Jump to content

Foksler

Новички
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

1 Follower

About Foksler

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

363 profile views
  1. А что мешает сделать фирму одноневку, левый паспорт, бумаги, снять офис и находить лохов? Просто с даркнетом немного знаком, там любые бумаги моджно сделать. Привести 3-4 контецнерана территорию, а ночью увезти в неизвестном направлении для клиента и человек попадает на несколько млн. Риски серьезные.
  2. Разводом попахивает, забирают асики и хер знаешь где размещают? Я правильно вас понимаю, доступа к майнерам не будет?
  3. А что мешает трезор купить на официальном сайте? Они в Россию возят
  4. Так то ребята не по алресу лозов ищите, тут то все прошаренеые)))) совет если кидаете, делайте это поумному, размещайте только на авито.а то здесь вас ращоблачили и малограмотные люди которые соучайно щашли на жтот форум, поймут что вы кидки и на авито уже не поведуться)))p.s так по детски делаете, новорегами пытаетесь отщывы зорошие писать, идиотизм....
  5. Это наверно аренда места плюс электричество, а оно не сомневайтесь, рублей 5-6 за 1квт. будет. И вроде народ думает крутр., а арендодатель на киловатах будет иметь)
  6. В точку, главное это стоимость квт, от этого и плясать дальше.
  7. Это надо в соло его подключать или в обычном режиме майнмюить. Пул только антпул?
  8. А для чего вообще нужен такой роутер, какой от него толк? Чем отличается от обычного?
  9. Ну не бред это? Что мешало разместить Фермы на територии Донбасса? Просто предлог., страна и так в жопе, в народу не дают заработать...
  10. Чипы уже есть на 10,просто в серию не пошли, сейчас все используют на 16. А выпустят новые асики я думаю тогда, когда с9 будет давать как д3, а то что на рынке есть ебиты10, это все теже с9, просто большие размером, соответственно чипов больше. Еслиб там была инновация, то он давал бы не 18тхс, а 30-40.
  11. Он станет мусором только тогда, когда s11 выпустят., а пока альтернатив нет, это вполне рабочая лошадка.
  12. Битками намного больше давал, а сейчас битками намного меньше дает, но в переводе на баксы, получается больше чем летом.
  13. Аха, за 500 касарей, уже все побежали покупать;)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...