Jump to content

Peek

Пользователи
  • Content Count

    175
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

76 Очень хороший

1 Follower

About Peek

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

703 profile views
  1. Разумеется, надежнее всего найти их и запустить 🙂 Но тут есть проблема - найти их, может их уже давно выбросили, во-вторых, надо купить материнку, проц и память, БП есть. Поэтому прежде чем тратить деньги на покупки, и пытаюсь сначал выяснить, стоит ли овчинка выделки, хотя бы теоретически.
  2. Да не надо офигивать, надо читать статьи. Вот, например, не такая уж старая - На что способны легенды майнинга AMD Radeon HD 7970 и R9 280X в 2019 году В ней, в частности, говорится: И если верить это статье, то при использовании REOSC шанс таки есть, даже даные приведены. Вот только верить ей или нет и что за монета такая - REOSC, пока не нашел такую в калькуляторах, и я наделся, что вы подскажете.
  3. YoshCat: 4.5 года я не майнил, был большой перерыв, сейчас решил вернуться к этому занятию. Что тут смешного? Вы же супермодератор, могли бы дать дельные советы, но пока только насмешки. Uhjjds: Спасибо, только для начала хотя бы знать правильное направление, в котором майнить - ETC или ETH. А электричество по $0.06.
  4. Ок, пересчитал на ETC и получил при тех же данных всего ~$2.5/мес. Какой же смысл майнить на ETC, если ETH дает в 25 раз больше? Только при чем тут клиника, неужто вы все сходу стали такими крутыми майнерами.
  5. Вот проверьте меня, пожалуйста: - если считать для Ethereum, то при 26 Mh/s, комиссии пулу 2%, потреблении 250 Вт и электричеству $0.06 Квт/час у меня получилось аж $59 в месяц! Если я ничего не напутал, то завтра же бегу в гараж искать, где там валяются 7970! 😃 Uhjjds: вы меня чуток опередили 🙂 Значит, надо именно ETC, а ETH не подходит?
  6. Это да, только для каких монет или протоколов? Ведь для одних 26 будет много, а для других копейки. Или речь идет об Эфире? Тогда, конечно, понятно.
  7. Это понятно, только пока перетыкаешь все тыки, так и курс упадет 🙂 К тому же этих "райвов" полным-полно - RaveOS, MinerOS, HiveOS и др., и какая лучше, не понятно, каждый свою нахваливает. А самое непонятно - на каких монетах майнить, итого количество вариантов тыков растет до бесконечности....
  8. kerk: Спасибо большое! Перечитал несколько раз эти 2 странички, но к сожалению, из тамошнего противоречивого обсуждения так и не смог сделать однозначный вывод - годятся ли эти старушки для майнинга и если да, то какой профит? Им, знатокам, легко общаться, не то, что мне, новичку. Вы можете прокомментировать их обсуждения и к чему оно привело?
  9. Стесняюсь спросить, всё же но рискну 😉 Завалялось где-то пару-тройку штук топовых (в свое время) 7970 с 3 Гигами на борту. Прошитые под майнинг, и когда-то они классно майнили Лайты. Потом ситуация с курсом пошла вниз, и пришлось положить их на полку. Продать не продал, а выбросить было жалко. Теперь ситуация опять поменялась (в который раз!), причем сильно, и если мне не померещилось, то их еще раз можно приспособить на майнинг. Только какой от них будет профит и на каких монетах, бмп. Может уважаемые знатоки подскажут? Еще тут начитался, что сборки ОС на Линукс благодаря продвинуты фичам вроде как дают больший шанс для старых карточек - правда ли это?
  10. Так обеспечьте, в чем проблема-то? Зеленые и прочие бумажки обеспечили же, хотя по сути они фантики. А, ну да, ну да, доходы банков упадут, и вообще они нафиг никому не будут нужны - вот главная причина пинания криптовлюты со стороны государств.
  11. У меня для бекапов 4-винтовый NAS, но данная тема совсем о другом. Так что, кто-нибудь возьмется вызволить мои битки от этих жуликов?
  12. Я не зря взял "удаленную ноду" в кавычки. На самом деле их у меня украли на cex.io, когда без предупреждения сменили свои правила. Если кто знает, как от них вернуть утрату, то готов по-братски поделиться ею. Я это вполне серьезно.
  13. Почему же, я сразу ознакомился с требованиями под базу Эфира, и сознательно согласился с требуемым объемом. Потому что когда у меня на некой "удаленной ноде" у меня украли честно намайненых 5 битков (по нынешнему курсу целое состояние), то мне не то что 400 ГБ - мне целого винта на 4 ТБ не будет жалко. Кстати, требуется не 400, а 200 ГБ. И каждого или не каждого юзера будет или не будет такой объем - пусть они себе решают сами как хотят, а я бы согласился на этот объем. У меня сейчас база BTC занимает 361 ГБ, а LTC - 37 ГБ. И что с того? Да то, что я за них спокоен. Просто эфировцы криворукие, раз не сумели до сих пор сделать юзабельный локальный кошелек, раз до сих пор многие вынуждены пользоваться какими-то альтернативами.
  14. А, тогда вы меня, к сожалению, не поняли. Я ищу кошелек, база которого хранится не где-то там, а лично у меня, на МОЕМ компьютере. Ethereum-Wallet, о котором вы говорите, что его нет, но на самом деле он есть, только похоже, недоработанный и заброшенный, работает именно так. Точно также у меня работают локальные кошельки для BTC и LTC - ЛОКАЛЬНО. А вот разработчики Эфира, как вижу, слишком увлеклись концепцией, но не позаботились о клиентах. Потому что за 3 последних года как не было нормального официального эфирного кошелька, так и нету. Поэтому ну их нафиг, криворуких, буду майнить, как и раньше - на https://www.myetherwallet.com , а оттуда перебрасывать в более отработанные и надежные кошельки - битки или лайты.
  15. Хорошо, если MyCrypto является лишь фронт-ендом к удаленной ноде, тогда очено важный вопрос - где хранится моя база? Неужто в удаленной ноде? 🙄
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...