Jump to content

pifcoin

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

1 Follower

About pifcoin

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 06/24/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Махачкала

Контакты

  • Skype
    omaev73
  1. немного собрал мысли в кучу и изложил тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=807591.0
  2. не надо воспринимать всё серьезно, если вы не поняли из контекста, поясняю что - это была шутка. ;)
  3. Это вызовет панику, а не оживление :D. У многих появятся мысли что их нельзя уже сдать обратно по 25 как было заявлено в гарантиях, это вызовет обвал вторичного рынка долей все начнут продавать чтоб хоть что то вернуть и ваши доли обесценятся так что вы пилите сук на котором сидите :).
  4. если свободных долей нет, предлагаю организовать вторичный рынок долей. Курс долей будет формироваться рыночным путем (спрос/предложение). для начала могу предложить свои доли по 30$ за долю всего 10 шт. В дальнейшем можем разместить такой актив на бирже NXT (nextcoin). только надо договориться чтобы название актива было одинаковым наверное.
  5. в анонимной системе что мешает зарегистрироваться снова с "чистого листа"? пока нет репутации но есть идея - нужны средства, когда идея реализовалась и есть средства - зачем репутация? на новый стартап? если первый выстрелил то уже всё есть, а если не вышло, то второй и след. обречены отрицательная репутация... Резюме: не будет аккаунтов с плохой репутацией это будут мертвые души. А с хорошей репутацией аккаунт нужен для постоянного бизнеса и постоянного доверия, а не для стартапа как правило на один раз. В общем цель хорошая, практическая реализация требуют шлифовки.
  6. мой скайп в профиле с удовольствием пообщаюсь... как вас найти?
  7. добрый день! только обнаружил вашу ветку, идеи во многом схожи https://forum.bits.media/index.php?/topic/9249-paevoi-investitcionnyi-fond/ немного не понял ситуацию с финансированием стартапов... то есть если есть проект люди оценивают идею, скидываются либрой и/или происходит доп эмиссия выделяются средства на это дело, предположим что стартапер обанкротился не вышло у него ничего, куда деваются выделенная ему либра? Он просто выводит её к примеру на бирже и всё? Или каким образом например обеспечена валюта если например стартапер выпустил фильм? Каким образом будет этот фильм обеспечивать ценность этой валюты после его выхода?
  8. Уважаемые форумчане! Есть идея создать паевой инвестиционный фонд (ПИФ). Позаимствовать алгоритм привлечение участников из маркетинга лучших сетевых компаний, тем самым привлечь к проекту огромное количество участников далеких от крипто валют, но имеющие средства в фиате и желающие вложить в успешный фонд. цель: выкупать доли в перспективных компаниях и крипто валютах на этапе их создания и небольшой стоимости. так же инвестировать в те или иные идеи, стартапы инициированные самими участниками фонда с описанием всех аспектов предстоящей деятельности. В перспективе: сделать сам фонд децентрализованной компанией с собственной внутренней крипто валютой. все участники имеют возможность вложить средства (все или их часть) в ту или иную идею в ручном режиме, либо включить автоматический режим (доверенность управляющей компании) . управляющая компания фонда это группа из тех же участников с определенным количеством паев, опытом успешных сделок и возможно другие критерии определяющие профессиональность участника. система должна быть динамической и на основе обновляющихся данных сортировать управляющую группу то есть тот, кто был менее успешным в отчетном периоде может быть заменен автоматически другим более успешным участником. В общем, в управляющую группу может войти, а также выйти из неё любой участник на основе заложенного изначально алгоритма. (Как именно, какие критерии всё будем обсуждать, выслушаю все предложения) Если у кого есть желание принять участие в дискуссии присоединяйтесь, любой вклад в развитие фонда будет оплачен паями в фонда либо в фиате. На начальном этапе ничего никуда вкладывать не надо, пока только обсуждаем идею.
  9. мне писали на почту: Заявка на 10 долей принята. Сейчас доли отсутствуют, и распределение на этой неделе невозможно. Ваш резерв принят на следующий риг, и Вы будете участвовать в распределении 17 августа. Куда скинуть кошельки, по почте? и на какие форки если я выбрал третий тип распределения? Что вы решили по поводу инвестиционного фонда? по поводу моего предложения, если щас не до этого можно отложить вопрос на какое то время. Просто неопределенность и молчание не прибавляет позитива. В скайпе послал запрос ещё 10 августа мой логин Omaev73. Если существует общий чат прошу меня подключить. Всем удачных сделок и хорошего настроения!
  10. Добрый день! как обстоят дела с запуском нового рига?
  11. А какие мысли есть по поводу монет Ether и вообще проекта Эфириум? Думаю у проекта большое будущее, тем более есть что на нем можно создать децентрализованную биржу обмена Как я понял это среда для разработки приложений работающих по принципу P2P. http://btcsec.com/ethereum/
  12. Если честно читал 3 страницы в начале и 3 в конце, сама идея делать коллективный бизнес в этом относительно новом деле понравилась. куплю долей 10 если не закончились ещё, не такие большие деньги чтоб долго решать.
  13. участником тоже есть желание стать, только вот пока что есть сомнения насчет дальнейшей перспективности майнинга на картах, может быть на асики стоит переходить? Что скажете. Если в начале года ещё смысл был то сейчас сложность растет с геометрической прогрессией. Извиняюсь если что не так я пока только изучаю тему.
  14. Всем привет тема заинтересовала хочу приобщиться, пообщаться в скайпе.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...