Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня! Ищу инвестора для реализации проекта с поставками асиков в Москву для продажи по городу и по РФ. Есть проверенный брокер и карго в Китае, есть склад, а также офисное помещение для встреч с клиентами в современном бизнес парке. Так же в команде проекта еще 2 человека, которые обеспечивают настройки под ключ и консультации по техническим вопросам. Самое главное уже есть клиент с ежемесячной подтвержденной потебностью асиков в 140 шт, а также десяток других мелких перекупщиков.  Просьба к тем кто просто интересуется и не распологает капиталом не тратить мое и свое время и не задавать глупых вопросов! Готов встретиться детально обсудить проект, показать коммерческую эффектиность. Спасибо. Для связи: Дмитрий Алексеевич +79859993817, Москва. Рассматриваю партнеров из других городов. 

P.S. Имеется площадь со всей инфораструктурой под фермы, возможно свои фермы ставить.

Опубликовано
2 hours ago, Nikidmi said:

Имеется площадь со всей инфораструктурой под фермы, возможно свои фермы ставить.

Вы можете озвучить стоимость эл-ва на ваших площадях ? 

Опубликовано
Just now, Nikidmi said:

Вы инвестор?

Я тот кто может вам заставить все ваши площади, но я боюсь у вас мощностей маловато!
Вы это можете озвучить?  Это же не должно быть секретом. я же не прошу сказать где, и не спрашиваю адрес ! 
Мне интересны ваши площади. сколько мВт у вас есть и сколько стоимость.

Опубликовано
Только что, s_konik сказал:

Я тот кто может вам заставить все ваши площади, но я боюсь у вас мощностей маловато!
Вы это можете озвучить?  Это же не должно быть секретом. я же не прошу сказать где, и не спрашиваю адрес ! 
Мне интересны ваши площади. сколько мВт у вас есть и сколько стоимость.

Площади много, ставим сами, индустриальные масштабы, есть за 2 р. А есть бесплатное эл-во. Просьба писать в личку. Это другая тема потомучто

Опубликовано
Только что, vvvb1 сказал:

Почему не взять средства в банке, у инвестора деньги дороже

Здравствуйте. Имели дело, не понравилось. Вы инвестор или финансовый консультант? :)

Опубликовано
1 минуту назад, Nikidmi сказал:

Здравствуйте. Имели дело, не понравилось.

Можно конкретнее? Каким образом вы обеспечиваете возврат средств инвестору, какая сумма требуется?

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, vvvb1 сказал:

Можно конкретнее? Каким образом вы обеспечиваете возврат средств инвестору, какая сумма требуется?

Требуется 4 млн для старта, если всех все устраивает следующий закуп минимум на 11 млн чтобы удовлетворить потребность заказчика. Возврат денег инвестору сразу по факту сделок ежемесяно, плюс 10% с каждого асика сверху

Изменено пользователем Nikidmi
Опубликовано
Just now, Nikidmi said:

Требуется 4 млн для старта, если всех все устраивает следующий закуп миримум на 11 млн чтобы удовлетворить потребность заказчика. Возврат денег инвестору сразу по факту сделок ежемесяно, плюс 10% с каждого асика плюсом

так у вас не большие объемы я так понимаю! Если вы ищите инвесторов на 4 млн.
Вы давно на рынке ?

Опубликовано

Не вяжется 140 асиков и 4 ляма совсем не вяжутся.

Пахнет жуликами)) За версту) Или неумными парнями, которых самих разводят (Если кто помнит, был такой Алмас в Барахолке, который утверждал (и свято верил в это) в начале августа что ему уже выслали D3 из наличия и разработан он в питерском НИИ).

8 минут назад, vvvb1 сказал:

под 4млн можно квартиру заложить, в чем проблема?

зачем? Есть же схема проще:

1. Взять у инвесторов.

2. Попасть на кидал.

3. Попасть на счетчик у инвесторов.

4. Получить люлей от инвесторов.

5. Продать квартиру.

6. Отдать деньги инвесторам.

Опубликовано

ага, а потом он почему-то пропал.... Alex_lr - плюсую, да 4 ляма вообще не проблема, вопрос только почему ребятки сами квартиры не закладывают, свято веря в свое дело...

Опубликовано
В 28.11.2017 в 16:03, Provok сказал:

Банку же возвращать надо будет.

Ну да. Видимо поэтому и сидит в инете через

провайдера: Metropolitan branch of OJSC MegaFon AS25159 31.173.80.0/21
Опубликовано

очередного школо-стартапера "поломали"

походу пора в школах вообще каникулы отменять, покуда вся эта шелупонь в свободное время начинает "рубить интернет-бабло с лохов"

"у нас есть все кроме денег и инвестора" - что у вас вообще тогда есть, кроме дневника с двойками и непомерных амбиций?

а ну вот, клеймо для них подобрал - амбицил (С)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Приветствую. А подскажите пожалуйста какие есть биткоин краундфаундинговые платформы? А то всё что нашел в сети, то закрытые сайты или 2015 года статьи( У нас ферма по разведению сверчков и мы будем делать спортивное питание и выпечку. По примеру таких компаний как Fazer (Финляндия) https://www.youtube.com/watch?v=917TZWPmZkU  и Протеиновых батончиков EXO (https://exoprotein.com/). Я этим занимаюсь уже 4 года. Первых пять страниц в гугле по запросу "Мука из всерчка" и "сверчковая ферма" - про меня и мою компанию. Найти инвестора не получается, так как все хотят уже того что есть на рынке. Но как говорил Генри Форд: "Если бы я спрашивал, чего хотят люди, они до сих пор ездили бы на повозках" С информацией по нашей компании можете ознакомиться на сайте WWW. Crickets.by. Мы вложили уже все свои средства и только 3 января 2018 года получили наконец документы для использования сверчков в пищу в Томоженном союзе. И ближайших пять лет ни кто больше не сможет их сделать, так как они у нас проходят испытания, но мы можем полноценно ими пользоваться. Если будут вопросы можете писать на e-mail: Crickets.by@gmail.com Возможно инвестирование под продажу 25% доли компании.  Кошелёчек для благотворительности, если вдруг кому не жалко. Спасибо. Будем очень благодарны за любые взносы и обязательно отблагодарим. ( 3HSdcnh8x1AiKqUQ31yAQ77wAy6pJhyYv9 )

crickets_by_final_with_background_flattened.png

Изменено пользователем Сергей Макаров

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Ищу парнера(ов) в для создания проекта Web 3

Добрый день, я в поисках партнера или команды для создания уникального и очень перспективного проекта. Xclub проект. Основная идея заключается в создании клуба на платформе XRPL. Для этого нам понадобится разработать коллекцию NFT и создать сайт с функциями подключения криптокошельков, а также возможностью общения, голосования и предложений для продвижения сообщества, включая конкурсы и реферальные программы. Коллекция будет включать персонажей, возможно, вдохновленных Bearableguy123, и

в Работа

• Ищем инвестора в проект DeFi+AI

AI Yield Optimizer — это децентрализованный протокол для автоматического управления ликвидностью и максимизации доходности в DeFi. Проект использует off-chain AI-модели для оценки рисков и on-chain смарт-контракты для выполнения стратегий. Проект сочетает технологии искусственного интеллекта с передовыми стратегиями автоматического управления доходностью крипто - активов. AI-модель динамически оптимизирует стратегии в реальном времени на основе рыночных данных и рисков. Интеграции

в Краудфандинг и Краудинвестинг

• Ищу разработчика для non-custodial криптокошелька с интеграцией карт

Ищем опытного разработчика для реализации проекта non-custodial криптокошелька с возможностью подключения виртуальных карт (Apple Pay/Google Pay). Проект ориентирован на простоту и удобство для конечного пользователя.   Что нужно реализовать:   Non-custodial криптокошелек с поддержкой BTC, ETH, USDT (TRC-20) Внутренний обмен: BTC/ETH → USDT Интеграция карт через API от сторонних провайдеров ( Binance Pay и др.) Backend + админ-панель для управления ком

в Поиск блокчейн разработчиков

• Ищу партнёра для запуска бизнеса по токензиации (advisory + OTC доступ). Нужно 15000$

Привет.   Меня зовут Иван, я 10 лет работал в софтверных стартапах, в том числе имел успешный экзит. В 2024 я свитчнулся в крипту и начал работать с институционалами, был в стелс-фонде, где занимался запуском направления RWA-токенизации Сейчас я строю свою собственную модель - токенизация как сервис. Я занимаюсь advisory-сопровождением запусков криптоактивов: как для Web3-native команд, так и для традиционных бизнесов, которые хотят вкатиться в Web3. Уже есть proof-of-concept: нес

в Краудфандинг и Краудинвестинг

• Прокуратура США обвинила 12 человек в краже криптовалюты у инвестора Genesis

Прокуратура США предъявила обвинения 12 подозреваемым в краже биткоинов на сумму более $263 млн, которые принадлежали кредитору обанкротившейся компании Genesis. Как сообщает Министерство юстиции США, большинство подозреваемых были арестованы на этой неделе в Калифорнии, а еще двое скрываются за границей, предположительно, в Дубае. Обвинения преступной группы включают рэкет, мошенничество, отмывание денег и препятствование правосудию.   В пресс-релизе Минюста говорится, что основной э

в Новости криптовалют

• Создать...