Jump to content

Necroflex

Пользователи
  • Content Count

    273
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Обычный

5 Followers

About Necroflex

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 04/22/1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Воронеж

Recent Profile Visitors

2154 profile views
  1. Собственно, только что проблему(косяк был с автологином) решил: Нужно было редактировать не конкретно [email protected], а [email protected] И все сразу стало хорошо.
  2. Добрый день, товарищи. Нужен ваш совет. История моя такова: изначально на риге из 13-и 574 карт стояла ubuntu 16.04. Драйвера 17.50 c опциями --opencl=legacy --headless. В grub прописывал GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT="text". Был сделан автологин в консоль. Риг работал/перезагружался полностью удаленно через putty. К ригу не был подключен монитор/заглушка. Собственно неделю назад после аварийного отключения питания начал получать ошибку Segmentation fault (core dumped). Удаленно решить проблему не удалось. После подключения через монитор выяснилось, что ожил GUI интерфейс и умирал с ошибкой(так как в системе больше 6 карт). В-общем, далее было много действий, но на риге было столько разных ошибок, что решил поставить систему заново. Решил попробовать поставить ubuntu 18.04. Драйвера взял 18.20. Опции установки дров попробовал --opencl=legacy --headless, --opencl=legacy, --opencl=legacy,pal --headless. Разницы никакой у меня не было: в конце установки дров получал ошибку WARNING: amdgpu dkms failed for running kernel , но майнинг стабильно заводится(как понял, чтобы избежать этой ошибки, нужно использовать более старое ядро(4.16 вроде)). Был удален gdm3 интерфейс и сделан автологин в консоль. В grub прописал GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT="text" Однако теперь есть неприятный нюанс: после загрузки рига нужно обязательно залогиниться в tty1. Если этого не делаю, то через подключение по putty майнинг не начинается - не найдено подходящих устройств. clinfo выдает пустую платформу без устройств. Стоит только залогиниться в tty1, проблемы как не бывало. Соответственно теперь любая перезагрузка рига заставляет приезжать физически, что КРАЙНЕ печально. Варианты решения: 1) Остаться на ubuntu 16.04, вспоминая поговорку "работает - не трогай" 2) Продолжить ковырять 18.04. И, если честно хочется именно этот вариант добить(очень нравится скорость загрузки 18.04 по сравнению с 16.04. В 16.04 очень много времени уходит на тест-опрос каждой видеокарты). P.S. Не уверен, что выбрал точно правильный раздел для темы. Админы, поправьте, если что не так.
  3. Для начала хотелось бы узнать о коробочных решениях для конечного пользователя. Сделали что-то или идея осталась идеей? Ну и не хватает новостей/отчетов(ранее были дайджесты регулярные), над чем кто трудится, в каком направлении. Вроде на сайте висит дорожная карта на 2019-2021 год, но что конкретно делается сейчас неизвестно. Вспоминаю с ностальгией 2016-2017 годы, когда у команды было столько ресурсов, что идеи от сообщества прямо тут обсуждались и отсюда же уходили в работу. Сейчас настолько тихо, что кажется будто решил заглянуть в ветку shitcoin'а какого-то(извините, если резко прозвучит).
  4. Мало начаться сезону альтов, нужно движение по проекту. Разработчики говорили о решении для конечного клиента, вот самое время в этом году выпустить его. ИМХО: А Bittrex был единственной адекватной площадкой на текущий момент. Livecoin последние полтора года не вызывает доверия.
  5. У меня сайт тоже ожил, но выплат не было. Ноду переподнимал 14.04 вечером(закончился срок работы).
  6. Всё, эксперимент с супернодами завершился? Нет выплат с утра и
  7. Добрый день. Подскажите, а есть возможность отключить логи ноды?(./graftnoded) За неделю нормально так места отжирается ими. Сейчас раз в неделю вручную удаляю, но вдруг есть решение поизящнее?
  8. Куда курс полетел? Народ закупается в преддверии кнопки "бабло"?
  9. В ноябре прошлого года на этом ресурсе трижды менял BTC на CLO. Все было гладко.
  10. Добрый день. Такой вопрос: а когда будут начисления profit box? Новость была озвучена 7 декабря.
  11. Лучше бы дорожной картой и разработкой занялись. Поменяли/вернули в 100500 раз название, ну поменяют сайт, но без целей и команды проект останется на уровне скама(ИМХО).
  12. Вопрос по вводу/выводу TRX и LISK - когда планируете открыть?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...