Jump to content

Renaldas Kanarskas

Новички
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-5 Плохой

About Renaldas Kanarskas

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Alexpo слыхал, но сколько? Приближаясь к -100 он начинает вылетать, оставил столько, сколько стабильно работает.
  2. Подскажите, как уменьшить потребление карты? Оригинальный биос, прошит таймингами из шапки. Карта - 580 с 4 гигами памяти Эльпида. Если пауер лимит оставить на 0, то сильно падает хешрейт, и даже при таком потребление под 140 ватт показывает. Что делать? Почему она столько жрет?
  3. Господа, кто может помочь с оригинальным биосом от ASUS RX580 DUAL 4 Gb? Хочу понять, все ли с катрой нормально, уж очень она на всех возможных модификациях изо всех алгоритмов вылетает. Да и хочу иметь его, чтобы если что возвращаться к стоковым настройкам. Купил ее уже с модифицированным биосом.
  4. Чтобы не плодить новой темы, кто мне объяснит вот это? Взял еще одну 580 с модифицированным биосом. Там и вольтаж куда ниже, потребление тоже куда ниже, но карта греется до 75 и упирается, видимо, в прописанный в биосе лимит температуры (а не могу поднять его в АБ). Конечно, при таких настройках выдает она куда меньше, нежели мои "конские". Я не понимаю, как может карта больше греться и потреблять меньше мощности? Разве большее потребление и больший разогрев не линейны? На скринах 1 и 2 графики - мои бывших "конских" 580, 4 - новой. На 3 график не обращать внимания, там другой алгоритм идет.
  5. Биос отсюда (https://anorak.tech/t/bios-mod-request-for-rx580-gigabyte-aorus-8gb-hynix/7864). И карты будут стабильно работать при таком вольтаже? Я перепрошил, и особо потом не интересовался, достаточно стабильно работают. Но спасибо за совет, попробую одну из двух сделать так, как сказали, и сравнить с другой. По поводу температуры они легко греются выше 70, когда дуал майнер работает, а это немного напрягает, так как шума много от вентиляторов.
  6. Некоторое время назад заметил такую штуку. У меня стоят две 580-ые с модифицированным биосом. Когда я понижаю напряжение ядра, повышается его частота и скорость майнинга. Какой механизм, чисто интересно? Карта упирается в ТДП, понижение напряжения дает снижение мощности и возможность повышать частоту ядра не упершись в ТДП?
  7. Афтербурнер делал это хорошо до тех пор, пока на смешанных системах (зеленые плюс красные) не перестали в графиках пропадать отдельные карты. Хочу иметь графики всех карт рядом, ТДП для Нвидиа, потребляемах мощность для АМД. Есть какая-н программа кроме афтербурнера? Похоже, афтербурнер мне никак не заставить это делать ...
  8. Случается такая штука, экран не выдает информации, не могу видеть на нем БИОС и всего прочего до тех пор, пока не загружается винда, первое, что появляется на экране - это приветствие винды. Стоят две RX580 в длинных слотах без райзеров, прям в материнке, монитор через HDMI-VGA адаптер подключен к первой из них. Пока такая конфигурация, все нормально. Но как только ставлю через райзер любую третью карту в любой из оставшихся слотов, случается то, что только что описал. Загрузившись система все карты определяет и майнит, тем не менее, если нужно зайти в БИОС или увидеть что-то, что комп вздумает написать до загрузки винды, я ничего не смогу. Какова возможная причина?
  9. Да другом компе, где стоят две карты, НВИДИА 970 и 980, эта же самая программа вообще не майнит, выходит с сообщением об unspecified gpu failure.
  10. Вроде разобрался, не с Монеро, с Электрониумом, который и хотел копать, но так как не получилось, перенацелился на Монеро. Пока что Монеро забываю. Спасибо за желание помочь :)
  11. Спасибо, точно зарядил, хотя пробовал до этого, но почему то тогда неудачно было. Может версия другая. Но теперь другая беда, стоят три карты: 980ти, 1060 и 1070, и самая мощная из них - 980ти, копает только на 100 с копейками хешей, когда 1060 показывает 400 с копейками, а 1070 - 600. Может из-за того, что 980ти - более старого поколения? Помню, и на найсхеш майнере у меня та же карта давала на криптонайт только 115 хешей, что меня удивляло. Как отключить ту "медленную" карту? Как-то не понимаю я структуры батника. Скачал версию xmr-2,4,2-cuda9
  12. Ну вот адрес депозитов для монеро. Больше ничего, никаких паймент ид. Писать в поддержку полоникс?! :) Так у них ее просто нет :) Вписал только этот, без ид, майнер ругается, что неправильный адрес кошелька ...
  13. Замучался пробовать и настраивать программы майнинга данного алгоритма на НВИДИА. На АМД как-то легко установился и работает на нанопул клеймор криптоноут майнер, а вот заставить работать нвидиа карты мне не получилось ни одним из каких 5 попробованных майнеров. Хочу майнить электронеум на тот же нанопул. Чую, проблема в батнике, как-то непонятны они мне на данных майнерах все. Кто-н может скинуть образец своего работающего батника с указанной программой майнинга? Спасибо!
  14. Чтобы не создавать новую тему, спрошу тут, как настраивать батник для майнинга монеро с выводом на полонекс? Никак не понимаю, что за payment ID , на полоникс такого мне не дает, только длиннющий депозит адрес. Кто-н может пример своего батника кинуть?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...