7970 - есть шанс?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Написал как есть
Все привет моя история проста я не ищу деньги на лечения или обманывать кого нибудь пишу как есть живём мы в тяжёлое время сами знаете почему, а как живу я так живёт пол нашей страны. У меня, как и у большинство людей ипотека 2 кредита который 1 из них это за машину зарплата 40 000. Многие скажут чувак у тебя ЗП 40 000 ты еще заебись живет, но это нет так работаю я 1 супруга в декретном отпуске у нас 2 маленьких ребенка вот и сами подумайте это не жизнь, а выживания нашёл еще подработку, ноin Попрошайки
-
Есть ли лимиты api у blockchain.com ?
Хочу заказать у кодера скрипт по мониторингу изменения баланса у 500к-1кк адресов, через WebSocket API на https://www.blockchain.com/explorer/api/api_websocket, там не указано про лимиты ничего, как считаете будут блоки/баны/лимиты при таком кол-ве и можно ли их будет обойти с помощью прокси?in Разработка
-
Павел Крашенинников: В правительстве есть желающие признать криптовалюты объектом гражданского права
Глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству рассказал, что среди правительственных чиновников пока нет согласия по поводу признания криптовалют объектом гражданского права. Павел Крашенинников уверяет, что именно отсутствие консенсуса и единого мнения по этому вопросу и объясняет отсутствие соответствующих законов. Сам же депутат считает, что необходим компромисс. «Пока законопроектов нет. Но, насколько я знаю, в правительстве какие-то обсуждения происходят. Есть г -
Есть трейдеры из Краснодара?
Привет всем ! Откликнитесь серьезные трейдеры из Краснодара, есть предложения о совместном трейдинге на инсайтах. Крипту никому и никуда переводить не нужно! А то подумаете что скам проект какой то ))) Подробности в переписке и личной встрече. Собираю небольшой пул трейдеров. Можно сразу писать в телегу https://t.me/newagecome или в лс на форумеin Флейм
-
Чанпэн Чжао: Важность децентрализации сложно переоценить, но есть нюанс
Глава крупнейшей криктобиржи мира считает, что централизованные торговые площадки не утратят своей популярности, поскольку могут обеспечить безопасность и доступность криптовалют. Основатель Binance Чанпэн Чжао в блоге компании рассказал о своем видении децентрализации. По словам бизнесмена, важность децентрализации сложно переоценить, однако указал, что многие воспринимают ее как самоцель индустрии, а не как инструмент, коим, по его мнению, она и является. Чжао считает, что децентр
-
Recommended Posts