Jump to content

antminerrfgerg

Новички
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About antminerrfgerg

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тебе про чтение и зпись не надо вникать. Там есть строчка с заводским пулом, так вот его можно заменить на свой, и всегда будет по умолчанию твой пул стоять Эти 2 строчки меняешь на свой пул и у тебя всегда стоит он
  2. все через винду Вот лови https://bitcointalk.org/index.php?topic=2549898.0 2 вида коммутаторов стоят , не помогает Не пойдёт , надо попытаться запустить через свич
  3. Можно через telnet сменить пул который по умолчанию стоит , на твой. это не выход. Надо разобраться в чём дело . Они же работают на прямую.
  4. свич без админки кабели разной длиной подключали, так как один тупящий асик рядом находится , а другой на 3 метра дальше
  5. Это первым делом проверили. С рабочих асиков подключали провода, не помогло.
  6. Поставил статический ip. в днс прописал 192.168.1.1 - ip роутера. Подключаю напрямую к роутеру- всё работает, переношу к свичу , не подключается. 8 из 10 работают нормально , а эти 2 ни вкакую Что ещё может быть не так? Лампы над пачкордом моргают не так как на всех остальных
  7. подключил к другому роутеру , всё нашлось. После прошивки ip стал даваться через DHCP Проблема ! Через роутер напрямую подключается и работает нормально. Через свич подключённый к этому же роутеру , ни в какую не хочет подключаться к пулу и заходить в интернет!
  8. Прошу помочь с моей проблемой , заплачу!
  9. Ранее работал только напрямую если подключить к роутеру, если подключить в общий свитч от этого же роутера , то он не работал. Он вообще не отображается в сети. Решил прошить из за этой проблемы. Первый раз прошил , поставив галку "Оставить настройки юзера". Проблема не исчезла , прошил второй раз уже поставив галку на "Прошить и вернуть к заводским настройкам " , после этого он перестал отображаться в сети. Моргает зелёная лампа , после 2ух минут загорается красная, но и зелёная продолжает моргать.
  10. Друг , если бы всё так просто было. Это я знаю что 254 дефолт! У меня после прошивки не отображается в сети ! после пары минут моргания зелёной лампы , у меня загорается красная
  11. Как зайти в админку, Либо сбросить до завода его?
  12. Как прошить с карты? Я образ на карту загрузил вставляю в выключенный a4+ , включаю , ни каких ламп не горит , просто крутят вентиляторы а4+ не видно в сети @Starozhil Сможешь помочь?
  13. Прошил ещё раз , зелёная лампа начала просто моргать . Кто сталкивался с такой проблемой?
  14. Кто обновился на январскую прошивку? Как обстоят дела? У меня просто горит зелёная лампа и на этом все(
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...