Дайте советы новичку
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Советы по финансам и криптовалютам с Иваном. Обсуждения по управлению деньгах и инвестициях.
Здесь вы найдете: Практические рекомендации по оптимизации бюджета. Советы по диверсификации активов для минимизации рисков. Стратегии для эффективного инвестирования в традиционные и цифровые активы. Последние тренды криптовалют и аналитика рынка. Обсуждайте, задавайте вопросы и делитесь опытом! Этот форум создан для всех, кто стремится к финансовой независимости и желает уверенно двигаться к своим целям. Откройте новые горизонты вместе с нами!в Флейм
-
Как новичку получать пассивный доход от крипты
Пассивный доход — это деньги, которые мы получаем без регулярного активного участия. Абсолютно безопасными и доходными для новичков будут стратегии, основанные на привязанных к курсу долларов стейблкоинах или активах с низким колебанием цены и понятными перспективами роста. Сейчас я выделяю три таких стратегии: То есть размещение стейблов под процент в разделе EARN на любой крупной криптобирже. Доходность обычно колеблется в диапазоне 4–12% годовых в долларах. Что это такое? -
Дайте денег
Всем привет, не знаю кого уже просить может тут кто сможет помочь . Потерял жену, влез в долги - кредиты. Не знаю как быть дальше. Буду рад любой копеечке bc1qcaaq6canjuh06ch55t8wttfskzaj0lvqlzn7sq -
Советы, торговые сигналы криптовалюте
Советы, торговые сигналы криптовалюте. https://t.me/crypto_pumps_events_signals -
Гендиректор майнинговой MARA Holdings дал советы биткоин-инвесторам
Гендиректор американской майнинговой компании MARA Holdings Фред Тиль (Fred Thiel) рассказал о стратегии покупки биткоина, которой собирается придерживаться, и поделился прогнозом перспектив первой криптовалюты. Фред Тиль в интервью Fox Business посоветовал частным инвесторам «понемногу покупать» биткоин и «забывать» о своих вложениях. Бизнесмен сказал, что за последние 14 лет курс биткоина значительно падал всего три раза. Однако «инвестировать и забыть» может оказаться сложной задачей для
-
Рекомендуемые сообщения