7970, R9280X
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
7970 - есть шанс?
Стесняюсь спросить, всё же но рискну ? Завалялось где-то пару-тройку штук топовых (в свое время) 7970 с 3 Гигами на борту. Прошитые под майнинг, и когда-то они классно майнили Лайты. Потом ситуация с курсом пошла вниз, и пришлось положить их на полку. Продать не продал, а выбросить было жалко. Теперь ситуация опять поменялась (в который раз!), причем сильно, и если мне не померещилось, то их еще раз можно приспособить на майнинг. Только какой от них будет профит и на кin Клиника
-
Gigabyte AMD Radeon HD 7970
Купил 6 карт Gigabyte AMD Radeon HD 7970, майню эфир, выдает скорость 13 M/Hs. Это стандартная скорость, как разогнать их и возможно ли? Буду очень благодарен любому совету. Установил утилиту MSI Afterburner. Стоит на максимуме. Вообще через что разгонять для майнинга эфира? через ядро или через память?in Видеокарты
-
7970 Перестала майнить
Всем доброго времени суток! У меня возникла такая проблема: было куплено две видеокарты 7970 Gigabyte. Майнил Zec отлично, в скором времени одна просто стала вырубать видео драйвер. Я подключил её на тестовую материнку и установил доп биос r9 280x, теперь получается два: один родной и прошитый. Запускал разные форки все по нулям. В системе при переключение биоса все определяется, карта видит запуск майнера выдает по нулям и вылет видео драйвера, дрова стоят 15,12. Да и запускал глаз система ухоin Видеокарты
-
Разборка Кулера Вк ASUS HD 7970 DCII TOP
Ну собственно кто с этим с тыкался кулер барахлит и издает звуки как его разобрать? снимать наклейку сзади там наглухо все закрытоin Видеокарты
-
Какую температуру для видеокарт 7950/7970 вы считаете перегревом?
Слышал разные мнения, кто-то говорит, что 80°C - это норм, для кого-то - не выше 90°C. Один товарищ мне сказал, что сами радеоны пишут, что если не превышать 75°C, то карта проработает больше 5 лет. А как считаете вы?in Видеокарты
-
Recommended Posts