Ремонт серверного БП HP aka Лыжа 2250W
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Ремонт: Bitmain Antminer s7, s9, l3+
Официальный сайт | Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение. В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Статьи на bits.media: Полезное: (!) FAQ (часто задаваемые вопросы) -Как найти в продаже разъемы питания, какая маркировка -
Подкиньте на ремонт пж
Мне 23 года, рос без отца только с матерью и она умерла 19году, кроме нее из родствеников у меня есть дядя, но он оказался ган****м и спиздел нашу квартиру где мы жили с мамой, тогда я был слишком зеленый и не знал как он это сделал, но сейчас докадываюсь в мою отсутсвие он просто попросил мать подписать наследственный документ и изи забрать себе хату. Ладно не в этом суть с 19 года по нынешний год я работал по 12часов каждый день бустером в вове(world of warcraft) и за 4года я смог накопить наin Попрошайки
-
Ремонт innosilicon a4+/a6
Помогите с ремонтом. Долго пытаюсь понять в чем причина. На платах прыгают сигналы en и rst. Соответственно плата не определяется -
Ремонт вентиляторов Antminer s7/s9
Добрый день коллеги. Есть некоторое количество вентиляторов которые снял по причине выхода из строя за N-ое время. Часть работает, но на оборотах 600-700, часть просто не работает. Выбрасывать жалко, руки чешутся. Кто нибудь занимался мазохизмом по ремонту? Видел на Али вентики с пометкой "Восстановленые". Вопросы: 1. Как снять плату со статором, выдавливать чем? Греть? Как поставить обратно, а то неудобно тыкаться в нее когда она в корпусе. 2. Есть схемка ЭП у кого? -
Ремонт: Antminer s17/t17
Кто-нибудь ремонтировал хэшплаты Antminer T17 или S17? Долго ли они работают после ремонта? У меня вот такой опыт: Antminer T17 После почти что года работы на стандартной прошивке сдохла одна хэшплата. При инициализации определялись только 24 чипа из 30. Асик стоял на балконе в шумопоглощающем ящике, что продают на Авито. От ящика до балконного окна с антикомариной сеткой были проложены 2 алюминиевые гофры чтобы горячий воздух выдувался за борт. Зимой при морозах асик тоже о
-
Recommended Posts