Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я создал уникальный продукт на рынке крипто валют: пространственный арбитраж, выполняемый алгоритмическим программным комплексом между различными торговыми площадками. Доходность выше 50% годовых в фиатной или крипто валюте при отсутствии рыночного риска. Открыт к предложениям по сотрудничеству в управлении активами.

Posted

@Talant, а у меня 45см! 
Конкретика какая будет, талант? Или все как обычно - дайте денег, а я... обещаю!

Posted

@Talant, а у меня 45см! 

Конкретика какая будет, талант? Или все как обычно - дайте денег, а я... обещаю!

Я месяц назад завел 100биткойнов. дох-ть выше 50% годовых.

Posted

@Talant, а у меня за вчера вырос до 50см.
Вы знаете значение слова "конкретика"? Или пруф/доказательство?

ЗЫ а еще, неплохо бы изучить про соединительные в русском языке.

Posted

@Talant, а у меня за вчера вырос до 50см.

Вы знаете значение слова "конкретика"? Или пруф/доказательство?

ЗЫ а еще, неплохо бы изучить про соединительные в русском языке.

Мне открываться перед "малышами" нет никакого интереса, также как и вступать в какую-либо дискуссию. Господа, которые реально заинтересуются,  напишут мне в личку.

Posted

У меня 55 см!!! И есть стобиткоинов, дайте почту, куда деньги слать, мне лучше на почту.... сделать перевод

Posted
Мне открываться перед "малышами" нет никакого интереса

360_240_1406456639-foto-infosminet_3d90b

Андрей Викторович, не верный у вас подход к привлечению инвестиций! FSM вам судья...

Posted

Продаю квартиру, уже готовлюсь собирать бабло лопатой. Куда инвестиции пихать, давай адрес кошелька.А риска точно нет?

С другой стороны всегда ведь можно высказать претензии к аватару, верно же?

Posted (edited)

Продаю квартиру, уже готовлюсь собирать бабло лопатой. Куда инвестиции пихать, давай адрес кошелька.А риска точно нет?

Риска нет 100%, мамой клянусь! Я сам уже подал объявление о продаже! тописстартер - лучший ! Если что, пиши в ЛС !

Edited by rammendo
Posted

... выше 50% годовых в фиатной или крипто валюте при отсутствии рыночного риска...

При открытии сделки всегда кто то берет риск. Где это он торговать собрался с отсутствием рисков

Posted

Мне открываться перед "малышами" нет никакого интереса, также как и вступать в какую-либо дискуссию. Господа, которые реально заинтересуются,  напишут мне в личку.

"Господа" как раз и не заинтересуются, потому что интересоваться нечем.

Posted

автор, подавай заявку сразу в крупнейший хэдж фонд - баблом сразу закидают тебя, а то тут мелочиться с этими миллионами нищебродствовать...

Posted

При открытии сделки всегда кто то берет риск. Где это он торговать собрался с отсутствием рисков

Обрати внимание: я написал про отсутствие рыночных рисков. Системные риски всегда существуют, например риск падения биржи

Posted

Обрати внимание: я написал про отсутствие рыночных рисков.

Вопрос на засыпку: ты продал на одном рынке а откупить на другом уже не успел, цена ушла, твои действия: закрывать себе в минус или держать до последнего ожидая возврата цены?

Пока на вопрос не ответишь чужими деньгами лучше не торгуй.

p.s. А в чём уникальность, тут каждый второй себе арбитражника написал ;)

Posted

Вопрос на засыпку: ты продал на одном рынке а откупить на другом уже не успел, цена ушла, твои действия: закрывать себе в минус или держать до последнего ожидая возврата цены?

Пока на вопрос не ответишь чужими деньгами лучше не торгуй.

p.s. А в чём уникальность, тут каждый второй себе арбитражника написал

Сделка на второй ноге происходит по рынку, поэтому вопрос некорректен.

Еще более некорректен тон общения. Я осуществляю hft-trading с 2011-го года и советы мне давать не стоит.

Posted (edited)
Господа, которые реально заинтересуются, напишут мне в личку.

Интересно как?

Еще более некорректен тон общения. Я осуществляю hft-trading с 2011-го года и советы мне давать не стоит.
Да ты ещё и дурак... Edited by FJS
Posted

Я создал уникальный продукт на рынке крипто валют: пространственный арбитраж, выполняемый алгоритмическим программным комплексом между различными торговыми площадками. Доходность выше 50% годовых в фиатной или крипто валюте при отсутствии рыночного риска. Открыт к предложениям по сотрудничеству в управлении активами.

Что-то где-то подобное я видел...

Posted

Тебя тролят , дурачок, а ты дальше своей лапшой в уши написать пытаешься. При грамотном арбитраже , с десятком бирж и 2-5 монетками 50% в день можно делать. Твое предложение в полной мере неадекватное, как минимум в его подаче и оформлении, молчу уже о сути , когда хочешь , ну уж очень хочешь выдернуть на мороженко под 4% в месяц , что б самому "зашибать" ( по крайней мере ты так думаешь). Мне только интересно что ты будешь делать когда китай тебе средства захолдит ))))))) А он такое любит.

З.Ы. Тему арбитража никак не ущемляю, сам сейчас активно использую. Лучший % только на китай, особенно в таком рынке как сейчас. Каждый может попробовать свои силы самостоятельно , без горе-трейдера. У меня лично сейчас получается до 15% за сделку прибыли, но это дело нужно иместь с Китаем опять же, что чревато последствиями. Кому интересно - в л.с. , расскажу основы за просто так )) Ну или лайкните, а то один барыжник решил меня лихо заминусовать, не понравились ему мои комменты.

Напишите мне, пожалуйста, основы арбитража на почту noneloen@mail.ru. 

Posted

А я вот тоже читал читал про арбитраж, и как то в итоге побоялся.

Особых специалистов мало, а знакомых вообще нуль.

Merlo, если ваше предложение в силе, заинтересован изучить для пробы и общего развития.

Posted

5 постов набейте и скину в ЛС :)

А не факт что товаристчщ знает вообще что за фильм такой, в силу других интересов молодёжи ))))))

Я бы тоже не отказался от инфы)

Posted

А я вот тоже читал читал про арбитраж, и как то в итоге побоялся.

Особых специалистов мало, а знакомых вообще нуль.

Merlo, если ваше предложение в силе, заинтересован изучить для пробы и общего развития.

Дело в том , что арбитраж на крипте это очень рискованно. поэтому там такие и прибыли бывают неплохие. Тут уже говорилось, что самый большой риск - это сами биржи.

Posted

Всё верно. В особенности китайские биржи :) Но как не странно , очень быстро монетки между биржами сейчас ходят. Заарбитражить получается минут за 10-15.

А там же у них все на китайском, как в этих иероглифах разбираться? гуглопереводом или ты учил китайский?