Перейти к содержанию

Дайте советы новичку

useruser

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я новичок в плане криптовалют, биткойна, бирж-трейдеров, маркетинга и прочих подобных вещей. Хочу в этом разобраться, да и как и все, наверно - заработать.
Зарабатывать планирую на разнице курса криптовалют. Майнить не буду, майнинг не для меня.

Пока у меня "каша" в голове. Большой объем информации.

Сейчас меня очень интересует:

- как купить криптовалюту?

- как продать криптовалюту?
Из многочисленных видео на ютубе можно узнать, что этим занимаются обменники. Но как выбрать обменник и какие гарантии? Продают и покупают только через обменник?

Понятно, что из кошелька можно оплатить покупку криптовалютой, но чтобы вывести - нужен обменник?

Криптовалют очень много - но обменники часто продают 10 популярных криптовалют. А где купить или продать дешевую/непопулярную криптовалюту?

Почему все увиденные мною  обменники работают только с картами сбербанка?

Может я что то ещё упустил? - пожалуйста дайте ещё советы.

Заранее спасибо за ответы.

Какие вы можете мне дать советы?

• Lexis77 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Советы по финансам и криптовалютам с Иваном. Обсуждения по управлению деньгах и инвестициях.

Здесь вы найдете: Практические рекомендации по оптимизации бюджета. Советы по диверсификации активов для минимизации рисков. Стратегии для эффективного инвестирования в традиционные и цифровые активы. Последние тренды криптовалют и аналитика рынка. Обсуждайте, задавайте вопросы и делитесь опытом! Этот форум создан для всех, кто стремится к финансовой независимости и желает уверенно двигаться к своим целям. Откройте новые горизонты вместе с нами!     

в Флейм

• Как новичку получать пассивный доход от крипты

Пассивный доход — это деньги, которые мы получаем без регулярного активного участия. Абсолютно безопасными и доходными для новичков будут стратегии, основанные на привязанных к курсу долларов стейблкоинах или активах с низким колебанием цены и понятными перспективами роста. Сейчас я выделяю три таких стратегии:   То есть размещение стейблов под процент в разделе EARN на любой крупной криптобирже. Доходность обычно колеблется в диапазоне 4–12% годовых в долларах.   Что это такое?

в Новости криптовалют

• Дайте денег

Всем привет, не знаю кого уже просить может тут кто сможет помочь . Потерял жену, влез в долги - кредиты. Не знаю как быть дальше. Буду рад любой копеечке bc1qcaaq6canjuh06ch55t8wttfskzaj0lvqlzn7sq

в Попрошайки

• Советы, торговые сигналы криптовалюте

Советы, торговые сигналы криптовалюте. https://t.me/crypto_pumps_events_signals

в Сигналы, вангования

• Гендиректор майнинговой MARA Holdings дал советы биткоин-инвесторам

Гендиректор американской майнинговой компании MARA Holdings Фред Тиль (Fred Thiel) рассказал о стратегии покупки биткоина, которой собирается придерживаться, и поделился прогнозом перспектив первой криптовалюты. Фред Тиль в интервью Fox Business посоветовал частным инвесторам «понемногу покупать» биткоин и «забывать» о своих вложениях. Бизнесмен сказал, что за последние 14 лет курс биткоина значительно падал всего три раза. Однако «инвестировать и забыть» может оказаться сложной задачей для

в Новости криптовалют

• Создать...