Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо за отзыв!

В 19.02.2018 в 17:22, qrowz сказал:

Сделал два обмена подряд . Все прекрасно.

Изменено пользователем raccoon
Опубликовано

Куплю КОДЫ бирж наличными рубли/доллары в городе Москва, переводом через кассу, кеш-ин, с2с Сбербанк, ВТБ24, Альфабанк, Тинькофф

Условия для каждого индивидуальные в зависимости от обьемов и методов оплаты!

Опубликовано
10 часов назад, Натоши Сакамото сказал:

Продам биткоины в Москве за наличные. Сделку проводим в Москва-Сити. Это безопасно, надежно и выгодно! Актуальные курсы можно узнать в телеграм @onexchange

E_s0bQjrArA.jpg

какие объемы интересуют? Могу сделать от 500 000р и выше

Обьемы любые,вопрс цены!))

Опубликовано

Куплю КОДЫ бирж наличными рубли/доллары в городе Москва, переводом через кассу, кеш-ин, с2с Сбербанк, ВТБ24, Альфабанк, Тинькофф

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Куплю/Продам  КОДЫ бирж наличными рубли/доллары в городе Москва,
переводом через кассу, кеш-ин, с2с Сбербанк, ВТБ24, Альфабанк, Тинькофф

Опубликовано

Куплю/Продам  КОДЫ бирж наличными рубли/доллары в городе Москва,
переводом через кассу, кеш-ин, с2с Сбербанк, ВТБ24, Альфабанк, Тинькофф

Опубликовано (изменено)

Планирую вечером совершить обмен wex usd на карту. Отпишусь.

Изменено пользователем ilia501
указал примерное время
Опубликовано (изменено)

>> Планирую совершить обмен wex usd на карту. Отпишусь.

Обмен не состоялся по моей оплошности. Не обладал свежей информацией. Теперь долларовый счет Российского резидента может пополнить только владелец счета. Для банкомата Тинькофф нужна карта, в Юнистриме и Контакте требуют паспорт.

Изменено пользователем ilia501
указал банк
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Опубликовано

Условия для каждого индивидуальные в зависимости от объемов и методов оплаты!

Опубликовано

Куплю КОДЫ бирж /КРИПТУ любую наличными рубли/доллары в городе Москва, переводом через кассу, кеш-ин, с2с Сбербанк, ВТБ24, Альфабанк, Тинькофф

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Куплю КОДЫ бирж /КРИПТУ любую наличными рубли/доллары в городе Москва, переводом через кассу, кеш-ин, с2с Сбербанк, ВТБ24, Альфабанк, Тинькофф

Опубликовано (изменено)

С Аскетом отказался  работать , будьте осторожны и работайте только с гарантом ?

image.thumb.png.fa85aa60a2ddcff828c9beb65d8d7628.pngimage.thumb.png.0f0390d40261436b8d60859fea052f0d.png

Изменено пользователем ilyasavinstvev
Опубликовано
23.08.2018 в 16:05, ilyasavinstvev сказал:

С Аскетом отказался  работать , будьте осторожны и работайте только с гарантом ?

image.thumb.png.fa85aa60a2ddcff828c9beb65d8d7628.pngimage.thumb.png.0f0390d40261436b8d60859fea052f0d.png

Обьяснение было внятное человеку, не работаю с гарантами которых не знаю, помоему нормальное явление для любого человека!

Опубликовано
3 минуты назад, ilyasavinstvev сказал:

@raccoon , как ты сказал , ты закроешь тему на форуме , закрывай)

я не говорил что тему на форуме закрою, а сказал что с тобой закрыли тему !
Более не намерен обсуждать и разводить болтологию по этому поводу!

• 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Менял через них крипту уже не один раз. Нравится оперативность и надежность. Главное заранее оговаривать суму и все детали. Если кому надо менять именно на нал то рекомендую.

Изменено пользователем Олег Конанов
  • 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Встретились с человеком лично, все прошло довольно  гладко. Опасений, в целом, сильных не возникало,  обговорили все. Продажа прошла хорошо,  и разошлись. Могу порекомендовать, если кому нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Насколько безопасно сейчас менять крипту в России?

Мне, возможно, потребуется регулярно продавать крипту за рубли. Живу в РФ. Подскажите, насколько это сейчас опасно, если получать рубли на своё счёт. Т.е. риск я понимаю таким, что если я найду в интернете обменник (менялу), и этот меняла будет мне переводить рубли на мой банковский счёт - вдруг этот меняла окажется связанным с какими-нибудь наркодилерами, банк сочтёт такие сделки подозрительными, и заблокирует мой счёт? Если такой риск реален, вот другой вариант - если он мне будет перевод

в Общий

• Риски p2p на бирже. Купить крипту через p2p и не заблокировать карту

Привет ребят. В связи с последними новостями немогу выводить деньги с карты Сбербанка на Пейпал. Подумал о p2p покупке USDT в Бинанс. В идеальной ситуации хотелось бы вывести все деньги и как можно быстрее. Но будет ли это считаться подозрительным и каковы шансы блокировки карты?

в Юридические вопросы

• Статья: У МЕНЯ УКРАЛИ КРИПТУ! ЧТО ДЕЛАТЬ?

У МЕНЯ УКРАЛИ КРИПТУ! ЧТО ДЕЛАТЬ?   ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ СПОСОБОВ ПОТЕРЯТЬ КРИПТОВАЛЮТУ   1. С развитием рынка криптовалют растут и хакерские угрозы. Группировки, которые правительство США связывает с властями Северной Кореи (такие как Lazarus, APT3, BlueNoroff и другие), наносят все более весомый урон блокчейн-проектам и их пользователям. 2. Хакерские атаки — не единственный способ потерять свою криптовалюту. В середине февраля Group-IB зафиксировала

в Флейм

• Как вернуть крипту, если отправил ее не тому человеку ?

Всех приветствую. Создал вопрос о том как вернуть крипту если отправил не на тот адрес. Понимаю что если ошибся виноват ты и по сути остается только попрощаться с ними но все же, может есть какой то способ их вернуть ? История такова что, я хотел перевести крипту  с TON Space на кошелек телеграмм. И в рекомендованных адресах прожал не тот адрес. Поддержка телеграмм не отвечает почти сутки.  Из инфы есть полный отчет с tonviewer'а и адрес кошелька, на который я по своей неопытности отправил крипт

в Биржи криптовалют

• https://t.me/Pumpad_Bot/ - зарабатываем крипту на перспективу

Ссылка - https://t.me/Pumpad_Bot/Lucky?startapp=46844618142161779 Обычный барабан с криптой. Сразу дают 10 попыток + ещё 50 за задания. Дальше нужно приглашать.   В боте можно заработать крипту и вывести её. Но, почему в заглавии я написал на перспективу? Дело в том, что может быть вывести крипту мы не сможем, так как нужно много рефов и минималка на вывод от 10$. Многие не могут много приводить. Но кроме крипты вам будут выпадать STARS. Мне кажется, шанс выпадения их гд

в Раздачи монет

• Создать...