Jump to content

wejay

Пользователи
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Обычный

About wejay

  • Rank
    Пользователь
  1. Софт отличный, но вот столкнулся со сложностью. В компе 2 карты, одна майнит постоянно, вторая когда как. Появилась необходимость 2 карту задействовать в полную на игру c дефолтными частотами, но awesomeminer при конфигурации для одной карты, вторую тоже ставит в те же частоты. Как быть с этим??
  2. для леонардо можно писать очень специфичные стратегии, типа лесенок, типа цена снижается, идет закуп с накруткой на % либо отступом от какого-то конкретного числа. Я пользовался этим ботом, кое что еще помню.... trader.get("LastPrice") последняя цена из функций trader.get("AskPrice") цена по которой продают крипту trader.get("BidPrice") цена по которой покупают крипту правила покупки и продажи - trader.sell(объем,цена) trader.buy(объем,цена) trader.get("LastMyBuyPrice") цена по которой произошла последняя покупка баланс var balans_ltc = trader.get("Balance","LTC");//на балансе лайтов
  3. Давно юзаю криптекс, похож на cgminer только скорость чуть побольше, порог вывода 0.0002, да и вывод на любой кошелек сразу после майнинга, так что если выбирать майнер то точно его ;)
  4. сегодня *.me тоже перестал работать на ростелекоме
  5. Так везите за 300к в чем проблема то? Ааа проблема в том что китайцы не дибилы и вам %уй кто продаст меньше чем за 650))
  6. Да даже при таком "шикарном" раскладе денег мы своих не увидим, там уже другие отжиматели в дело вступят)) А нам скажут что вы вообще незаконно занимались, так что все в пользу гос-ва) ну точнее в пользу кучку лиц))
  7. Тут уже через 3-5 дней стало ясно что будет, но некоторые продолжают активно ждать, наивные чукотские юноши)) После первого сентября будет первое октября и т.д., месяцев еще много в запасе)
  8. На диване то все смелые, а по факту тебе эту гранату и засунут поглубже))
  9. Ну мне например в "нормальные времена" полтора месяца верифицировали)
  10. Так это спецом сделано, что бы создавалось ощущение, что там что-то делают, на самом деле ничего никто восстанавливать не будет.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...