Jump to content

[ANN] | [PURE] | Pure | X11 | POW+POS, Newcryptocurrency, Идёт фаза огромной награды за блок

Hlorofos
 Share

Message added by Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там. 

Recommended Posts

Господа, поздравляю нас всех - мы вышли на первую биржу - coinexchange.io. Тикер PURE. Пока ордеров на продажу нет, но в слаке все говорят о цене в 90к сатошей - так и будем выставлять =) следующим этапом будет листинг на сайатах о нодах. Лёд тронулся, господа криптобратья =)

@Grimer   жаль только мартышки цену слили сразу. Ждемс пока мелкие запасы иссякнут )

1 минуту назад, mc2 сказал:

А на каком пуле копаешь. На этом https://pool.bilbotel.fr , судя по рейту, пол человека копает.

Совершенно верно, на сколько я понял с bct - там есть проблема до блока 5500 с пересчетом сложности, и как раз начнётся PoS. Сейчас блоки идут раз в 8 часов (!) всё изза этим майнеров =))) Но все монетки связанные с марьиванной выросли за последний год ппц. А это монетка ещё с нодами, так что есть надежда. 

26 минут назад, 13dizel сказал:

@Grimer   жаль только мартышки цену слили сразу. Ждемс пока мелкие запасы иссякнут )

это да - козлы =)) но за 1 день ничего не стреляет 10х =) будем ждать, главное самим не сливать за копейки =) я выставил за 4$ и буду ждать сколько надо =) Всё равно нет смыцысла продавать дешево, а разраб, сцука, заманивает дорожной картой, которая будет просто ппц =)

Насчёт MRJA я написал разрабу насчёт перевода и публикации поста на нашем форуме, но пока ответа нет. Самое правильное имхо размещать посты в контакте с разрабом, дабы не накосячить и т.п. Но если он не ответит в течении пару дней, то придётся на него немного наплевать =)

4 часа назад, 13dizel сказал:

жаль только мартышки цену слили сразу. Ждемс пока мелкие запасы иссякнут )

3 часа назад, Grimer сказал:

это да - козлы =)) но за 1 день ничего не стреляет 10х =) будем ждать, главное самим не сливать за копейки =) я выставил за 4$ и буду ждать сколько надо =) Всё равно нет смыцысла продавать дешево, а разраб, сцука, заманивает дорожной картой, которая будет просто ппц =)

Это точно. Хрень им, а не Пюрешка по низкой цене. Ждем Пюре по 5-10 $ до победного!!! :cool:

Ну так тогда надо закупать почем дают ;)

(это не подколка)

@Grimer Так поделись, сколько ганжи выходит с гигахеша. ))) Калькуляторов-то на это добро нету. Пытаюсь найти еще пулы. Где-то же ее копают. Но на том форуме ничего не нашел пока.

Edited by mc2

@Grimer

Я вообще вернул обратно в кошелек, а то я и мастерноду снял, посчитав сколько можно получить за 2600 по 0009 :))))

Edited by 13dizel

а у меня чот перестал stake капать, третий день пошёл как ничо не накапывает

У меня 2 выплаты было 2 и 7 пюре пришло..созревание синим 2—3 дня счётчик снизу что пишет сколько осталось ?

ну у меня нет ноды пока, два не капало, потом хуякс две в один день и теперь третий день тишина, мб потому что транзкаций пока мало в сети?

пишет - то день, то 23 часа, то 19 часов, но пока ничо не капает

Edited by krya82

1 час назад, krya82 сказал:

ну у меня нет ноды пока, два не капало, потом хуякс две в один день и теперь третий день тишина, мб потому что транзкаций пока мало в сети?

пишет - то день, то 23 часа, то 19 часов, но пока ничо не капает

У меня тоже ноды нет около 800 монет на pos

Edited by Anatoly2017

18 часов назад, Grimer сказал:

Народ подскажите как зарегиться в пуле, облазил ничего не нашел (сорри за тупой вопрос) 

2 часа назад, Grafvrn сказал:

Народ подскажите как зарегиться в пуле, облазил ничего не нашел (сорри за тупой вопрос) 

никаких регов, общий стратум на весь алго,  адрес как воркер и пароль c=тикер монеты

В 01.11.2017 в 09:25, DVfermer сказал:

Я на мульти пул MD перешел всего по немногу там майню теперь.

Поделись, как успехи там? Вроде ругали этот пул на здешнем форуме за траблы. Ну и вообще тема мультидобычи интересна. Это же не сдача в аренду, как на найсе, как я понимаю? По идее, они должны сами как-то скидывать добытые форки на биржах и выплачивать в выбранной монете. Но насколько это эффективно? 

40 минут назад, mc2 сказал:

Поделись, как успехи там? Вроде ругали этот пул на здешнем форуме за траблы. Ну и вообще тема мультидобычи интересна. Это же не сдача в аренду, как на найсе, как я понимаю? По идее, они должны сами как-то скидывать добытые форки на биржах и выплачивать в выбранной монете. Но насколько это эффективно? 

а чем от найса отличается? ты тупо сдаешь в аренду свой асик, а его пул постоянно переключает на разные монеты что не есть гуд

5 минут назад, HerMajor сказал:

а чем от найса отличается? ты тупо сдаешь в аренду свой асик, а его пул постоянно переключает на разные монеты что не есть гуд

Ну, как я понимаю, отличается. Можно каждую добытую монету в свой кошелек отдельно складывать. Это не тоже самое, что сдача в аренду. Но вроде можно также и автоматически конвертировать либо в биток, либо в даш, как это происходит, я аут оф тач.

Снимок.PNG

7 минут назад, mc2 сказал:

Ну, как я понимаю, отличается. Можно каждую добытую монету в свой кошелек отдельно складывать. Это не тоже самое, что сдача в аренду. Но вроде можно также и автоматически конвертировать либо в биток, либо в даш, как это происходит, я аут оф тач.

Снимок.PNG

ну при условии что больше половины тупо мусор.... а если с конвертацией в определенную монету то какой смысл мультипула... 

В том, что моментальный курс говнокойна, в пересчете на заслуженного авторитета может быть выгоднее, чем майнинг последнего. Но это не точно )) Потому и спросил человека.

1 час назад, mc2 сказал:

Сверх успехов пока там особо нет. Так по тихой разные коины майну, а вось что нибудь да стрельнет.  Там можно как к мульти пулу присоеденяться, так и отдельно на какой нибудь альт, там награду за блоки можно собирать. Все зависит от имеющихся мощностей. Неплохо так один альт почти в соло награды забирал, на тот момент выходило по 20$ за сутки с одной белки, помяйнел пару дней пока сложность не выросла + койн на бирже подрос вышло в общим по 40$ за сутки. Жаль, что такая лафа недолго продолжалась:-( А так да пул периодически бывает отваливается.  Добытые монеты можно на биржу выводит и так же автоматом там конвектировать в BTC (Но это почти то же самое что самому через биржу продавать, только в этом случае за тебя это делает пул). Единственное, что меня смущает, там надпись больше 6 недель добытые коины не хранить, а то они автоматом в BTC будут переконвектированнны. Поэтому стараюсь на биржу выводить.  

Пока нечего лучше не нашел, майну пока на нем. Как время появиться поищу что нибудь вроде Пюрехе. А то что на найсе, что на МД совсем кисло стало 3+ $ совсем печалька для белки.

В 02.11.2017 в 16:51, Grimer сказал:

Монета MRJA 

Решил попробовать откапывать ее. Посмотрим. Конечно, на калькуляторе все эти никтонезнаеткойны выглядят красиво. Но как только дело доходит до биржи, оказывается, оно никому не надо. Глядишь, пульнет когда-то. :wink:

И да, чего сказать хотел-то. Копается-то оно как-то больно медленно... Для такой цены-то.

Edited by mc2

@mc2 Ну сегодня уже получше торгуется.  Пюрешка долго срок, главное чтоб разработчики проект не слили. А так да, поживем увидим, что из этого всего выйдет:cool:

• Hlorofos featured this topic
  • polym0rph unfeatured this topic