Конструкция, компоновка, охлаждение GPU на 19 карт
By
Sirius_x, in Вентиляция и охлаждение
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
охлаждение и отвод тепла s9
стоит 7 с9 в подвале в гараже, хотел как то отводить тепло сразу с выдува асиков на улицу.если взять пвх трубу на 200 мм и сделать в ней переходники что бы выдув с асика попадал прямо в трбу через гофру а на выходе из трубы поставить канальный вентилятор будет ли нормально уходить горячий воздух на улицу. или посоветуйте как это все сделать что бы горячий воздух выдувал на улицуили сделать какой ни будь квадратный бокс что бы весь горячий воздух с асиков попадал туда а на выдув поставить так же -
Охлаждение асиков
Собственно назрела ещё прошлым летом у меня эта тема. Решил пока зима во всю идёт надо к лету готовиться. Как лучше всего охладить помещение? Помещение производственное, подойдут все мало затратные варианты. Думаю как сделать подобие кондиционера недорого. Как залить хладагент в большую ёмкость. Пусть эта ёмкость стоит и морозит всё помещение. Чем холодней будет тем лучше. Может можно какие маленькие ёмкости использовать и класть на каждый майнер сверху. Пожалуйста высказывайте все варианты охл -
Иммерсионное охлаждение майнинг-ферм
Приветствую коллег и хочу предложить тему "колхозного" иммерсионного охлаждения оборудования для майнинга. При всем уважении к профессиональным производителям данного оборудования мы хотим показать, что собрать собственную "мокрую" ферму можно из товаров из ближайших магазинов электротоваров и хозяйственных товаров. Очевидные преимущества иммерсионного охлаждения: 1. Более эффективное охлаждение процессоров позволяет повышать частоту и производительность оборудования. 2. Можно пол -
Riot Blockchain протестирует иммерсионное охлаждение для ASIC-майнеров в Техасе
Майнинговая компания Riot Blockchain протестирует новую технологию иммерсионного охлаждения для ASIC-майнеров в Техасе, чтобы улучшить решения для эффективной добычи в сложных температурных условиях. Согласно пресс-релизу, Riot Blockchain запускает инициативу по тестированию технологии иммерсионного охлаждения мощностью 8 МВт, чтобы «оценить ее потенциал для повышения производительности и снижения затрат на добычу криптовалют в Техасе». Тестирование планируется начать в I квартале 2021 го -
Корпуса АТХ, 3U, 4U для GPU фермы. Конструкция, компоновка, охлаждение.
@iRybin, по райзерам у меня предпочтения, основанные на конкретной конструкции. Примерил я к себе УСБ-райзеры и оказалось все гораздо больше в размерах по высоте установки карты над платой. А я ограничен по высоте шириной корпуса АТХ. По памяти - реально выручало. Нужно собрать новую платформу для тестов или майнинга - просто беру нужное количество ГБ планками одинаковой скорости. Забирай у меня InWin R3000 http://www.nix.ru/autocatalog/cases_inwin/Server-Case-INWIN-R3000-Grey-E-ATX-600
-