Jump to content

Советы, торговые сигналы криптовалюте

Recommended Posts

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Советы по финансам и криптовалютам с Иваном. Обсуждения по управлению деньгах и инвестициях.

Здесь вы найдете: Практические рекомендации по оптимизации бюджета. Советы по диверсификации активов для минимизации рисков. Стратегии для эффективного инвестирования в традиционные и цифровые активы. Последние тренды криптовалют и аналитика рынка. Обсуждайте, задавайте вопросы и делитесь опытом! Этот форум создан для всех, кто стремится к финансовой независимости и желает уверенно двигаться к своим целям. Откройте новые горизонты вместе с нами!     

in Флейм

• В CryptoQuant увидели бычьи сигналы на биткоин-рынке

Эксперт аналитической компании CryptoQuant Кармело Алеман (Carmelo Aleman) заявил, что рынок биткоинов демонстрирует в своем нынешнем цикле четкие бычьи сигналы, а причиной является макроэкономическая неопределенность. Среди положительных факторов эксперт выделил уменьшение запасов первой криптовалюты на централизованных криптобиржах. В течение последней недели запасы сократились примерно на 2,88% — с 2,43 млн до 2,36 млн BTC.      По мнению специалиста, динамика указывает, что

in Новости криптовалют

• Сигналы для треугольного арбитража внутри одной CEX.

Всем привет. Был бы кому интересен сервис по предоставлению треугольно-арбитражных сигналов такого вида:   "count": 497,         "first_seen": "2025-05-15T01:39:20.782869",         "last_seen": "2025-05-15T01:47:06.656622",         "time_intervals": {             "average_interval": 0.9392615987903227,             "min_interval": 0.50925,             "max_interval": 42.383572         },         "avg_profit_percent": 5.109461359370948,      

in Сигналы, вангования

• Сигналы криптовалют и анализ от Crypto Pirates Blog

Йо, криптаны, всем шалом! Я админ телеграм канала Crypto Pirates Channel, замутил эту тему, чтобы дропать сюда сигналы из всяких шадоу-пулов и инсайдов, но только те, что фитят под мою торговую страту. Иногда буду кидать свои вангования на тему того, куда попрут крупные бабки на крипто-рынке. Я не какой-то там гуру, так что всё, что тут постится — это чисто моё ИМХО, без претензий на истину в последней инстанции. На 24 марта 2025 года рынок выглядит так: BTC консолидируется около $85K после

in Сигналы, вангования

• Сигналы криптовалют на slivaeminfo.ru

Добрый день хочу порекомендовать наш сервис - агрегатор платных сигналов криптовалют в телеграм.   Суть в том, что мы выкупаем vip каналы трейдеров, и ретрансрируем платные сигналы криптовалют в наши телеграм каналы. На данный момент в складчине 30 + источников. Каждый трейдер найдет себе канал по душе в зависимости от его торговой стратегии. Есть каналы , рекомендации которых основаны на Волновой теории Эллиота, для фанатов волн, также на основе маржинальных зон и т.д. Полный спи

in Сигналы, вангования

• Create New...