Jump to content

asis

Пользователи
  • Content Count

    140
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Обычный

About asis

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @e46btc Дружище, сотни тонн нефти тебе, кубометры газа и толпу грудастых валькирий! Всё получилось по твоему совету! Спасибо! не знаю как в репу плюсануть, так что просто сюда тебе спасибо говорю.
  2. @e46btc агаась спасибо. то есть можно взять любой минимальный из входов пусть там 5$ к примеру, дать на него половинную комсу и отправить заново по инструкции. Сеть офигеет от такой наглости и отменит мне прошлую транзакцию? я правильно понимаю механизм? приеду домой буду пробовать.
  3. Товарищи знатоки, подскажите как быть. ошибся (нет, не пожадничал, а не посмотрел на custom комиссию) и отправил битки с ультранизкой комиссией. Хотел провести дабл-спенд по инструкции, но тут меня постиг ступор. У меня вывод разбился на много мелких транзакций. это мне каждую теперь проталкивать? или как то всё вместе можно собрать, не понятно на что именно получать private-key? на каждый вывод? или я что-то упустил. Кошель coinomi. чего теперь делать ума не приложу. подскажите пжлст. https://blockchair.com/bitcoin/transaction/89bc8a372639810bc9a36dd80aaa0101b34a176e740817de44336fae73222b7f https://www.blockchain.com/ru/btc/tx/89bc8a372639810bc9a36dd80aaa0101b34a176e740817de44336fae73222b7f
  4. А вход до сих пор не работает. после ввода логина пароля - мелкая красная плашка без текста. и всё. пароль и "восстанавливал" и менял. толку нет. это вы называете "пул работает"?! Давай минуси меня полностью! 4 дня войти на пул не могу, но давай, минуси!
  5. кому как, а мне минималистичный и вполне информативный интерфейс 2.0 вкатил на 100%. Огромный респект разработчикам. Еще бы поправили скрипты на ethminer и было бы вообще супер. поменяйте устаревшие --cuda --opencl и тд ключи на порядочные -G -U -X, пожалуйста. 0.15r2 и 0.16d2 ethminer старые ключи не воспринимает. ?
  6. Тем временем китайские друзья взломали своих же китайских друзей, и сделали доступным майнинг битома на видеокартах. Опять же только через свой пул, но всё же. пруф китайская статья
  7. на etherdig с этим ключом майнеры отваливаются. пришлось руками выпиливать из скриптов хайвОС. еще какие-то вопросы?
  8. 1) Что ты имеешь ввиду под "PH". вот тебе хелп по ethminer 2) Если ты имеешь ввиду cuda-parallel-hash, то да работает. Отклонения от цифры 4 на 1060х картах незначительно снижают отображаемый хешрейт. Других карт проверить у меня нет.
  9. избыточный батник. тк в shedule, block-size и streams указаны и без того дефолтные значения. смысла от них 0. cuda-parallel-hash для 1060 оптимально на цифре 4, что и стоит по умолчанию (о чем автор сам лично говорит в описании данной функции на github). Единственное отличие это grid-size, и оно практически никак не влияет ни на что от слова "совсем". Можете кидаться тапками, но это нагромождение и без того дефолнтых параметров. "для понта" что ли? чем больше букв - тем лютее батник?
  10. А так уже везде. Зачем делать один раз хорошо, когда можно делать много раз херово, и на каждое "херово" получать бабло. Так же и с клещами. Зачем обрабатывать. Можно же делать люто платные прививки + страхование. А не помогло - ну дык, батенька, хреновая вакцина, надо было дороже. И страховаться побольше.. чисто имхо. Все равно тему во флуд превратили, но тема прям наболевшая.
  11. +1000 на память в линуксе = +500 в MSI afterburner. Так что разгон более чем щадящий. Не насилую карты.
  12. Спасибо за разъяснения, а вот грубить и правда не обязательно было. Просто на мой взгляд любые мощности, предоставляемые пулу, должны иметь соответствующую оплату. Когда я вижу среднечасовой хешрейт 126 и ультранизкое количество оплаченных шар, то начинаю проводить анализ и пытаться понять, почему так. Тем более, насколько мне не изменяют мои скромные познания, система pps не подразумевает под собой зависимость от удачи. Но раз вы все говорите, что так и должно быть, то ок. Но честно вам скажу, суточный профит 0.0137 здесь и 0.0141 на всеми нелюбимом. Со скрытыми комиссиями и ТД. Именно поэтому и задал вопрос. Извините что усомнился. Более такого не повторится. Буду смотреть далее до достижения порога выплаты. А там и выводы можно будет делать, кто лучше.
  13. так и по выплатам беда. скриншот ведь приложил. Фигня какая-то. Даже у дварфа такого не было.
  14. Подтверждаю беду с 396 драйверами. Ставил сам без обновления образа хайва. nvidia-settings не отрабатывает ни по какому параметру, за исключением power limit. А GUI-шный nvidia-settings даже не запускается, ссылаясь на segmentation fault. Откатил дрова на 390.48 - всё норм. так что зелёные чото намутили конкретно. вина не разрабов хайва.
  15. какие-то смешанные впечатления от пула, если честно. Ковыряю 3е сутки на PPS. Стандартный среднестатистический риг на 8х1060. Разгон +575 по памяти. -200 ядро, 80пл. среднесуточный хешрейт почему-то меньше, чем есть. Вот доподлинная табличка с хешрейтом (не reported hashrate, а конкретно тот самый, нужный, оплачиваемый). Ethermine.org - 189-192Мх 2miners.com - 184-193Мх etherdig - 176-185Мх Ну и в самом майнере 195. Но это просто ориентировочные цифры. При всёх нюансах, считаю что ниже 185 среднесуточный хешрейт быть просто не может. А тут вона как. Кто сможет объяснить почему? Порты пробовал разные. и 4444 и 8008. Кст на 8008 действительно ловится больше шар. Ненамного, но всё же. Однако чуть более высокая комиссия съедает выгоду, уравнивая варианты. Пинг до пула стабильный. потерь пакетов нет. Не понимаю, сегодня совсем печаль. вот скриншот. Риг тот же.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...