Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На алиэкспресс есть вертушки на 1080 и 2070. Так вот, если взять вертушки от 2070 гиги или новее которые не 75мм а 78мм + крутятся в разные стороны, сами гиги заявляют что это улучшает воздушный поток.  Можно ли поменять вертушки 1080 windforce на вертушки с другой гиги если она подходит по расстоянию между резьбами и они будут работать как оригинальные? не унижайте только меня за мои больные фантазии, просто стало интересно.

Опубликовано
8 часов назад, alextok сказал:

Можно ли поменять

Поменять можно все, что угодно. Но ты сравнил только вентиляторы, теперь еще и радиаторы сравни.

Опубликовано
3 часа назад, Uliss сказал:

Поменять можно все, что угодно. Но ты сравнил только вентиляторы, теперь еще и радиаторы сравни.

Но я говорю только о смене вертушек, зачем мне радиатор?

Опубликовано
1 час назад, alextok сказал:

я говорю только о смене вертушек

У "вертушек" есть размер лопастей, высота посадки, треугольник крепления (triangle), а так же распиновка, которая может быть совмещенной на 3 или 4 pin, а так же раздельной на 4-4-4, 4-8 или 12pin. 

Если ты понимаешь, о чем я написал, то ни что тебя не остановит в воплощении своей идеи. Но если нет - то рекомендую обратиться к тому, что понимает. В противном случае - выброшенные деньги.

ЗЫ есть еще прямое и обратное крепление, но это пустяк. Главное не перепутать направление потока ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Замена блока питания antminer T21 APW11A1216-1a V1.1

Нужна помощь, после замены блока питания на новый (купленный на авито), асик не набирает хеш, пишет что не может опознать блок питания. Блок по маркировке сходится. В чем может быть дело? Новый блок питания снят с другого асика из за замены на однофазный (со слов хозяина). Я что то не то делаю или не доделываю, или меня обманули и продали не рабочий блок? Может нужно обновить прошивку? Прошивка стоит родная. BTC Tools асик видит, веб морда загружается.

в Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Подключение вентиляторов видеокарты 6pin к разъёму 4pin

Доброго времени суток форумчане. Подскажите пожалуйста глупому незнайке.   Сломались кулеры на MSI GTX 970. Разъём питания для них 4pin. Есть другие кулеры, вроде бы тоже от MSI GTX 970 но с фишкой 6pin. Есть ли какая-то возможность подключить их? Мб преходник какой? Мб как-то перепаять?  Или мб есть вариант запитать от мамки? Непосредственно к самим кулерам (что к старым, что к новым) идёт по 4 проводка...   Фотки прилагаю:      

в Видеокарты

• Ремонт вентиляторов Antminer s7/s9

Добрый день коллеги. Есть некоторое количество вентиляторов которые снял по причине выхода из строя за N-ое время. Часть работает, но на оборотах 600-700, часть просто не работает. Выбрасывать жалко, руки чешутся.   Кто нибудь занимался мазохизмом по ремонту? Видел на Али вентики с пометкой "Восстановленые". Вопросы:   1. Как снять плату со статором, выдавливать чем? Греть? Как поставить обратно, а то неудобно тыкаться в нее когда она в корпусе. 2. Есть схемка ЭП у кого?

в Вентиляция и охлаждение

• замена подшипника на вентиляторе

обычно стоят с диаметрами внутренний 3 внешний 8,  но сейчас стали часто попадаться установление 3 на 7, есть у кого опыт замены такого типоразмера и какие зарекомендовали себя?

в Вентиляция и охлаждение

• Замена вентилятора на EVGA GeForce GTX 1070 FTW

Доброго времени суток.   Не подскажете, что и как можно сделать с картой EVGA GeForce GTX 1070 FTW? Отвалился один вентилятор. Но карта работает. Как заменить его, вентилятор, можно? И можно ли? И где его достать. Ни одной темы по этим вопросам не могу найти. Ни на форумах, ни в интернете.       Подойдут ли эти вентиляторы для замены: 1. Вентилятор - этот в итоге заказал... 2. Вентилятор - этот скорее всего не подойдёт...

в Видеокарты

• Создать...