Выход новых асиков
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Мосбиржа готовит запуск новых фьючерсов на криптоактивы
Московская биржа готовится расширить перечень инструментов на базе криптовалют для квалифицированных инвесторов. Об этом сообщила управляющий директор рынка деривативов Мосбиржи Мария Патрикеева. По ее словам, действующее регулирование допускает запуск расчетных производных финансовых инструментов, базовым активом которых выступают ценные бумаги с привязкой к криптовалютам. «Инструменты востребованы и у профессиональных участников, и у квалифицированных инвесторов. Аналогично расче -
Питание АСИКов напрямую от 12в АКБ/сол.эл.станции
Имеется в наличии сол.эл.станция 200Вт с поворотно/следящей системой, питающая литиевую АКБ. Напряжение на АКБ может менятся от 11в до 14.4в Вопрос. Можно ли питать на прямую Байкалы (3шт) от источника с таким диапазоном, или всеж лучше после АКБ поставить правильный ДС/ДС со стабильным выходом 12в(где такой найти..) Подразумевается подпитка от внешнего ЗУ от сети при падении напряжения батареи до 11в(долго нет солнца) -
Артур Хейс: У новых стейблкоинов мало шансов на успех
Основатель биржи криптодеривативов BitMEX Артур Хейс (Arthur Hayes) прогнозирует, что новые компании, разрабатывающие стейблкоины и пытающиеся выйти на фондовый рынок, обречены на провал. Хейс отметил, что выпускающие стейблкоины компании стремятся последовать примеру Circle — эмитента токена USDC, который в начале июня разместил свои акции на Нью-Йоркской фондовой бирже. По мнению Хейса, первичное размещение акций (IPO) Circle знаменует начало «мании на стейблкоины», однако большинство нов -
Strategy выпустит 2,5 млн новых акций в рамках плана по покупке биткоинов
Американская компания Strategy объявила о планах по выпуску 2,5 млн привилегированных акций Stride (STRD) в рамках плана по покупке первой криптовалюты. Согласно заявлению Strategy, дивиденды по привилегированным акциям класса А со ставкой доходности 10% будут выплачиваться четыре раза в год, начиная с 30 сентября. Предложение по акциям будет доступно только квалифицированным инвесторам. Ключевое отличие новых акций от конвертируемых облигаций, посредством которых фирма ранее привле -
Выход из тени в Украине, как? Купил давно пару монет на BTC-e
Возможно будет много текста, то сорян. Ситуация следующаяя решил я выйти в легалайз, допустим есть у меня пару монет бтс на холодном кошельке, купил я когда-то на бтс-е. Ну и держал до сейчас. Я как законно послушный гражданин боюсь того что, я завтра залью монету на бинанс начну торговать или оперировать ею и у меня могут начатся проблеми с финмониторингом или с налоговой, сейчас я говорю про Украину. Если у меня запросят потверждения дохода или откуда монета, что я и
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти