Jump to content

Жидкостное охлаждение apw9

Recommended Posts

Posted

Народ, кто нибудь пробовал переделывать блоки питания под жидкостное охлаждение? Или может можно просто уменьшить обороты вентиляторов с установкой датчика темп, для избежания перегрева? Хешки будут на водоблоках

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Охлаждение асиков

Собственно назрела ещё прошлым летом у меня эта тема. Решил пока зима во всю идёт надо к лету готовиться. Как лучше всего охладить помещение? Помещение производственное, подойдут все мало затратные варианты. Думаю как сделать подобие кондиционера недорого. Как залить хладагент в большую ёмкость. Пусть эта ёмкость стоит и морозит всё помещение. Чем холодней будет тем лучше. Может можно какие маленькие ёмкости использовать и класть на каждый майнер сверху. Пожалуйста высказывайте все варианты охл

in Вентиляция и охлаждение

• Иммерсионное охлаждение майнинг-ферм

Приветствую коллег и хочу предложить тему "колхозного" иммерсионного охлаждения оборудования для майнинга. При всем уважении к профессиональным производителям данного оборудования мы хотим показать, что собрать собственную "мокрую" ферму можно из товаров из ближайших магазинов электротоваров и хозяйственных товаров. Очевидные преимущества иммерсионного охлаждения: 1. Более эффективное охлаждение процессоров позволяет повышать частоту и производительность оборудования. 2. Можно пол

in Вентиляция и охлаждение

• Иммерсионное охлаждение асиков

Решил сделать СВО для AntMiner s5 надеюсь смогу 300w тепла забрать.     залудить все аккуратно и запихнуть все в печку надеюсь на этой недели доделаю и на выходных проведу испытания. ( провел испытания на 1 трубке хорошо припаялось дальше припой кончился ?  )   да не актуально да геморно но что делать. 

in ASIC/FPGA майнеры

• apw9 ремонт

Нет выходного напряжения, все вентиляторы крутятся, 12 вольт присутствует. Думаю шта надо покупать PIC16F1704 прошитый! для apw9  (чистый ненадо) если кто сталкивался напишите  

in Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Иммирсионое охлаждение ebit e11 и тд

Срочно напишите если погружали в ванну ебенги, ebit e11!!   почта abwork212@mail.ru   #Будущее за иммирсионными ваннами!!)    

in Прошивки

• Create New...