500VA (что на фото) с новыми батареями по цене батарей (5500). Итого: L3+ИБП =143,5тыр. (Ахтунг: вес ибп ~30-35кг).
  11. Во первых, это Россия. Тут либо быстро, либо никак. Нет никаких гарантий, что твоя недвижка через 3-5 лет еще будет твоей. Вариантов потерять масса, за последние годы насмотрелся. В Европах - да, другой подход. Видел бизнес-план хостера с расчетом выйти в "0" через 10 лет. Наши бизнес-планы как раз около года-двух максимум (не считая крупняков). Во вторых, это пост из прошлого. По тем ценам окупаемость выходила под 20 лет. И это учитывая постоянных аккуратных арендаторов 24/7/365/20лет, делающих все ремонты за свой счет и полное отсутствие форс-мажоров. Разумеется, включая налоги (7,5%, а не 6%). Если тянет в аренду, лучше купить квартиры - окупаемость раза в 2 быстрее.
  12. Пока около 80т.р. с бп. бонусом отдам обесшумливающий ящик из композита+дорогой шумки. ящик я бы слегка доработал (слой шумопоглотителя надо поменять). На фотке ящик до обклейки шумкой:
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...