Перейти к содержанию

Hlorofos
Сообщение добавил Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

владельцы A4+ киньте скринов с хешрейтом, кулерами, температурой. думаю взять не взять. на еще один S9 денех нет ), ну и мнение о майнере в целом. не хочется брать дико свистящие и энергожрущие M3 или E9 в том же ценовом диапазоне.

Изменено пользователем asis
Опубликовано
1 минуту назад, andrey37 сказал:

@boreyka как обычно качаешь прошивку январскую последнюю, в асике выбираешь upgrade выбираешь куда скачал прошивку и жмешь обновить и все

Вопрос конечно глупый. Если подключаю асик он видит папки на компе?

Опубликовано (изменено)

@boreyka если они в одной сетке то конечно, если нет то подрубаешь ноутбук в сетку с асиком и по вышеуказанной схеме))

кстати просто не проверял, скорей всего и по удаленке должен увидеть 99%, ты ж с комповского браузера в него заходишь

Изменено пользователем andrey37
Опубликовано
3 минуты назад, andrey37 сказал:

@boreyka если они в одной сетке то конечно, если нет то подрубаешь ноутбук в сетку с асиком и по вышеуказанной схеме))

Спасибо. Читал что нужно изменить диапазон адресов на компе. Просто по адресу http: // Http: //192.168.1.254. не подключится?

Опубликовано

@boreyka если асик в одной сетке с компом то должно заходить, а если по удаленке то нужно в роутере через который подключен асик пробрасывать на него порт, и сможете на него заходить через внешний IP роутера через который подключен асик из любой точки мира

Опубликовано

Да ребят, ну что вам тяжело сделать пару скринов? В инете капец как мало инфы по А4+. везде в обзорах только А4 простые фигурируют. Сделайте скрины с хешем, температурами и оборотами кулеров. Пожалуйста.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, asis сказал:

Да ребят, ну что вам тяжело сделать пару скринов? В инете капец как мало инфы по А4+. везде в обзорах только А4 простые фигурируют. Сделайте скрины с хешем, температурами и оборотами кулеров. Пожалуйста.

лови...ток чем он тебе поможет))

bma4.jpg

работа в стоке пока что, жду более стабильных прошивок

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, andrey37 сказал:

ток чем он тебе поможет

Температуру хочу знать и вой кулеров. че то на скрине оборотов не увидал, только проценты. Они не отображаются в системе?

ЗЫ. Привет танкистам!

ЗЫЗЫ: Если судить субъективно, кто громче воет? S9 или A4+?

стоят 3 S9 на лоджии в шумбоксе, и жена жалуется всё равно.

Изменено пользователем asis
Опубликовано (изменено)

@asis взаимно))

всмысле не увидел? написано ж 40%, в цифровом виде в текущей прошивке обороты не указываются, мож потом допилят но пока только так

на мой субьективный взгляд он чуточку тише чем l3+, и при этом холоднее, у меня S9 нет судить не могу, но исходя из инфы с форума s9 чемпион шума, поэтому думаю а4 будет вообще изи шуметь

Опубликовано (изменено)

ну что как отзывы на А4+ стоит его брать? или лучше старый добрый L3+ ? почему-то ценники на L3+ выше, что странно..

Изменено пользователем sergwayne
Опубликовано

@sergwayne да стоит шуршит лайток копает, что еще от него надо?)) каких то прям багов не замечено, прошивка сыроватая конечно но можно понять аппарат новый, а обновы они регулярно выкатывают

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, sergwayne сказал:

ну что как отзывы на А4+ стоит его брать? или лучше старый добрый L3+ ? почему-то ценники на L3+ выше, что странно..

Знаю людей, у которых новые аппараты не отработали и неделю, поехали в ремонт. Нам тьфутьфутьфу повезло, все стоит жужжит. Обновления выкатываются постоянно.

Изменено пользователем moneymaker
Опубликовано
16 minutes ago, moneymaker said:

Знаю людей, у которых новые аппараты не отработали и неделю, поехали в ремонт

опасненько, наверн 1 А4+ для тестов возьмем посмотреть

Опубликовано
31 минуту назад, sergwayne сказал:

опасненько, наверн 1 А4+ для тестов возьмем посмотреть

Думаю те аппараты что уже работают больше 2-3 недель, более предсказуемы для приобретения.

Опубликовано
1 час назад, sergwayne сказал:

@moneymaker  это как?  ктото продает б/у 2-3 недели аппараты? )

Ну как-как.. идете в барахолку, ищете кто продает асики, спрашиваете сколько в работе и покупаете.  Если отработал с месяц, значит рабочий, думаю шансов нарваться на проблемы меньше нежели взять новый без обкатки. 

Опубликовано

Не подскадите, есть ли на жти асики верификация фсб?  Из европы зочу сам в самолете привести, как думаете, будут проблемы и какого характера?

Опубликовано

кто нить сбрасывал на нем настройки в дефолт кнопкой на морде асика? че то жму и с выдернутым интернет кабелем и с воткнутым, и держал пробовал секунд 20 и один фиг загружается и мои настройки сохранены

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...