Jump to content

Отправить Полиморфа на канары

Recommended Posts

Posted (edited)

суть идеи: проводятся в мире и в РФ всякие встречи, фрумы, семинары там куча журналюг или влиятельные\публичные люди мелькают.

как правило посещение сих занятий дело затратное, однако можно скинуться с мира по нитке и отправлять делегата на такие мероприятия... Там делегат ненавящево толкает тему крипты и проблем внедрения крипты в реальный сектор экономики...

естественно тот кого отправляют имеет публичный кошелек для доната и должен отчитаться в виде статьи в блоге фоток а может и видео...

ну например вот http://worldcrisis.ru/crisis/1275801

естественно что народ пред этим должен обсудить - кто поедет и куда и какое мероприятие.

мероприятие должно быть общеизвестным, желательно в сми освещенным.

основные затраты - билеты, проживание, питание, всякие флаги майки с символикой крипты.

кандидаты должны быть исключительно положительные и популярные на форуме люди.

этот фонд(кошелек) можно (я так думаю) передать на содержание Полиморфу.

большие суммы не копить, ну в пределах 1000$ за глаза - накопилось, нашли совметсно мероприятие, выбрали кандидатуру, дали задание, отправили, получили пиар+статью с фотками видео интревью беседами.

как идейка?

Edited by infoman
Posted

кандидаты должны быть исключительно
талантливыми балаболами :D

Предлагаю кандидатуру Евгения Тарасова!

Posted

Так это уже тогда черный пиар получается?  :)

Posted

кстати здравый пиар для тех же бирж пулов и обменников!

предлагаю Полиморфу над этим задуматься)

даже вижу как это будет выглядеть на форуме - банер в виде счетчика накопленных монет с описанием предстоящего мероприятия(тий) а таргет ссылка ведет на страничку с описанием мероприятий, примерной оценкой пребывания там, и ссылками на сми которые пиарят будущее мероприятие и ссылкой на блокчейн - где можно посмотреть поступления в донат!

причем монеты нужно сделать максимально деверсифицированно - биткоин, лайт, нова, нейм ит.п. народ ведь разное майнит и торгует....

Posted

Балабол тут я, а он просто кнопконажиматель. :)

Posted

Прочитал название темы, как  "Отправить Полиморфа на нары"  Думаю, за что же его так)

Присмотрелся, а отправляют то, совсем, в другое место

Posted

@TheMarshall, чего то сам Полиморф молчит))) может быть тоже так (краем глаза) прочитал не понял и испугался? :D

Полиморф! вешай банер и создавай тему отправки тебя на то мероприятие где сообщество может засветиться - накатай смету-расходов а мы обсудим и накидаем в кошельки денег!!!

какие знаковые события у нас в этом году? Давос?  не хочешь на Давосе крипту засветить :blink: ??

наберем денег на флаг , майку, бейджик, визитки, рекламные проспекты, билет, проживание ;)

Posted (edited)

@Tomcat_MkII,а на валдае кто был?

вот я могу на Рок над Волгой с флагом биткоин прийти!!!! :D

Bitcoin Rocks !  :lol:

Edited by mxmz.in