Перейти к содержанию

Мультивалютный групповой майнинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

профит, гипотетически, может быть только в том, что останется не нужный металлолом

Рад видеть в нашей ветке авторитетного форумчанина )))

По сути - если уж так совсем-совсем глобально - то металлолом из видеокарт намного лучше металлолома из асиков )))

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Все доли зарезервированы.

Почти все резервы оплачены.

Текущий остаток - ноль, свободных пока нет.

Сегодня в 18-00 - подведение итогов.

Опубликовано (изменено)

День добрый, уважаемые участники проекта!

Подводим итоги недели #28.

На этой неделе мы добывали:

На это неделе добывали Achilles - 21.500 монет,

DOS - 76.800 монеток,

XBIT - 7.980 Монет

На биржах их пока нет.

LTC курс - 6.90$. Распределяем по 0.5$ за текущую неделю #28 --- 0.072 LTC на долю и недораспределяем за неделю #25 - тогда получилось 0.84$ на долю.

Распределение завтра поздно вечером.

Хороших выходных!

Изменено пользователем Romanser
Опубликовано (изменено)

Распределение начато, обычно занимает 2-2,5 часа.

Изменено пользователем Romanser
Опубликовано

День добрый, уважаемые участники!

Смотрим на пикирующий вниз лайт.

Обсудили в чате с участниками - добавляем опцию распределение в btc.

По микроплатежам - для участников с небольшим количеством долей и биржевыми кошельками возможно введем накопительную систему и будем распределять раз в две недели.

До конца недели продумаем систему. Будем адаптироваться.

Подготовьте, пожалуйста, кошельки btc.

Распределение в LTC также останется доступным.

Опубликовано

Ну лайтов значит больше должны давать ? Если они в цене падают ?

Ну как бы для этого мы и фиксируем каждую неделю курс. Конечно, при падении больше лайтов распределяется, при росте курса - меньше лайтов. Плюс каждый может самостоятельно менять на свой выбор после получения.

Просто мы расширяем выбор участникам и стараемся минимизировать Ваши риски - не все могут успеть поменять лтс на бтс, допустим, а в ближайшее время могут быть резкие провалы вниз.

Опубликовано

Подводим итоги недели #29.

На этой неделе мы добывали:

На это неделе добывали Теорема коин - 27.142 монетки, начинает расти, что радует.

Также добывали депо коин - возможно, новое слово в криптовалюте.

Прямая привязка к USD.

Добыли 26726 монет. Обещают со временем их чуть ли не по 1$ ))) Посмотрим. Остаётся только пожелать им успехов!

Распределяем по 0.5$ за текущую неделю #29 --- 0.072 LTC на долю и дораспределяем за неделю #26 - остаток .

LTC курс - 5.00$. - на долю 0.1 ltc

BTC курс - 509$ - на долю 0.00098 btc

ВНИМАНИЕ! Мы переходим на распределение в BTC по желанию участников.

Прошу всех, кто ещё не прислал кошельки btc - сделать это до 18 августа. Распределение - воскресенье-понедельник, по мере поступления кошельков.

Кто не пришлет кошельки - распределение будет в лайтах.

Кто прислал кошельки - ожидайте распределения )))

Хороших выходных!

P.S. Возможно со временем будет введён лимит, с какого количества долей возможен вывод в бтс или минимальная сумма вывода в бтс по накопительной системе.

Опубликовано (изменено)

мда. фиксировали цену по 5, а он уже 4.64. Как там с выводом прямо в фиат? )
 мне кажется очень удобно и просто организовать вывод в яндекс деньги рублями. Нужен только номер счета и все.
если бы было так можно я бы выбрал такой варинат или на карту сбер.
может быть вам иметь какой то резерв в яндекс деньгах. и кому нужно высылать ими. А этот резерв можно пополнять так же через биржу, просто продавая лайткоины за рубли. на той же btc-e.com ?

А то мне нужны например яндекс деньги.
То есть мне нужно вначале продать полученые лайткоины на бирже.
они потеряли в цене из за разницы между фиксацией курса и продажей.(1-ая потеря)
вывод рублей с биржи на яндекс деньги с комиссией( снова потеря. комиссия 4.5%)

мне кажется эти потери совершенно бесмысслены

Изменено пользователем Kryon
Опубликовано

мда. фиксировали цену по 5, а он уже 4.64. Как там с выводом прямо в фиат? )

.......

Так поэтому и ввели распределение в btc. Из-за нестабильности Лайта.

Почему же? Смысл есть. Так вы теряете, а то терял бы Ромасер )

Все относительно с курсами. Мы поэтому и ввели фиксацию на точное время - 18-00 мск в субботу.

Бывало, фиксировали допустим по 10$ и к моменту распределения курс доходил до 11$. Всех все устраивало почему то )))

Мы не играем на курсах. Фиксируем и распределяем.

Добрый день! как обстоят дела с запуском нового рига?

Нормально обстоят. Работает в штатном режиме.

По колебаниям курса - есть тарифный план Гарантия, есть распределение в ВМЗ.

Стабильно по 0,75$. И все равно, какие там курсы и скачки.

Просто из текстов получается, что это чуть ли не мы задампили лайт )))

Опубликовано

Нормально обстоят. Работает в штатном режиме.

мне писали на почту:
Заявка на 10 долей принята. Сейчас доли отсутствуют, и распределение на 
этой неделе невозможно. Ваш резерв принят на следующий риг, и Вы будете 
участвовать в распределении 17 августа.

Куда скинуть кошельки, по почте? и на какие форки если я выбрал третий тип распределения?
Что вы решили по поводу инвестиционного фонда? по поводу моего предложения, если щас не до этого можно отложить вопрос на какое то время. 
Просто неопределенность и молчание не прибавляет позитива. 
В скайпе послал запрос ещё 10 августа мой логин Omaev73. Если существует общий чат прошу меня подключить.
Всем удачных сделок и хорошего настроения!
Опубликовано

биткоин вы фиксировали по 509.

Посмотрите сколько он сейчас? 469. Что это значит? Что распределение в бтс не спасло от потерь.

У меня тарифный план как раз гарантия.

Вот я и хочу получить свои Гарантированный 0.75$ на долю. А выходит что не получаю.

И вы так и не ответили в чем сложность распределения в яндекс деньгах?

Курс "доллара - рубль" более стабилен чем курс любой крипто валюты.

Опубликовано

@Kryon,

А если бы курс стал 600$ - Вы бы предложили пересчитать с $509?

Дело в том, что мы добываем форки, которые обмениваются на биткоин.

Мы не покупаем биткоин.

Рубли и доллары мы не добываем, к сожалению или к счастью, даже не знаю )))

Куда скинуть кошельки, по почте? и на какие форки если я выбрал третий тип распределения?

В скайпе послал запрос ещё 10 августа мой логин Omaev73. Если существует общий чат прошу меня подключить.

Всем удачных сделок и хорошего настроения!

Боюсь, Вы не угонитесь за кошельками, если мы в форках будем распределять. Пришлите мне в личку кошелёк на btc. И определитесь пожалуйста - гарантия или комбинация.

Скайп - попробуйте ещё раз, не видел Вашего запроса.

-------

Распределение начнем вечером.

Опубликовано

Romanser

Когда в лайтах оплата производится будет ? Я не подовал на смену выплоты .

Сейчас закончим с бтс - кошельки приходят каждые полчаса, и мы к сожалению, не можем угадать - прочитал наш участник информацию или не успел. По Вашему запросу - информация о лайтах принята.

Ждём сегодня до ночи - потом всем кто не прислал кошелёк бтс - распределяем лайты.

Опубликовано

Здорово. Фиксация в субботу распределение в среду... На вопросы по будущему проекта тишина, насчет биржи - молчание. Про кошельки - объявление было уже давно, кто не успел - получит BTC в следующую неделю, так было бы вполне честно. А то так можно с распределением хоть неделю ждать, при этом кто хочет в лайтах - все больше и больше теряет.

Опубликовано

по 0.5$ за текущую неделю #29 --- 0.072 LTC на долю и дораспределяем за неделю #26 - остаток .

LTC курс - 5.00$. - на долю 0.1 ltc

.

Добрались до распределения в лайтах.

Опечатку допустил - никто и не заметил за скачками курса...

0.072 ltc - конечно же неправильно, верно 0.1 ltc и доплата 0.05 ltc за неделю #26. Всего - 0.15

-------

Опубликовано

Добрались до распределения в лайтах. Опечатку допустил - никто и не заметил за скачками курса... 0.072 ltc - конечно же неправильно, верно 0.1 ltc и доплата 0.05 ltc за неделю #26. Всего - 0.15

а почему пришло два лайта вместо 3?
тарифный план гарантия. 20 долей. номер участника - M103
0.75 на долю фиксировано.
20*0,75= 15
фиксировали лайт по 5. 15:5=3. Прислали 2 лайта. )

Статус: 28 подтверждений
Дата: 19.08.2014 17:10
От: неизвестно
Для: Lg2HrD5vvWyzNAdjzZYiBuST9thL3TzZDp (свой адрес)
Кредит: 2.00 LTC
Чистая сумма: +2.00 LTC
ID транзакции: a1f89b41455c641fced3593b3508fed184a46f4a3a91ccf7686a3297583d594d

Опубликовано

Возможно механически посчитали по комбинации. Скорее всего формула в базе не то подтянула.

Очень много информации, исправим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• В России могут запретить майнинг в центрах обработки данных

Руководитель аппарата правительства Дмитрий Григоренко сообщил, что планируется запретить майнинг криптовалют в центрах обработки данных (ЦОД). Это положение может быть закреплено в поправках к закону «О связи» и ряде других, чтобы не дать майнерам права претендовать на льготы для дата-центров. По словам Григоренко, правительство и депутаты Госдумы доработали поправки, регламентирующие деятельность центров обработки данных. В 2020 году президент России Владимир Путин поручил правительству п

в Новости криптовалют

• t.me/wmclick_bot - Телеграм бот - Майнинг токена $ARBUZ

Лоубанкам не скипать! Бесплатные 150к$ В $ARBUZ   Залетаем в бота (ТЫК) и быстро занимаем топ.   Аналог NoteCoin только интереснее 😎   По моей рефке +500 арбузов без према и +25000 с ТГ премиумом.   Инфа с оф. канала Арбуз.   Работаем и зарабатываем!

в Раздачи монет

• Майнинг в 2025 году: стабильность и устойчивость важнее мощностей

9 июля в 18:00 EMCD организует открытую онлайн-дискуссию «Динамика майнинга в России: новые перспективы и вызовы 2025». Участие в онлайн-вебинаре бесплатное, нужна регистрация. На онлайн-дискуссии «Динамика майнинга в России: новые перспективы и вызовы 2025» ведущие эксперты обсудят актуальные проблемы отрасли:   Как сохранить рентабельность в условиях сетевой нестабильности;   Что делать в ответ на внешнее давление и ограничение доступа к инфраструктуре майнинг-пулов;  

в Новости криптовалют

• Tether запустит майнинг биткоина в Бразилии

Компания Tether, эмитент стейблкоина USDT, подписала меморандум с бразильской энергокомпанией Adecoagro, в рамках которого планируется запустить майнинг биткоина, используя избыточные энергомощности из возобновляемых источников. Проект станет частью расширения майнинговой инфраструктуры Tether в Южной Америке. Для агрохолдинга Adecoagro, владеющего генерирующими мощностями на 230 МВт в Южной Америке, майнинг будет способом монетизации излишков энергии и стабилизации цен на нее.   Поми

в Новости криптовалют

• solamaso.com - добываем и стейкаем в браузере Solama с помощью майнинг ноды

Регистрируемся вводим адрес SOL и пароль. После входа в кабинет привязываем почту.     Автоматически запускается майнер и добываются токены, как я понял, будет работать сутки, затем нужно перезапускать. Можно так же за Solama стейкать, от 100 токенов. На кону награда в 100.000.000 Solama Критерии раздачи: все, кто управлял нодой и делал ставки до 21.08.2025, выполнили требования, увеличили баллы и активировали ноду каждый день. Гграфик распределения будет объ

в Раздачи монет

• Создать...