Jump to content

[ANN] | [PURE] | Pure | X11 | POW+POS, Newcryptocurrency, Идёт фаза огромной награды за блок

Hlorofos
 Share

Message added by Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там. 

Recommended Posts

@mc2 Если ты про Пюрешки, то да перелил на https://www.coinexchange.io/market/PURE/BTC немного. Но особо пока не продаю, так как для меня цена низковата :-)

49 минут назад, DVfermer сказал:

@mc2 Если ты про Пюрешки, то да перелил на https://www.coinexchange.io/market/PURE/BTC немного. Но особо пока не продаю, так как для меня цена низковата :-)

Мне непонятно как будет на йобите она торговаться ведь там уже имеется созвучная монета( вроде обещали назвать purex.?

31 минуту назад, Anatoly2017 сказал:

По поводу mrja подскажите пул где можно ее копать ., буду благодарен

https://www.bilbotel.fr/ Копай :)

А цена на PURE-то подрастает. Жалко, мало успел накопать.

-o stratum+tcp://pool.bilbotel.fr:<PORT> -u <WALLET_ADDRESS> [-p <OPTIONS>] 

Порт 3533. Воркер - адрес твоего локального кошелька. Пароль - c=MRJA, можешь через запятую свою сложность задать, тогда d=сложность

Вот написал тут про MRJA и перестало копаться =(( давайте каждый по одному асику будет ставить, а то както совсем грустно =)

По повод пюрехи - имхо отличный старт. Если бы закупились на старте (3 ноября) в фиате! (по 0,23$ за пюрешку), то на сегодня профит былбы .... эээ 3х!!! =))

Сейчас торгуется по 0,7$. При это мы ещё не видели дорожной карты, а уже капитализация приблизилась к CANN. При этом я так понимаю у пюрешки буде как минимум 2 крутых фичи, которые поднимут цену огого:!

1. голосование по типу сети даша для финансирования проектов в пюре.

2. Возможность заработка держателям мастернод не только в пюре, но и в бтц! =)

Так что когда разморозятся альты, буду инвестировать в ноды =)

@Grimer Да, пожалуй придержу свои PURE. А с MRJA я вчера еще свалил. По той же причине. Роется даже хуже даша. А вообще, подобные койны имеют место быть. И на бумаге все очень даже красиво. Главный вопрос - куда девать нажитое добро? ))) Пару дней тут копал такое. Мульон накопал. Кинул на пробу на биржу - так там и болтается.

Только сейчас увидел, что добавили

https://coinmarketcap.com/currencies/pure/#charts

Жду ещё одну выплату pos и запускаю мастерноду. Может удастся хоть как то компенсировать  провал D3/

С mrja также возможно будет только намагнитив ее нужно... а так да пюре яркий пример удачного майнинга

Копал тут такой SWIPP. У нее щас что-то вроде второго шанса. Первый дев сбежал с баблом. Теперь упавшее знамя подхватила группа энтузазистов. Обещают там всего чего. Ну, вроде, те, что раньше копали, воспряли духом. Навалились кагалом. Сегодня поздравляли друг друга с 400ГХ ))) Майнится оно со свистом. Цена примерно такая же, как MRJA. Только вот хрен продашь. Объемов нет. Но это и понятно. А будут или нет - вопрос. Кому интересно, тут они живут - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2152304.0 Только, если что, тряпками не кидаться. Думаем головой ;)

Походу разорвут щас эту монетку как тузик грелку. Там уже террахеш в общей сложности навалило. ((

Что за тема в слаке про форк обсуждалась? Кто в курсе, я пока слак никак понять не могу как его читать

11 минуту назад, Djs0m сказал:

Что за тема в слаке про форк обсуждалась? Кто в курсе, я пока слак никак понять не могу как его читать

Готовится новый форк для задействования асиков на х11 , с большой поддержкой, в англоязычной версии много говорят про это .

22 минуты назад, Anatoly2017 сказал:

Готовится новый форк для задействования асиков на х11 , с большой поддержкой, в англоязычной версии много говорят про это .

Первый раз слышу, хотя вроде всё время там сижу.

Сегодня было голосование касательно функционала кошелька для андриода. Но о форке первый раз слышу.

Майнинг у Пуре закончился. по MRJA еще блоков 4500 будет PoW майнинг в том числе (с 5500 блока вместо с PoW включился PoS). При этом насколько я понял награды с нод пока не включены...

где еще MRJA можно покопать??

подскажите пожалуйста как синхронизировать кошелек SWIPP установил , ноды скопировал в файл конфиг в папку с уст файлом и ничего...

Edited by Anatoly2017

3 часа назад, Anatoly2017 сказал:

подскажите пожалуйста как синхронизировать кошелек SWIPP установил , ноды скопировал в файл конфиг в папку с уст файлом и ничего...

в папке создай файл  swipp.conf   и туда скопируй ноды,  перезапусти бумажник, у меня так получилось 

• Hlorofos featured this topic
  • polym0rph unfeatured this topic