Перейти к публикации

asis

Пользователи
  • Публикации

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Обычный

О asis

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. asis

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    на etherdig с этим ключом майнеры отваливаются. пришлось руками выпиливать из скриптов хайвОС. еще какие-то вопросы?
  2. asis

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    1) Что ты имеешь ввиду под "PH". вот тебе хелп по ethminer 2) Если ты имеешь ввиду cuda-parallel-hash, то да работает. Отклонения от цифры 4 на 1060х картах незначительно снижают отображаемый хешрейт. Других карт проверить у меня нет.
  3. asis

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    избыточный батник. тк в shedule, block-size и streams указаны и без того дефолтные значения. смысла от них 0. cuda-parallel-hash для 1060 оптимально на цифре 4, что и стоит по умолчанию (о чем автор сам лично говорит в описании данной функции на github). Единственное отличие это grid-size, и оно практически никак не влияет ни на что от слова "совсем". Можете кидаться тапками, но это нагромождение и без того дефолнтых параметров. "для понта" что ли? чем больше букв - тем лютее батник?
  4. asis

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    А так уже везде. Зачем делать один раз хорошо, когда можно делать много раз херово, и на каждое "херово" получать бабло. Так же и с клещами. Зачем обрабатывать. Можно же делать люто платные прививки + страхование. А не помогло - ну дык, батенька, хреновая вакцина, надо было дороже. И страховаться побольше.. чисто имхо. Все равно тему во флуд превратили, но тема прям наболевшая.
  5. asis

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    +1000 на память в линуксе = +500 в MSI afterburner. Так что разгон более чем щадящий. Не насилую карты.
  6. asis

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    Спасибо за разъяснения, а вот грубить и правда не обязательно было. Просто на мой взгляд любые мощности, предоставляемые пулу, должны иметь соответствующую оплату. Когда я вижу среднечасовой хешрейт 126 и ультранизкое количество оплаченных шар, то начинаю проводить анализ и пытаться понять, почему так. Тем более, насколько мне не изменяют мои скромные познания, система pps не подразумевает под собой зависимость от удачи. Но раз вы все говорите, что так и должно быть, то ок. Но честно вам скажу, суточный профит 0.0137 здесь и 0.0141 на всеми нелюбимом. Со скрытыми комиссиями и ТД. Именно поэтому и задал вопрос. Извините что усомнился. Более такого не повторится. Буду смотреть далее до достижения порога выплаты. А там и выводы можно будет делать, кто лучше.
  7. asis

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    так и по выплатам беда. скриншот ведь приложил. Фигня какая-то. Даже у дварфа такого не было.
  8. asis

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Подтверждаю беду с 396 драйверами. Ставил сам без обновления образа хайва. nvidia-settings не отрабатывает ни по какому параметру, за исключением power limit. А GUI-шный nvidia-settings даже не запускается, ссылаясь на segmentation fault. Откатил дрова на 390.48 - всё норм. так что зелёные чото намутили конкретно. вина не разрабов хайва.
  9. asis

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    какие-то смешанные впечатления от пула, если честно. Ковыряю 3е сутки на PPS. Стандартный среднестатистический риг на 8х1060. Разгон +575 по памяти. -200 ядро, 80пл. среднесуточный хешрейт почему-то меньше, чем есть. Вот доподлинная табличка с хешрейтом (не reported hashrate, а конкретно тот самый, нужный, оплачиваемый). Ethermine.org - 189-192Мх 2miners.com - 184-193Мх etherdig - 176-185Мх Ну и в самом майнере 195. Но это просто ориентировочные цифры. При всёх нюансах, считаю что ниже 185 среднесуточный хешрейт быть просто не может. А тут вона как. Кто сможет объяснить почему? Порты пробовал разные. и 4444 и 8008. Кст на 8008 действительно ловится больше шар. Ненамного, но всё же. Однако чуть более высокая комиссия съедает выгоду, уравнивая варианты. Пинг до пула стабильный. потерь пакетов нет. Не понимаю, сегодня совсем печаль. вот скриншот. Риг тот же.
  10. Такая же фигня. Мин. порог уже превышен 3 дня назад, автовыплата помахала мне средним пальцем, как 4 часовая, так и суточная. Manual payment вообще застрял на payment proceed и все. Жду уже 4ый день. На письма администрация не отвечает. Очень странное отношение к пользователям. Может для кого-то такие суммы и незначительны, но деньги есть деньги, и хотелось бы их получить.
  11. действительно написано 48 часов. меня морозили на 72 часа в прошлый раз. Может я ошибаюсь и сейчас действительно 48.
  12. @tur999 ждать. Там написано при изменении реквизитов средства замораживаются на 3 суток.
  13. Ребят, подскажите у connectbtc какой то свой хитрый порог, или что. Не понимаю. Просто 3 день нет выплат.
  14. asis

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Именно так. Под сокрушающую косу "упоротости" сотрудников РКНа попали более 70% облачных серверов amazon, ms, google. Сервер us1.ethermine.com как раз находится на платформе amazonaws. Поэтому и проблема с клеем. Решением может стать VPN поднятый на вашем роутере, либо на самом риге до какого-нибудь евро-сервера. Но опять же бесплатных впн мало и они очень быстро умирают. А платные - надо платить. В майнинг идут не от хорошей жизни, каждая копейка на счету. Я пока поднял VPN туннель на микротике и пустил через него только свои риги. PS. Телеграм как работал так и работает :)
  15. asis

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    меняйте пул на Российский. И скажите спасибо маразматикам из роскомнадзора. Очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много пулов недоступно именно по причине массовых блокировок IP адресов нашими доблестными блюстителями "чистоты интернета". Скоро все будем "копать" на местных пулах. А кто сильно недоволен, будет копать на нарах.. Бомбануло уже капитально у меня лично, да и у многих других, я думаю, тоже.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×