Jump to content

7970 Перестала майнить

miass

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток! У меня возникла такая проблема: было куплено две видеокарты 7970 Gigabyte. Майнил Zec  отлично, в скором времени одна просто стала вырубать видео драйвер. Я подключил её на тестовую материнку и установил доп биос r9 280x, теперь получается два: один родной и прошитый. Запускал разные форки все по нулям. В системе при переключение биоса все определяется, карта видит запуск майнера выдает по нулям и вылет видео драйвера, дрова стоят 15,12. Да и запускал глаз система уходит в аут. Проблемы начались до прошивки. Вторая работает отлично. Буду благодарен за помощь.

Posted

Спасибо гляну

@miass, жил-был человек... Хорошо жил, долго. А потом взял и умер. Разве такое бывает?

Я понимаю нету вечного, но системой определяется и при смене биоса. Думал может кто сталкивался с такой ситуацией.

• 4 weeks later...
Posted (edited)

Можно попробовать поиграться в биосе с частотами, может и с вольтажом поэксперементировать. Вполне вероятно, что если понизить частоты, то майнить будет.

То, что видяха начала подыхать - факт, но это часто не значит, что она не сможет работать еще какое-то время на пониженных частотах.

Вольтаж можно попробовать немного повысить/понизить, посмотреть что из этого получится.

Edited by spchaser

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Европейская Bybit перестала открывать счета россиянам

Европейское подразделение криптобиржи Bybit приостановило открытие счетов гражданам России, а также Беларуси, Афганистана, Ирана, Северной Кореи, Сирии и Судана. Служба поддержки компании объяснила изменения «требованиями соблюдения законодательства». Речь идет именно о Bybit EU. Специализирующийся на финансовых и платежных сервисах телеграм-канал OhMySwift опубликовал скриншот ответа службы поддержки клиенту-россиянину.    Клиент рассказал, что его аккаунт был открыт два года назад в

in Новости криптовалют

• Прошивка с возможностью майнить на два пула одновременно.

Всем привет!  В нете находил прошивку для асиков(не сохранил ссылку и не могу сейчас найти), где есть возможность майнить на два пула одновременно с возможностью распределять хэшрейт между пулами.  Буду очень благодарен, если кто-нибудь подскажет о таких прошивках. 

in Прошивки

• Bit Digital прекращает майнить биткоины и сосредоточится на покупке эфира

Майнинговая компания Bit Digital сообщила о прекращении добычи биткоина и переходе к бизнес-модели, ориентированной на стейкинг и хранение эфира. В Bit Digital пояснили: добыча биткоинов, несмотря на рост котировок первой криптовалюты, стала экономически нерентабельной и требует значительных вложений средств в модернизацию оборудования и удержание позиций на рынке.   Согласно квартальному отчету, на балансе Bit Digital находятся 24 434 эфиров и 417 биткоинов. Вторую по капитализации к

in Новости криптовалют

• Крупнейшая нефтегазовая компания Бразилии собирается майнить биткоины

Крупнейшая нефтегазовая компания Бразилии Petrobras сообщила о запуске нового проекта, который подразумевает создание мощностей по добыче биткоина и использование блокчейна в бизнес-процессах. Представители компании заявили, что проект включает в себя токенизацию активов, внедрение механизмов консенсуса и исследование моделей с применением блокчейн-технологий. Инициатива реализуется при участии Центра исследований Petrobras и бизнес-школы PUC-Rio.   Топ-менеджеры Petrobras рассказали,

in Новости криптовалют

• Elite Crypto: «XRP перестала быть жизнеспособным вариантом для инвестиций»

Криптоинвестор под псевдонимом Elite Crypto заявил, что после двухлетней стагнации XRP он больше не может рекомендовать своим последователям инвестировать в этот актив компании Ripple. Elite Crypto написал тред, поделившись с аудиторией выводами о том, что в долгосрочной перспективе монеты компании Ripple (XRP) не желательно рассматривать как жизнеспособный вариант стратегических инвестиций. Криптоинвестор назвал две основные причины.   Первая причина: низкая волатильность и длительное

in Новости криптовалют

• Create New...