Jump to content

qrowz

Пользователи
  • Content Count

    296
  • Joined

  • Days Won

    3

qrowz last won the day on July 28 2017

qrowz had the most liked content!

Community Reputation

421 Хороший

1 Follower

About qrowz

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

2613 profile views
  1. DASH: Потрать меня у более чем 155 тысяч продавцов только на территории в США Litecoin: Если я солгу о Walmart, ты меня полюбишь? Очередной пример оффлайн-покупки товаров за даш в США: -safW4wc3KE1zQzq.mp4
  2. Примерно через месяц ожидается появление в продаже нового ASIC-майнера X11 от Bitmain - Antminer D7 - 1286GH/s https://shop.bitmain.com/product/detail?pid=00020210721103817933De3r7nxP06AD Новый асик будет примерно в 3-5 раз эффективней нынешних моделей:
  3. Существует потребность тратить криптовалюту мгновенно, без KYC и без конвертации в фиат. Уже есть, неплохой сервис - bitrefill.com, который несколько лет назад совершил прорыв. DashDirect(от CrayPay) работает работает по тому же принципу, но с привязкой к вашему мобильному кошельку Dash. В отличии от системы bitrefill пользователь DashDirect получает доступ к 155 тысячам продавцов в США и позволяет экономить до 12% относительно цены магазина. Самое удивительное , что CrayPay находится под управлением(частично?) Dash Investment Foundation, который подчиняется сети мастернод. Пример траты в США:
  4. Наконец-то появилось приложение DashDirect от Craypay. С сегодняшнего дня можно расплачиваться в более чем 155 тысячах магазинах на территории США с помощью DASH. https://www.dashdirect.org/ CrayPay — первая в мире универсальная платформа лояльности с мгновенными вознаграждениями. Покупатели мгновенно получают бонусы в более чем 155.000 местах и в >75 интернет-магазинах США. Список партнёров на данный момент включает в себя такие бренды, как American Eagle, Autozone, Best Buy, Chili’s, CVS, Domino’s, DoorDash, GAP, Lowe’s, Staples, и более 200 других местных магазинов и ресторанов.
  5. @pan_asket произвел выплату страхового случая на 25к рублей.
  6. Меняться начали со вчерашнего вечера, закончили сейчас, все прошло в несколько этапов. Вчера: бонус +7%, сегодня: +6%. Сегодня процесс обмена происходил намного лучше. Я думаю, со временем качество обмена еще возрастет. Рекомендую. 6.06.18 - человек перестал отвечать
  7. Добрый день! Неспешно обменяю свои WEXRUR коды на: -Альфа-Банк (комиссия 4%. За один WEXRUR код вы отдаете 1,04 Альфа-Банк); -Сбербанк (комиссия 5%. За один WEXRUR код вы отдаете 1,05 Сбербанк); -QIWI (только Российские номера) (комиссия 5%. За один WEXRUR код вы отдаете 1,05 QIWI) Отправляю за раз от 10 до 50 тысяч WEXRUR за раз. Алгоритм обмена: В первую очередь(обязательно) вы пишите в телеграм и уточняете актуальность объявления и время, за которое ~примерно~ произойдет обмен. Если вас все устраивает, тогда я вам отправляю со своего почтового ящика, который указан в объявлении, номер карты или QIWI-кошелька. Вы производите перевод средств на карту или QIWI-кошелек, в комментарии лучше указать имя вашего аккаунта на бирже WEX. После получения средств я подтверждаю об этом в телеграм. Далее создаю именной WEXRUR код и отправляю на ваш почтовый ящик, подтверждая об этом в телеграм. Перед каждым обменом обязательно проверяйте актуальность адресов телеграма и почтового ящика, с которого получите реквизиты для перевода средств: telegram: @GerasimObmen e-mail: Gerasimo658@gmail.com Время работы с 12:00 до 18:00 по Москве. В остальное время вероятность обмена крайне мала. Доплачу +0.5% от суммы сделки за реальный отзыв в этой теме.
  8. До простого народа начало доходить, что биток - это все же хорошая криптовалюта, потому что она растет. Сначала всем был интересен биток, т.к все остальное - скам. потом стал интересен даш - убийца битка в плане мгновенных микроплатежей, потом эфир с его смартконтрактами и общей истерией на фоне майнининга на ГПУ-чипах, потом лайт стал лучшим т.к собираются принять сегвит, хотя за месяц до этого его хоронили. далее рипл(заморозили какие то монеты), потом опять эфир. все выросло. Алекс ру время от времени в телеграмм-чатах подогревал, кидая график доминирования битка https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage типа биток теряет свои позиции и настает время более удобных и технологичных монет. По атмосфере в чатах было хорошо видно, как народ верит сначала в одну монету и отрицает другие, потом перебрасывается на следующие, даже те, которые отрицали до этого. в принципе это всегда было, но сейчас это особенно характерно. Ну вот и хорошо, наконец-то все уверовали в альты. можно пускать биток на луну. даш уже нормально втаривают хомяки на уровне 200 баксов несколько месяцев. теперь стенки по битку снизу поубирали, потому что попер биток - даш сейчас неинтересен. все альты по битку начнут стрелять вниз (этого и добиваются те кто хочет купить даш дешевле). по баксу даш возможно и будет стоить 200 баксов и даже возможно расти, но по битку это будет падение. т.к никто из нормальных трейдеровне хочет пропускать памп битка и уже не хотят покупать дорогие альты. те кто втарил перспективный даш, поздравляю, он на самом деле перспективный и возможно даже после роста битка (когда начнут переливать обратно в альты) сделает еще х2 х3 по доллару, но сейчас будет слив. Даже выход эволюции кардинально ничего не изменит, т.к после 20-30-40 кратного роста должен быть дамп.
  9. Пытаюсь разобраться. вы подводите к тому, что это никакой не запланированный рейд фбр (ордер с января 17 года), а просто "конкуренция" между "менялами", которые присосались к бирже БТЦ-е? Майзус решил пойти ва-банк - замочить винника как коллегу, и в то же время постараться сделать так, чтобы не пострадал его криптобизнес на вводе-выводе. В итоге, увы, получилось так, что винника взяли, но и бтц-е упало - что-то пошло не так. Теперь майзус пытается вырулить ситуацию, посадив своего ставленника на форум, параллельно объясняя клиентам биржи, что он во-первых не при делах и во-вторых, как дальше действовать, чтобы биржа заработала и продолжала приносить ему доход. Вы про это?
  10. хз тут на 300 страниц насрали. может кому и будет интересно. мне интересно твиттер почитать.
  11. aclon(вроде как модератор с чата бтц-е) пишет на толке, не ,этот пост реально хорош: фокус в том что если ни фбр ни биржа не отдадут монеты то мы их можем забрать и сами, хардфорком ) вот только плохо представляю как выяснить какие именно транзы отменять и куда...но теоретически можно если уж совсем непонятно будет кому возвращать..ну хотябы обнулить те монеты упёртые фбр ) https://bitcointalk.org/index.php?topic=2045826.msg20521717#msg20521717 Мне кажется это не сарказм
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...