1060 gigabyte gaming
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
gigabyte b460 hd3
Всем привет,покупают ферм,хотел бы узнать есть возможность подключить больше 5 карт,по описанию материнки имеется 5 pci и два m2 -
Griffin Gaming Partners инвестирует $750 млн в игры на блокчейне
Венчурный фонд Griffin Gaming Partners объявил о создании площадки для поддержки быстрорастущих компаний, занимающихся созданием игр на основе блокчейна. Griffin Gaming собирается привлечь $750 млн. Новый инвестфонд должен стать одним из крупнейших в мире проектов, посвященных интерактивным развлечениям. В компании уверены, что игры уже превзошли все остальные формы развлечения вместе взятые – музыку, книги и фильмы. Специалисты Griffin Gaming ожидают, что отрасль вырастет на 248% в -
Руководитель YouTube Gaming станет генеральным директором Polygon Studios
Райан Вятт покидает пост руководителя технологической компании YouTube Gaming, принадлежащей Google, чтобы занять должность генерального директора Polygon Studios. Руководитель игрового подразделения YouTube Райан Вятт (Ryan Wyatt) сообщил в Twitter, что уходит со своего поста. Он проработал в Google 8 лет и, по его словам, созрел для новой работы. «В Polygon Studios я буду заниматься расширением экосистемы за счет инвестиций, маркетинга и поддержки разработчиков. Кроме того, моей -
Замена вентиляторов gigabyte 1080 windforce oc для извращенцев
На алиэкспресс есть вертушки на 1080 и 2070. Так вот, если взять вертушки от 2070 гиги или новее которые не 75мм а 78мм + крутятся в разные стороны, сами гиги заявляют что это улучшает воздушный поток. Можно ли поменять вертушки 1080 windforce на вертушки с другой гиги если она подходит по расстоянию между резьбами и они будут работать как оригинальные? не унижайте только меня за мои больные фантазии, просто стало интересно. -
Фонд Binance Smart Chain инвестирует в игровую платформу Crypto Gaming United
Фонд Binance Smart Chain предоставит финансирование криптовалютной игровой платформе Crypto Gaming United для развития экономики метавселенной «Play-to-Earn» и создания 1 млн рабочих мест. Благодаря инвестициям фонда Binance Smart Chain (BSC) с капиталом в $1 млрд, Crypto Gaming United (CGU) сможет расширить возможности по внедрению Web3 за счет развивающейся экономики метавселенной «Play-to-Earn», а также увеличить уровень трудоустройства в индустрии игр на блокчейне. Платформы ме
-
Recommended Posts