Jump to content

39396a

Пользователи
  • Content Count

    222
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-28 Очень плохой

2 Followers

About 39396a

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1515 profile views
  1. возможно вы весьма правы, но бтк-е имеет свою микроэкономическую среду, которая на 100% не связана с внешней. достаточно посмотреть на курс доллара к рублю, который всегда зависел от волнений цены биткоина, и не понятно почему
  2. ну причем тут это, мне всего лишь нужна площадка как бтк-е, на которой можно купить и продать валюту
  3. Может я слишком туп, но почему я не могу найти нормальной площадки для торговли в паре рубль\доллар евро\доллар рубль\евро полазил по разным сайтикам по торговле forex, поохреневал с замудренности иструментов для торговли, с отсутствия нормального объяснения по вопросу куда тыкать что бы было весело и понятно. Почему я не могу найти весьма простой системы торговли, которая присутствует на btc-e и других биткоин биржах, мне надо всего лишь влить 40к рублёв на биржу, купить когда захочу доллары, и продать когда понадобится. Я бы сделал это на том же самом btc-e, но комиссия меня отпугивает. Везде куда я заходил используются ненужные мне кредитные плечи, какие то объемы, а пар с рублем почти никогда нет. я думаю тот кто в этом все разбирается знает то что мне нужно.
  4. отличная идея спамить свои рефки у меня в теме
  5. я сказал всю информацию которую могу распространить. как проект начнёт динамично развиваться всё будет сказано. Проект будет разносторонний, перетекать из одной сферы в другую, работая поначалу с маленькими суммами, далее с какими угодно. предела нет. Сейчас по сути надо набрать клиентскую базу. И на самом деле сейчас я взял инициативу быть инициатором по поводу набора инициаторов которые будут проявлять инициативу. Но пожалуй для начала можно все операции потихоньку проводить самому. Кто мне нужен? Мне нужен сайтостроитель, для того что бы не проводить все общение с клиентами в сраненькой группе, пока что я могу просто создать таблицу excel либо базу данных, хотя наверно нет смысла, мне нужны люди которые хорошо подкованы в заработке в интернете такого типа (хайперы, завсегдатаи форекса, хм, даже криптофаги - грамотные манипуляторы, смешно сказал) всё остальное я выложил в своих изречениях выше.
  6. Что же это за очередное вымогательство ваших денюшек? Пока что это ничего, не трудно догадаться. Нет, я вам соврал. Это в первую очередь идея, за которую я решил взяться, принести что то новое в мир "воздушного" заработка. В ближайшее время будут вестись поиски программистов, советников, начнут появляться первые инвестиционные планы, которых будет больше чем два! В чем плюсы проекта: 1)Никаких скамов! будут дни, когда абсолютно всем участникам будут выданы их балансы на интернет кошельки! 2)Очень низкие шансы уйти в минус по прибыли! Наша стратегия будет их исключать(в чём собственно и смысл нашего проекта). 3)Каждый сможет выбрать себе инвестиционный план, который ему подходит, ведь этот проект будет работать с вашими деньгами, и с одним планом на это уйдут месяцы( и более большие проценты) с другим 1-2 недели, с третьим несколько дней. Процент прибыли будет плавающий, нет опять вру, он неизвестен, ну или сильно плавающий, от больших процентов до очень больших. Сейчас так точно говорить сложно. В нашей команде будет составлен наш (внутренний) план действий, который будет предполагать конечные проценты. А чем же мы черт возьми будем заниматься? Скажу, однозначно не распределением финансовых потоков, благодаря которым можно занимать деньги у одних, и давать другим чуть больше. Такое оставляет очень много несчастных людей, которые потеряли свои кровные. я думаю многие из вас были в такой ситуации, и я был тоже. Только сумму в десять раз поднял, и тут хоп, и нет твоих денег. Обидно. А теперь приступлю к тому что вам не понравится. Заметили, я так и не ответил на вопрос? А я и не могу ответить. Сейчас не могу. Когда наш проект достигнет успехов в своём деле, и соберет крепкое сообщество, то все тайны будут открыты. А не рассказываю потому что сразу начнут клонироваться мои идеи, и будет куча проектов похожих на мой, какие то честные, какие то не честные. Они будут вам обещать то же самое. Кто то будет сдерживать обещания, кто то нет. У кого то реализация этой идеи пройдет лучше, тот кто занимался хайпами до этого. Надеюсь вы поняли, и я вас чуть-чуть заинтересовал. http://vk.com/trustproject
  7. Поздравляю))) уже 12620))) ну что тут рассказывать, вроде все работает, и уже давно достаточно. в этом проекте долго сидеть не советую, больно % большой. просто сейчас я иду на риск, что бы когда зверинвест в закрытый клуб перешел, у меня сумма побольше была.
  8. все работае, успейте до закрытого клуба, осталось дней 20, не больше !(
  9. ммм пожалуй самый честный хайп из всех такого типа. так что не надо ляля, и процент у ммм маленькие по сравнению с современными хайпами.
  10. 20? Интересно как) а вот не скажу, вдруг прикроют А в личку? а денег?)
  11. 20? Интересно как) а вот не скажу, вдруг прикроют
  12. разрезают живот, а не желудок. в желудке почек нет. да и аппендикса. да там ничего кроме желудка то и нет
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...