Перейти к публикации
Renaldas Kanarskas

Темный экран до окончания загрузки винды

Рекомендованные сообщения

Случается такая штука, экран не выдает информации, не могу видеть на нем БИОС и всего прочего до тех пор, пока не загружается винда, первое, что появляется на экране - это приветствие винды. Стоят две RX580 в длинных слотах без райзеров, прям в материнке, монитор через HDMI-VGA адаптер подключен к первой из них. Пока такая конфигурация, все нормально. Но как только ставлю через райзер любую третью карту в любой из оставшихся слотов, случается то, что только что описал. Загрузившись система все карты определяет и майнит, тем не менее, если нужно зайти в БИОС или увидеть что-то, что комп вздумает написать до загрузки винды, я ничего не смогу. Какова возможная причина?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Renaldas Kanarskas  Отключи винт и включи ферму.

Поочередно пройди кабелем монитора по всем картам. Кабель подключай в выключенном состоянии. Там, где найдешь картинку и будет первая карта.

А винда тебе переключает видеовыход на карту с подключенным монитором после загрузки дров.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×