Jump to content

useruser

Новички
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-16 Плохой

About useruser

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 07/05/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    IT, программирование, разработка ПО

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Смех смехом, а мне это реально не понравилось. Зависимость комиссии от курса монеты? Это вообще как? Более того - есть и другие зависимости на ввод денег. На покупку токенов. на перевод токенов. Они тоже меняются. Трудно уследить. И главное - нет никакого API для отслеживания именно этих параметров. Т.е. выгоду не рассчитать. Сейчас так, через минуту - уже по другому.
  2. Сейчас да. А вчера было 5%. Интересно что было в первые часы взлета. И завтра может вообще всё закроется. Т.к. ситуация явно не нормальная. Но судя по статьям, роликам, чатам в инете - люди сделали неплохие деньги. Я же не подготовился т.к. не предполагал что вообще может быть такое. А по поводу 10% на вывод - это уже какой то грабеж. А что если завтра они сделают 50%? Хотите - выводите. Нет - нет. Свобода выбора.
  3. Да, хорошо было бы вывести деньги и заново повторить все действия. Но, с точки зрения арбитража, этот вариант - халява. Обычно при арбитраже вообще никуда ничего не переводят, а просто покупают там где дешевле, а продают там где дороже. Делят сумму на 2 части, 2 биржи. Тут же удалось перевести. И выгода составила около 8%. По идее - нужно пополнить баланс биржи, где покупаем. Накупить крипты. Вывести крипту на другую биржу и продать. Повторять пока не закончатся деньги, получая выгоду от 8%. Как я и сделал выше с тестовой суммой. А дальше подождать, когда вся ситуация утихнет. Тогда, наверно, и комиссии на вывод уменьшат. И вывести деньги. Но это в теории. А что на практике, если например биржа просто исчезнет - непонятно. Плохо все это - нет контроля, нет гарантий, регулирования. А как появится контроль, наверно не будет роста.
  4. И в чем проблема? Подождем. Почему? Вносим деньги на любую биржу. Покупаем там монету. Перегоняем на векс. Продаем за дорого. Повторяем. Это работает. Эксперимент провел. Но вот выведут ли деньги на яндекс - это другой вопрос. Соглашусь - комиссия стала с нуля на вывод (такая была до всего этого) - 5-10-15 %. Но так или иначе на яндекс 5%.
  5. И я о том же. Возможно расчет на арбитраж. Все накупят монет там и принесут сюда. Тут продадут и никуда ничего не смогут вывести. Итого на бирже куча монет и денег. Но что дальше? Сколько держать людей? Я чисто ради эксперимента. Никакую сумму не выводил, но пока переводы монет идут. Произвел эксперимент -купил там, продал тут. Выгода от арбитража составила 8%. Делал всё быстро, не задумываясь т.к. сумма 5$ )
  6. Я это читал. Но где логика? Предположим - денег нет. И зачем курс монет растет вверх? Люди начнут продавать монеты, курс то хороший, высокий. И скорее всего выводить деньги. А их нет. Если денег нет - то логичнее снизить курс монет, дабы спровоцировать покупку и ограничить продажу. Ну и сделать высокие комиссии на вывод и низкие на ввод.
  7. Можно (кратко) как это сделают? --- У человека есть деньги на битфайнекс и на векс. И биткоины битфайнекс и на векс. На векс биткоин попер вверх. На битфайнексе нет. Покупаем биток на битфайнекс (деньги же есть), продаем биток на векс (который у нас там есть). Классический арбитраж. Как это? Курсы везде относительно одинаковые. Да сейчас перекос, но скоро должен отрегулироваться.
  8. Спасибо за статью.Не ради рекламы, но в статье про арбитраж -- Несложно предположить, что столь предприимчивых граждан найдется немало, только вот вывод с WEX сейчас дороговат и составляет от -9 до -15%, в связи с чем и уничтожается возможность столь выгодного предприятия: -- Разница цены с битфайнексом около 20%. Вывод с векса на яндекс-деньги -5%. Сейчас посмотрел. Ввод на векс -3-5% (но это геммор и крайне сложно но можно) или -8-10% через пэеры, альфакэшеры и т.д. Итого всё равно выгодно т.к. потери максимум 15%, а разница с битфайнексом и другими биржами минимум 20%. А была и больше. Но это мое мнение, возможно и ошибочное. Каждый решает сам, как ему поступать. Лично я ничего не делаю, пока только наблюдаю т.к. такое вижу впервые.
  9. Биржа довольно известная. Как вы видите, даже сейчас курс биткоина составляет около 8000. Идут торги. (Если что это не ошибка визуализации графика, их api дает аналогичную цену.) На любой другой бирже, например битфайнекс, курс биткоина около 6300. Хорошие возможности для арбитража? Что это всё означает? Такой разницы быть не может. Предположу - что то сломалось, и что тогда скажет векс? Все сделки отменяются? Интересная ситуация. Пока такого ещё не видел. Есть знающие люди?
  10. Рост цены (и соответственно капитализации) возможен только при покупке криптовалюты. Люди покупают, цена растет и капитализация тоже. Но рост биткоина идет с ростом других криптовалют. Как и падение. Что невозможно, если покупка идет людьми. Все меняется. Мы живем сейчас. Так давайте поговорим о сейчас, а не о вчера или о завтра? По моему самый разумный подход. Не таким уж легким, я думаю. Но криптовалюты все же разные. Хотя бы название разное, не говоря о смарт контрактах и прочем о чем куча статей. Эфириум не биткоин насколько я знаю. Бутерин не Сатоши, а графики за полгода одинаковые.
  11. К сожалению, пока нет времени. Надо работать. Вы можете сами взять графики за 6 месяцев и наложить их друг на друга. И посмотреть глазами. Все выводы. Я не буду брать информацию из своей системы - приведу общедоступную. (coinmarketcap). Она не такая точная но все же. Перед вами графики за 3 месяца, 3х разных криптовалют. Не трудно заметить, что их рост и их падение почти всегда совпадают. А также их форма очень похожа. Если получать информацию непосредственно с бирж, совпадение графиков по форме ещё увеличится. Криптовалюты разные, команды разные, технологии разные, стоимость разная, графики идентичны?
  12. Собираю статистику около года. Зависимость большинства криптовалют от битка началась с падения битка в 2018. Около 6 месяцев. Да, раньше всё было по другому. Я не говорю о полноте. Я говорю - берем графики биткоин, эфириум, лайткоин, биткоин кэш...и накладываем друг на друга, соблюдая пропорции. Формы, пики, изгибы, взлеты и падения практически идентичны. То есть зависимость очевидна.Вы сами можете это проверить - информация общедоступна.
  13. Практически любой. От 5 минут. Я всегда готов выслушать мнения других людей.
  14. Доллары США. При росте BTCUSD идет рост LTCUSD и 20 других пар наиболее популярных криптовалют. Графики цены практически идентичны по форме у этих 20 криптовалют. Впрочем можно брать практически любые пары - их не так много. Всё будет аналогично.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...