Перейти к содержанию

[DGB][BTC][BCH][BSV] SOLO + PPLNS пулы Digibyte, Bitcoin, Bitcoin Cash, SV - dgb256.online - sha256.io - solomining.io - поддержка AsicBoost

Сообщение добавил e46btc

Информация по DGB PPLNS пулу [ dgb256.online ] в этом сообщении.

Информация по DGB SOLO пулу [ solo.dgb256.online ] здесь.

Информация по PPLNS и SOLO пулам BCH [ bch.sha256.io ] и BSV [ bsv.sha256.io ] здесь и здесь соответственно.

Все пулы поддерживают AsicBoost.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@e46btc а можно носом ткнуть, где Вы о преимуществах этого пула пишите. У меня об этом есть свое мнение. Хочется сравнить.

Изменено пользователем Grg788
Опубликовано
Только что, Grg788 сказал:

У меня об этом есть свое мнение. Хочется сравнить.

Так и у меня свое мнение, и я никого не переубеждаю - я просто знаю как устроен данный конкретный пул, что там за движок, что за сервер, где находится, как работает, понимаю как устроен майнинг,  а так же вижу количество орфанов и невалидных шар на этом пуле и на других - мне этого достаточно, чтобы делать такие выводы.  Обсуждение было год назад на первых страницах темы.

У вас может быть свое мнение, я никого не уговариваю и не убеждаю в обратном, доказывать и спорить мне не интересно.  В конце концов на пул силой никто никого не загоняет.

Опубликовано
3 минуты назад, e46btc сказал:

Так и у меня свое мнение, и я никого не переубеждаю - я просто знаю как устроен данный конкретный пул, что там за движок, что за сервер, где находится, как работает, понимаю как устроен майнинг,  а так же вижу количество орфанов и невалидных шар на этом пуле и на других - мне этого достаточно, чтобы делать такие выводы.  Обсуждение было год назад на первых страницах темы.

У вас может быть свое мнение, я никого не уговариваю и не убеждаю в обратном, доказывать и спорить мне не интересно.  В конце концов на пул силой никто никого не загоняет.

На самом деле мое мнение сугубо положительное. Не хочу говорить Вам комплименты, однако все, что связано с этим пулом вызывает только положительные эмоции. Это редкость на постсоветском пространстве. В спорах с держателями других пулов я обычно ставлю Вас и Ваш пул в пример, как образец для подражания. Плохо только, что Вы не можете повлиять на стоимость dgb.

Опубликовано
2 часа назад, Дигимайнер сказал:

Посмотрел, что за 19.10 выплат на 10 шт. меньше, чем за 18.10 - с чем это связано?

Пул не завод, гарантированного оклада тут нет

17 часов назад, S7S7 сказал:

Коллеги, подскажите, на каких биржах DGB лучше сливать(желательно без верификации)??

За рубли можно на Ёбите. За крипту вариантов масса

Опубликовано
3 часа назад, Дигимайнер сказал:

Посмотрел, что за 19.10 выплат на 10 шт. меньше, чем за 18.10 - с чем это связано?

С тем, что пул нашел меньше блоков в сутки.  Выплачивается каждый найденный блок.

Иногда бывает, например, 60 блоков в сутки, иногда и 40 блоков.  

Вчера был не самый удачный день, 2 орфана и несколько тяжелых блоков.  https://dgb256.online/index.php?k=blocks

Поэтому за сутки около 8 монет с 1 ТХ https://dgb256.online/index.php?k=mpayouts

Зато позавчера было 13+ монет с 1 ТХ , обсуждалось несколькими сообщениями выше.

Опубликовано (изменено)

@e46btc как человек, разбирающийся, Вы можете подсказать - технология асик буст работает только на бтс или на всех монетах алго sha256. Кано и ск ее уже подключили. Соответственно, можно ли ее подключить на дгбонлайн. Последние новости от брэйнс говорят о том, что асикбуст можно будет запустить на с9. 

Изменено пользователем Grg788
Опубликовано
3 часа назад, e46btc сказал:

С тем, что пул нашел меньше блоков в сутки.  Выплачивается каждый найденный блок.

Иногда бывает, например, 60 блоков в сутки, иногда и 40 блоков.  

Вчера был не самый удачный день, 2 орфана и несколько тяжелых блоков.  https://dgb256.online/index.php?k=blocks

Поэтому за сутки около 8 монет с 1 ТХ https://dgb256.online/index.php?k=mpayouts

Зато позавчера было 13+ монет с 1 ТХ , обсуждалось несколькими сообщениями выше.

Понятно, что удача вещь непостоянная, как-то можно повлиять на нее в положительную сторону?

Опубликовано
18.10.2018 в 13:14, Grg788 сказал:

Плохо только, что Вы не можете повлиять на стоимость dgb.

Это у @e46btc в планах. :biggrin:

@Grg788, давай, жги исчо !

4 часа назад, Дигимайнер сказал:

Понятно, что удача вещь непостоянная, как-то можно повлиять на нее в положительную сторону?

Да, можно. Уже вызвал Кашпировского.

Опубликовано
22 часа назад, S7S7 сказал:

Коллеги, подскажите, на каких биржах DGB лучше сливать(желательно без верификации)??

HUOBI, Bittrex - смотрите где выше объем торгов по DGB. На каждой бирже есть комиссии (ввод, вывод, обмен). Сейчас курс не самый выгодный...

3 минуты назад, rammendo сказал:

Это у @e46btc в планах. :biggrin:

@Grg788, давай, жги исчо !

Да, можно. Уже вызвал Кашпировского.

Вычислительная мощность пула будет влиять?

Опубликовано
7 минут назад, Дигимайнер сказал:

Было бы очень интересно узнать среднестатистические данные по Mining Earning 1T * 24H хотя-бы за прошлый месяц, есть у кого-нибудь такая информация?

9,55 монет на тх по сентябрю

Опубликовано
6 часов назад, Grg788 сказал:

асик буст работает только на бтс или на всех монетах алго sha256. Кано и ск ее уже подключили

Ее поддержка есть в коде, но это не значит, что асики сразу стали работать по-новому. Железо и прошивка также должны ее поддерживать и правильно работать с пулом.

2 часа назад, OlegAn1962 сказал:

у меня 34% инвалидных шар? 

Нет.  Смотреть нужно здесь, самую нижюю строку:

https://dgb256.online/index.php?k=shifts

Опубликовано

@OlegAn1962 это очень много и плохо,  какие-то проблемы с железом видимо, почти у всех этот показатель 1-2%

.    Или может где-то на плохом канале связи типа 4G?    Вижу что проблемы с конкретным воркером OlegAn1962.V9-1 , что там прокси или что-то еще?  Или тот же самый воркер?  Почему 4 устройство как одно?    Попробуйте убрать все эти нестандартные вещи, если для вас это приемлемо, DGB и BTC разница все же есть.  Сделайте отдельного воркера для каждого устройства.

High diff - это неправильные шары, некорректно собранные или что-то еще.  Да и автоматическая сложность 4000 довольно странная для 18ТХ.  Что-то у вас не так.

Опубликовано

Спасибо, попробую, я все 4 V9 обозвал как V9-1, попробую разнести, и да, вдобавок связь у меня 4G, другой нет, Вы как в воду смотрите?

Опубликовано

@OlegAn1962 так как блоки в DGB находятся каждые 15 секунд, а не каждые 10 минут как в BTC, то есть в 40 раз быстрее, то и объем данных несколько больше.  На 4G уже до этого у людей были сложности, поэтому если у вас высокий процент потерь на каких-то устройствах, то DGB не вариант, это будет менее выгодно чем BTC, то есть бессмысленно.  

Опубликовано
13 часов назад, e46btc сказал:

@OlegAn1962 так как блоки в DGB находятся каждые 15 секунд, а не каждые 10 минут как в BTC, то есть в 40 раз быстрее, то и объем данных несколько больше.  На 4G уже до этого у людей были сложности, поэтому если у вас высокий процент потерь на каких-то устройствах, то DGB не вариант, это будет менее выгодно чем BTC, то есть бессмысленно.  

я вижу вы в теме) отвлеку вас на минуту...

хочу купить несколько асиков на алго X11 -

будут cтоят в гараже  на инете 4G

мне так-же стоит планировать меньший хеш чем на проводе?

Опубликовано

Присутствует непонятная проблема с Орфанами, предположительно проблема в связности самой сети, т.к. с пула блоки уходят сразу же после нахождения.

Сервер в порядке, со связью самого сервера тоже все хорошо. Пытаюсь улучшить ситуацию дополнительными средствами.

9 часов назад, e46btc сказал:

Присутствует непонятная проблема с Орфанами, предположительно проблема в связности самой сети, т.к. с пула блоки уходят сразу же после нахождения.

Сервер в порядке, со связью самого сервера тоже все хорошо. Пытаюсь улучшить ситуацию дополнительными средствами.

Добавил дополнительную ноду в США (основной пул в Европе), которая будет также отправлять наши найденные блоки в сеть, тем самым несколько увеличивая шансы на распространение наших блоков по сети, в случае с орфанами любые задержки имеют значение.

3 часа назад, e46btc сказал:

Добавил дополнительную ноду в США (основной пул в Европе), которая будет также отправлять наши найденные блоки в сеть, тем самым несколько увеличивая шансы на распространение наших блоков по сети, в случае с орфанами любые задержки имеют значение.

И еще одну в еще одном месте.

Опубликовано

e46btc, подскажите что с каналом телеграмм dgb256.online? Не забанен ли я там (@Ka6ak123)? Парень на канале на днях спросил как лучше выводить крипту, я ему ответил, после этого у меня канал на функционирует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...