Yandex относит наш форум к небезопасным
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Наш ответ Маску
@Mask, ту тему другой модер снес целиком, поэтому отвечу здесь Ваш пост с «Он попалился и признал, что его проекты - скам« выглядит безосновательным и клеветническим, а попытки его оправдать — демагогическими. Что касается других постов, я не рассматривал их все, те , что смотрел — просто критика, может, оправданная, может, нет, но все же лучше вести по ней дискуссию, чем звать кого-то с банхаммером. Я подчеркну, что это касается того, что я видел, а где-то ещin Флейм
-
Наш опыт покупки-продажи крипты за наличку + некоторые другие обсуждения работы обменников
Ну, не то чтоб я был принципиально против КУСя, но оставлять свой номер непонятно кому - нередко приводит к звонкам "СБ Сбербанка" из-под шконки, что уже весьма неприятно. Угу, их там всего 4 (а на ввод рублей - вообще ОДИН), и ни единого у нас в Ялте... Это нормально, что их так мало, или просто нужно искать лучше (где?) Хорошо вам там, на материке... у нас их всего три на весь полуостров (было больше в первые год-два после КрымНаша, но многие слились, даже банк Россin Общий
-
Goldman Sachs: наш отказ от работы с криптовалютами — это «фейковые новости»
Финансовый директор одного из крупнейших инвестиционных банков Goldman Sachs Мартин Чавес заявил, что недавняя информация о пересмотре организацией своих планов касательно открытия криптотрейдингового подразделения является всего лишь «фейковыми новостями». Об этом Чавес рассказал в ходе мероприятия TechCrunch Disrupt. По его словам, Goldman Sachs разрабатывает трейдинговую платформу для биткоина, созданную по модели фьючерсов. Собственно биткоины там торговаться не будут — скорее «обещ -
Наш сервис xchange.is в ближайшее время переедет на новый домен xchange.cash.
Уважаемые клиенты и партнеры! Обращаем Ваше внимание, что наш сервис xchange.is в ближайшее время переедет на новый домен xchange.cash. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, xchange.cash. -
Yandex почта
Не могу отправить почту (yandex), Ошибка Sending data failed. Письма тоже не доходят. Это только у меня у одного так ? С любого браузера Ведутся тех. работы В связи с проведением технических работ ваш ящик доступен только для отправки писем и просмотра уже полученных. Вы не можете вносить какие-либо изменения, например, перемещать письма в другие папки или менять настройки почтового ящика. Также временно приостановлена доставка новых писем. Как только технические работы завершатся, все приin Флейм
-
Recommended Posts