Jump to content

нужен инвестор

39396a

Recommended Posts

Posted

есть возможность наклепать самим асики, нужен старт капитал, китайцы, микросхемы, чипы уже есть. собственно все находится в Китае. будем продавать гигахеши как батерфляи, ибо таможня и всякая возьня никому не нужна. друг разговаривает на китайском и живет в Китае уже лет 6, 

инвестору выгодно вложится, так как он покупает сразу асики, за низкую цену(ща вроде нарыли продавца плат с чипами по 100гх за 300баксов) а мы получаем с этого сами платы которые будем копировать, + деньги на электронику. вопрос после перевода решается меньше чем за неделю. ( для москвичей есть надежный вариант, пишите кому интересно )

Posted (edited)

странно что ты не указал авалоновские. я только их знаю, которые можно для своего конструктора использовать. да и найти их легко очень

Что за чипы?

BM1380 или GC3355 ?

Edited by 39396a
Posted

как чел, поднявший с нуля 2 производства на чипах, не советую...

Почему? В двух словах. 

Топик-стартер, о каких инвестициях идет речь? Порядок цифр хотя бы.

Posted

странно что ты не указал авалоновские
не странно, т.к. с ними нет никакого интереса заморачиваться

как чел, поднявший с нуля 2 производства на чипах, не советую...

:lol2:  :lol2:  :lol2:

Posted

честно, можно даже не самому их клепать, там как бы есть почти готовые варианты, за малую цену. в общем все реально, на счет цифр 1000-10000 баксов. по факту инвестор может купить через нас много асиков за низкую цену, ну а нам копеечка на старт, и опытный образец. на самом деле проблем их делать никаких нет. говорю, китайцы с паяльниками уже готовы. кстати асики прямо у себя можем ставить, вы за электричество только заплатите, то есть работа асиков начинается чуть ли не в тот же день, а не как на преордерах. 

асик 100гх за 500-600$(конструктор я так понял), 230гх за 1500$.(уже готовый) 

мы планируем поставить сервак какой нибудь с удаленным доступом, к нему асиков напихать, и дать юзерам логин\пароль. в общем батерфляи как то так и делают,только у них не окупаются гигахеши) большую цену задрали)

Posted

асик 100гх за 500-600$(конструктор я так понял), 230гх за 1500$.(уже готовый)

Ну и кому нужно со всем этим заморачиваться, если уже давно есть китайские Анты?

Posted

нафига нужны инвесторы на такие мелкие суммы? уверены в себе - возьмите кредит под залог почки

Posted

Ну, как-то да 1000-10000 не серьезно. Да, и не особенно продумано судя по всему.

Posted

просто вариантов раскрутится сейчас достаточно много, и я по идее ищу всех кому не лень) и давайте ближе к теме... дело на самом деле, купить и наделать

Posted

давайте ближе к теме...

@39396a, куда ближе? BM1380 - максимально приближены по хар-кам к битфури, дешевые, купить не проблема.
Проблема только в кол-ве и доставке. Надо 100битков и гарантию провоза 10К чипов.

А авалоны.... ну я выше про них говорил.

Posted

давайте ближе к теме...

@39396a, куда ближе? BM1380 - максимально приближены по хар-кам к битфури, дешевые, купить не проблема.

Проблема только в кол-ве и доставке. Надо 100битков и гарантию провоза 10К чипов.

А авалоны.... ну я выше про них говорил.

а где чипы? какая доставка? в Китае то епт. 

Posted

да, епт, все в китае :)

https://bitcointalk.org/index.php?topic=364236.0

неплохой чипик) в два раза мощнее авалона при том же техпроцессе. но почему он не так известен... так понимаю достать сложнее

да, епт, все в китае :)

https://bitcointalk.org/index.php?topic=364236.0

да, их йух купишь в общем, цены заоблачные. с авалонами как то попроще, и платы везде есть, и чипы сотнями хотя обмазывайся

Posted
так понимаю достать сложнее

290р. Привезти такую партию сложно.

Хотя и привезти и оплатить - тоже не вопрос. Проблема в том, что они опытные образце не шлют.

Posted

@39396a, там сказано, что документация - open source. Мол , любой квалифицированный инженер сможет по их документам собрать асик или усовершенствовать.

Поддержка ограничена , так как сотрудники их компании - говорящие по китайски.

Открыта продажа, не пред-заказ, как утверждают на сайте. Лот состоит из 10000 чипов - 99.9 BTC. Дополнительные 5 битков ускоряют поставку. Ит.д. ...

А вы, я так понял, хотите СП открыть?

• 4 years later...
Posted (edited)

Поддерживаю автора,

Дайте мне схему посмотреть если вы не очередной балабол!

Вот на чипы BM1380 или GC3355 схему я просмотрел.

Если есть  еще схемы высылай, посмотрим ,что можно на Чпу станке напечатать!

А вообще был такой балабол мариничев(вроде) с чипом Ефириума,) У него свое производство асиков(чипы покупает там в китае ,а печатает на платы тут в Москве)Инфа из новостей!

Edited by urachiper