Sign in to follow this
Followers
0

Что сообщество может сделать, чтобы предупредить атаку 51% на сеть Биткон?
By
MobiSalon, in Разработка
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Bloomberg: «Коррекция биткоина может насторожить институциональных инвесторов»
По данным аналитиков Bloomberg, финансовые директоры некоторых компаний с Уолл-стрит могут приостановить планы по инвестициям в биткоин после недавней коррекции BTC. Биткоин уже привлек некоторое количество институциональных инвесторов, но до крупномасштабных инвестиций ему еще далеко. Волатильность BTC и глубокие коррекции цены актива могут стать препятствием для инвестиций со стороны финансовых учреждений — большая волатильность биткоина не позволит инвестировать резервы в криптовалюту. -
Стивен Харпер: «биткоин может занять место глобальной резервной валюты»
Бывший премьер-министр Канады Стивен Харпер (Stephen Harper) считает, что биткоин может стать альтернативой доллару США в качестве глобальной резервной валюты. Харпер отметил, что доллар США сдает свои позиции, и цифровые валюты, включая биткоин и государственные криптовалюты, могут постепенно вытеснить американский доллар с позиции мировой резервной валюты. Отдельно он обратил внимание на разработку цифровых версий евро и китайского юаня, хотя и выразил сомнения, что эти активы станут ми -
Криптовалютная биржа Gemini может выйти на фондовый рынок
Криптовалютная биржа Gemini, основанная Тайлером и Кэмероном Винклвоссами (Tyler, Cameron Winklevoss), вскоре может выйти на фондовый рынок на фоне роста интереса к криптовалютам. «Мы думаем в этом направлении и делаем все, чтобы у нас была такая возможность. Мы следим за рынком, и ведем внутренние дискуссии о том, имеет ли это смысл для нас в данный момент. Мы, безусловно, открыты для этой инициативы», – заявил Кэмерон Винклвосс в интервью. Первичное публичное размещение акци -
Зависла / не подтверждается транзакция. Что делать?
Эта тема предназначена только для тех, кто хочет разобраться с зависшей транзакцией самостоятельно. Кому нужна услуга по проталкиванию - сюда ! Просьбы о проталкивании в этой теме удаляются без предупреждения. FAQ по зависшим транзакциям Моя транзакция зависла, а я не могу/не хочу во всем этом разбираться. Помогите мне! Вам сюда. Почему моя транзакция не подтверждается (зависла)? Скорее всего, отправитель выставил недостаточную комиссию. Может оказатьсяin Биткоин
-
Это хэширование или что?
Экспериментрую с кодом кошелька Electrum. При проверки валидности seed фразы, каким то образом из сид фразы film tooth ensure kid ridge solution tool tail stone mesh away vanish получаем такой код 018de0ebff7f3fd103d403dcbeca5afd8a738810e652474acd26dbe4dd54ff474043528a9d9111b915f6c7193b66c088ae81a9a6a18da4421e607a6522449481 Итог всегда 128 символов, не зависимо от количества букв в фразе, но это не SHA512. Какой здесь используется алгоритм хэширования?in Безопасность
-