Перейти к содержанию

bter.com Биржа

mad_torch

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

два перевода монерок на эту биржу пропало в никуда - один три дня назад, второй сегодня.

я это решил попробовать - чо да как - а дальше боюсь. переводы делал с последнего кошелька, не с пула.

куда податься с монерками, чтобы работал биржа?

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

fenix7777777, FireBird в блокчейне транзакции смотрели?

В саппорт писали?

Уважаемый бубузант, думаю смотрели везде как и я. Проблема с биржей существует!

Из 10 раз благополучно дошли до БТЕРа только 3 раза (по времени 1-3 дня) .... в остальных случаях (до 8 дней) пришлось через саппорт решать, что очень и очень за*бывало, много времени тратилось на выяснение "где мои монеты?"...в качестве ввода вывода больше не пользуюсь данной биржей и другим не советую :angry:

Изменено пользователем AleX XelA
Опубликовано

,

Биржа конечно китайская и не ахти, но поддержка работает более менее, решают проблемы,

решили удачно с FRSH, 

биток выводил дали даже txid но не пришло, сказали редкая ошибка в кошельке.

Есть гораздо более скамные биржи.

Опубликовано

Подтверждаю. Биржа достаточно адекватная. Не без косяков конечно, но с криптси я влетал похуже, хотя вводил выводил с криптси больше раз. Зато если и есть проблемы с переводом монет, то решается быстрее на бтере. Еще я думаю все зависит от вида монет. Биржа достаточно консервативная, и со старыми видами проблем меньше чем с новыми. 

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне симпатична эта биржа, для теста только горстку собачек на неё заводил. Хотелось бы чтобы она реанимировалась.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Да, еще хорошо что те у кого BTC не просто на счете лежали, а были заморожены в выставленных активных ордерах - у тех не вся сумма заморозилась.

Т.е. пострадали сильнее всего (90% BTC заморожено на неопределенный период) те кто просто зачем-то BTC на бирже хранил (это глупость - сколько везде пишут и говорят, что биржи не место для ХРАНЕНИЯ средств!). Т.е. ССЗБ.

А у кого BTC там были так сказать вынужденно (т.к. для торговли в любом случае сколько-то нужно на счете держать - совсем без этого никак не обойтись) и находились в основном в активных ордерах - у тех заморозилось гораздо меньше.

У меня например в заморозку ушло только около 40% BTC (это 2 c хвостиком из имевшихся >5 BTC).

Ну и все альткоины и фиат (юани и доллары) как и говорили не были затронуты и все доступны(пока большую часть вывел на всякий случай) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

а может кто подсказать по ситуации, были на бирже доги, долго туда не заходил, вот сегодня зашел и увидел, что все доги были проданы но ничего не выведено, как быть, что делать?

2015-03-25 10:17:10 Sell UNITY/NXT 191.00000000 NXT 1.000000 UNITY 191.0000 NXT

2015-03-25 10:16:24 Sell NXT/UNITY 0.00083333 UNITY 1,200.000000 NXT 1.0000 UNITY

2015-03-25 10:16:09 Buy NXT/BTC 0.00004490 BTC 1,163.706460 NXT 0.0523 BTC

2015-03-25 10:16:08 Buy NXT/BTC 0.00004490 BTC 86.293562 NXT 0.0039 BTC

2015-03-25 10:15:43 Sell DOGE/BTC 0.00000052 BTC 108,253.647000 DOGE 0.0563 BTC

Изменено пользователем probel
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня там было чуть больше 1btc, все в одном ордере на покупку [DRK]

Как сайт поднялся я ордер заканселил, и вся сумма ушла в замороженые битки.

Потом разморозилось в эквиваленте 20$ часть, и с тех пор нет подвижек.

Биржа кстати живет, продолжаю пользоваться, по DASH там нормальнный движ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Внимательно нужно смотреть перед вводом и выводом на состояние кошелька что бы не встряч, а так помаленьку там сижу.

Это что значит ?

Когда торговал там раньше, смотреть надо было тока на курсы.

Проблем с выводом не встречалось. А нынче ?

Опубликовано (изменено)

А мне bter уже два месяца не может выплатить 200k+ монет qora, оно конечно не много, но сам факт, суппорт кормит обещаниями...

Изменено пользователем mylem
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

у меня вчера с биржи Бтер украли монеты.. утром включил комп а за 2 минуты вывели на 18hFV3odBqQB628EhB8EeRXM5ArCTCjrsd..

Что в таких случаях делать?

Биржа отвечает вот так,одно из писем когда я им через 20 мин попросил заблокировать вывод.

Dear Sir,
Did you mean that the withdrawal sending to 18hFV3odBqQB628EhB8EeRXM5ArCTCjrsd not withdrawn by you?

It is recommend that you may enable 2fa to keep your account safe

you may also change the password for your account and the fund password to keep your account safe

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Децентрализованная биржа GMX потеряла $42 млн из-за взлома

Аналитики платформы Debank и специалисты по кибербезопасности компании PeckShield сообщили, что децентрализованная криптобиржа GMX была взломана хакерами, которые вывели $42 млн. Из контрактов, связанных с GMX Vault, были выведены активы более чем на $42 млн. Средства поступили на один кошелек и часть из них была переведена из сети Arbitrum в сеть Эфириума. Это распространенная тактика, используемая злоумышленниками для сокрытия и отмывания украденных активов, объяснили эксперты. По их слов

в Новости криптовалют

• Биржа Binance сняла статус повышенного риска с нескольких токенов

Крупнейшая криптовалютная биржа мира Binance пересмотрела листинг монет и исключила токены Zcash, Ethena, Pyth Network, Bittensor и Wormhole из списка активов с «тегом наблюдения», сняв с них статус повышено рискованных. В Binance объяснили, что токены с «тегом наблюдения» периодически проходят проверку и могут быть исключены с платформы, если не будут соответствовать необходимым параметрам ликвидности, активности команды разработчиков и прозрачности.   Снятие метки указывает на умень

в Новости криптовалют

• [Случаи заморозки средств!] mexc.com (бывшая mxc.com) - азиатская биржа

Здравствуйте, уважаемые участники сообщества BITSMEDIA!   Биржа MXC официально выходит на Российский рынок. Международный проект MXC развивается уже более 2 лет. Почему стоит зарегистрироваться на MXC?   Наша биржа  — это уникальные и постоянные токенсейлы и листинги перспективных проектов, поддержка MX DEFI, широкий функционал и многое-многое другое. Пользователям доступны маржинальная и фьючерсная торговля, большое количество криптовалют с обменными парами, биржевой токен M

в Биржи криптовалют

• Санкт-Петербургская биржа назвала сроки запуска фьючерсов на биткоин

Санкт-Петербургская биржа планирует запустить торги расчетными фьючерсами, включая инструмент на индекс биткоина. Это произойдет в июле — сентябре, сообщил гендиректор Евгений Сердюков на годовом собрании акционеров. По словам Сердюкова, кроме расчетного фьючерса на индекс биткоина, в дальнейшем планируется добавить фьючерсы на бумаги компаний из так называемых дружественных России стран:   «Сроки запуска зависят от готовности наших брокеров. На одном из следующих этапов будем расширя

в Новости криптовалют

• Биржа Kraken запустила пиринговую платежную систему Krak

Криптовалютная биржа Kraken представила глобальную пиринговую платежную систему Krak, доступную для пользователей из более чем 160 стран, включая США. Система поддерживает переводы в цифровых и фиатных валютах. Директор по продуктам Kraken Эрик Кун (Eric Kuhn) заявил, что новое платежное приложение Krak позволяет пользователям с минимальными комиссиями отправлять и получать средства, используя более 300 наиболее востребованных активов, включая криптовалюты, стейблкоины и фиатную валюту.   

в Новости криптовалют

• Создать...