Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На главной есть статистика сети - текущая и следующая сложность. Если честно мне эти циферьки вообще ни о чём. А можно изобразить статистику изменения сложности в виде графика, хотя бы только в одном масштабе, ну а если будет возможность переключать таймфреймы то это :) . Хочется узнать как же скачет сложность?

Опубликовано

Да сложность только растет =) а вот курс скачет.

У меня поинтереснее предложение - сделать на 1 графике сложноть BTC и курс BTC/USD. А на втором сложность LTC и курс LTC/USD.

А под графиками калькуляторы для оценки заработка BTC и LTC.

Будет очень интересно посетителям. Потому как майнеры на развилке что майнить. А по графикам можно определиться где стабильнее и прибыльнее.

Я тоже так думал, потом побольше поизучал, и понял что это ничего не даст, сегодняшний прибыльный график, может оказаться завтра на продаже очень не прибыльный и прибыль составит со знаком минус.

Опубликовано

Блин. Без мата не могу. Еб..ть мой х..й. Как выросла сложность. Это глюк или нет?

Блин. Без мата не могу. Еб..ть мой х..й. Как выросла сложность. Это глюк или нет?

Только что была + 37%

Опубликовано

Спокойно, это наш скрипт шалит, сейчас мы его приведем в чувство <_<

Опубликовано

Проверьте, пожалуйста. Был глюк, поправили. Теперь все должно работать нормально.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

,

Поправили. Спасибо. Если еще баги заметите, пишите.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Прогноз сложности на метабанке +12%, а btcsec +6,6%. Кому верить? (до перерасчёта 6 дней)

Изменено пользователем Exdeath
Опубликовано

@Exdeath,

Все расчеты приблизительные, и от поведения сети зависит итог, т.е. с 100% вероятностью в середине периода предугадать сложность нельзя. Метабанк и некоторые другие ресурсы учитывают только статистику за текущий период, алгоритм у btcsec частично учитывает данные за прошлый период, пока не накопится достаточно статистики за текущий, чтобы уменьшить влияние скачков удачи в начале периода. Из-за этого показатели в начале и даже середине периода могут довольно сильно отличаться. нельзя сказать, какой из алгоритмов лучше, у каждого есть свои плюсы и минусы.

Опубликовано

Вот и итог, сложность выросла на 9%, и чем ближе к концу периода мы подходили, тем более точные на всех ресурсах были данные. А за неделю предсказать следующее изменение с разумной точностью практически невозможно, сеть может еще гулять по мощности очень сильно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

раз уж тут зашла речь.

Полиморф. А можно для ленивых добавить в калькулятор для рассчетов изменять не только сложность, но и через мощность сети?

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Статистика теперь сама периодически подсасывает и обновляет курсы и другую информацию на главной странице.

При этом если изменения в отрицательную сторону - подсвечивает значение красным на несколько секунд, если параметр увеличился - то зеленым.

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Покупка энергии в кошельке TRX (Rent Energy), продажа (Delegate). Как заработать, продавая энергию в сети Tron?

@HelberСпасибо! попробую Trust wallet, жаль только что как браузерный довесок какой-то  урезанный. На Тронлинке возможно кто-то морозит троны ради 4,8% годовых. Кстати вроде появилась возможность продавать свою энергию, правда я толком в этом еще не разбирался.   Примечание модератора: все полезные материалы собираем не в первом посте, а в другом, на второй странице. Он же закреплен над данной страницей форума - кликните "Открыть сообщение"   Там теперь будет и список се

в DeFi, токены

• Курс Bitcoin (только про Bitcoin)

В данной ветке предлагаю вести обсуждение курса Bitcoin Общее обсуждение курсов криптовалют происходит в топике Курсы криптовалют  Также у нас есть ветка по обсуждению "справедливого курса" Bitcoin     Несколько полезных инструментов для отслеживания курса: bitcoin.clarkmoody отображает стакан Mt.Gox и строит в реалтайме японские свечи bitcoinchain сравнение курсов на разных биржах на одном графике bitcoincharts курсы на различных биржах в табличном представлении  

в Биткоин

• Binance приостановит ввод и вывод активов в сети Polygon

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance объявила о приостановке операций с токенами Polygon (POL) в сети Polygon. Ограничения связаны с предстоящим хардфорком блокчейна. Ограничения начнутся 1 июля в 07:00 UTC (10:00 по Москве), говорится в объявлении. Внесение депозитов и вывод криптоактивов будут возобновлены после завершения обновления, как только сеть подтвердит стабильность своей работы, заявила Binance.   Точная длительность приостановки внесения депозитов и вывода активов не у

в Новости криптовалют

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Аналитики Glassnode объяснили падение активности в сети Биткоина

Снижение количества транзакций в сети первой криптовалюты обусловлено обвалом числа операций и ростом доминирования крупных участников рынка, заявили эксперты платформы Glassnode. На протяжении 2023 и 2024 годов количество ончейн-операций в сутки демонстрировало восходящий тренд, достигнув пика в 734 000 в прошлом ноябре. После начала 2025 года показатель рухнул до значений 320 000 — 500 000, приблизившись к минимуму с октября 2023 года.   «Число транзакций остается неизменным, но их

в Новости криптовалют

• Создать...