Jump to content

Дайте денег

Marat87

Recommended Posts

Posted

Всем привет, не знаю кого уже просить может тут кто сможет помочь . Потерял жену, влез в долги - кредиты. Не знаю как быть дальше. Буду рад любой копеечке

bc1qcaaq6canjuh06ch55t8wttfskzaj0lvqlzn7sq

• 5 months later...
  • 1 month later...
Posted (edited)

Добрый день! 

Не буду выдумывать, юлить и ходить вокруг да около, а скажу как есть. Есть мечта купить собственное жильё, не хватает минимум 9 000 000 рублей

По сути это примерно 1.5 биткоина на данный момент. 

Понимаю, что не каждый может дать такую сумму денежных средств. 

Поэтому прошу кто сколько может, даже самый минимальный ваш вклад здорово поможет. 

Кошелёк: 1MG2xPXB8TorZimNNVGsovhYQordzZEyAJ

Screenshot_2024-03-13-22-19-16-111_com.android.chrome.jpg

Edited by Helber
  • Helber changed the title to Прошу помочь кто сколько может. Есть мечта купить собственное жильё, не хватает минимум 9 000 000 рублей
  • 2 months later...
  • 4 weeks later...
  • 3 months later...
Posted

Мне 23, по своей глупости, набрал кредитов суммой около миллиона, официально работаю, но заработанных денег не всегда хватает на погашение, помогите кто чем сможет.

2202203644254692

• rammendo changed the title to Дайте денег
  • 2 weeks later...
Posted

Приветствую каждого кто читает, мне 22 года, по своей глупости набрал кредитов на развлечения, первое время удавалось гасить долг, но сейчас уже не получается, работаю на складе, но зарплату постоянно задерживают, поэтому прошу кто сколько может скинуть, буду благодарен 

2200700781701213

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Всем добра. Это моя последняя надежда, пишу как есть. Застряли с братом в Украине (приехали в гости к тете), сами с ДНР. Когда все началось думали быстро закончится и вернуться домой, своими силами скопить денег не получается. Умоляю помогите свалить из этой страны домой. Поможет любая копеечка. 

1FehghJnNboVhg1NZ7sQpyTHzH73tFH2cJ

photo_2024-11-19_16-47-58.jpg

Edited by Dimon92
Posted
25 минут назад, Dimon92 сказал:

Умоляю помогите свалить из этой страны домой

Вас через границу без взятки даже не выпустят. На взятку и собираете?

26 минут назад, Dimon92 сказал:

Поможет любая копеечка. 

А там не копеечка нужна.

Posted
28 минут назад, Dimon92 сказал:

Да на взятку

Безнадежно.

Бюджетный вариант https://forum.bits.media/index.php?/topic/184402-топик-для-чего-угодно-в-рамках-правил/page/2/#findComment-2386279

Переплывать, наверное, холодно уже, ну так ледостава можно подождать.

Posted

Кардон под жестким контролем, я уже все варианты просмотрел. Единственный это взятка. Но не через границу, а через ЛБС. Передают из рук в руки в неофициальном зеленом корридоре. 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Volubit.com и Coinmelo.com - скам биржи, для отъема ваших денег и развода клиентов

История вкратце такова:  Решил я попробовать межбиржевой арбитраж.   Долгое время приглядывался к ТГ каналу, имеющему тысячи подписчиков ( более 21 тыс)    и публикующем интересные связки для обмена. Вот описание данного канала:     Получил от них инфо по очередной сделке, включающей обмен через биржу Volubit. Вот какую инфо они дают перед началом работы        Дублирую ссылку с картинки     Задним числом, -  анализируя свои действия,

in Безопасность

• Власти Швеции назвали криптобиржи «центрами отмывания денег»

Финансовая разведка при управлении полиции Швеции квалифицировала все криптовалютные биржи как центры сосредоточения «профессиональных отмывателей незаконных доходов». Правоохранительное ведомство сообщило, что эксперты финансовой разведки Швеции (FIU) пришли к подобным выводам после анализа деятельности ряда нелицензированных и нелегальных провайдеров криптовалютных услуг. По данным FIU, все нелегальные криптопровайдеры оказались тесно связаны с преступной деятельностью и системно помогали

in Новости криптовалют

• Китай признал транзакции c криптовалютами отмыванием денег

Верховный народный суд и Верховная народная прокуратура Китая признали транзакции с виртуальными активами незаконной деятельностью и одним из методов отмывания денег. Согласно новой правовой интерпретации, транзакции с виртуальными активами классифицируются как действия, которые «скрывают и утаивают источник доходов, полученных от преступной деятельности». Сюда же относятся сделки, которые проводятся через криптовалютные биржи.   Судебные власти КНР объявили, что отмывание денег на сум

in Новости криптовалют

• Экс-директор банка в Канзасе сел в тюрьму за кражу клиентских денег ради криптоинвестиций

Суд штата Канзас приговорил бывшего директора обанкротившегося банка Kansas Heartland Tri-State Bank (HTSB) к 293 месяцам тюремного заключения за хищение средств клиентов. По версии Министерства юстиции США, с мая по июль 2023 года 53-летний Шейн Хейнс (Shan Hanes) совершил 11 исходящих банковских переводов на общую сумму $47,1 млн. Эти средства принадлежали банку и были переведены на несколько криптовалютных счетов, контролируемых неустановленными третьими лицами.    Учитывая, что H

in Новости криптовалют

• Закон о возврате украденных мошенниками денег повлияет на криптоплатежи

С 25 июля российские банки обязаны в течение 30 дней возвращать деньги, которые клиенты перевели мошенникам. Условие одно — карта мошенника должна находиться в специальной антифрод-базе ЦБ. С четверга, 25 июля, в России вступили в силу поправки к закону о национальной платежной системе и рекомендации Банка России коммерческим банкам. Общий посыл мер: регулятор обязывает компенсировать средства, потерянные из-за несоблюдения банками антифрод-политики и совершения платежа на карты мошенников.

in Новости криптовалют

• Create New...