Jump to content

taitai25

Banned
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About taitai25

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что мы думаем, когда слышим о безопасности на трейдинг-платформах? Многим сразу придут на ум мысли о безопасности данных от взлома и передачи третьим лицам. Однако в данном случаи задача р2р платформ - это создание условий, где совершение сделки будет происходить без риска мошенничества. Bit team - работает, как платформа, где все желающие могут совершить операции по покупке или продаже криптовалюты в свободном порядке без участия посредников. Таким образом, на сайте есть возможность выбрать среди большого числа предложений. Как относительно покупки , так и продажи криптовалюты. Каждый из участников устанавливает свои лимиты. Но частый вопрос в том, как не быть обманутым? Как выбрать надежного партнера для сделки? Bit team страхует вас, устанавливая и подтверждая личность всех участников платформы. Но специально для решения такого рода проблем и была создана личная карта каждого из участников сервиса. В ней мы можем увидеть общую информацию о контрагенте, как о потенциальном партнере. А именно его : 1. Репутацию На сервисе используется система рейтинга и отзывов для пользователей совершивших сделку, так же существует статистика по кол-ву сделок и общей сумме сделок. Исходя из этих значений вы можете сделать правильный выбор в пользу проверенного пользователя. 2. Количество сделок. Число репутации - это сложный показатель, основанный, в том числе и на количестве сделок. Вы с легкостью можете проверить с какой именно валютой и когда работал конкретный человек. 3. Отзывы о работе. После совершения сделки, люди оценивают работу, как в количестве баллов, от одного до пяти, так и описывая свои впечатления от работы. Также вы можете посмотреть дату и аккаунт самого человека оставившего отзыв, чтобы убедится в честности. Собирая и оценивая данные показатели, у каждого человека создается общее представление о серьезности намерений людей на данном форуме. Систему отзывов и рейтинга нельзя обмануть, а значит на сервисе будут работать и находиться в приоритете только надежные контрагенты. Bit Team создал простую, но крайне эффективную систему контроля за отсутствием мошенников на сайте. Выбирая партнеров, вы можете быть уверенными в них.
  2. P2p платформы являются одними из самых популярных направлений в сфере трейдинга криптовалют. Почему же все больше и больше трейдеров обращают на них внимание? Все благодаря доступности и простоте. P2P (человек - человеку) место, где каждый желающий может купить/продать криптовалюту, по рыночной цене, без посредников - напрямую. BIT.TEAM - изначально разработан, как платформа для пользователей любого уровня: опытные трейдеры откроют для себя новый рынок, а начинающие энтузиасты смогут легко разобраться в интуитивно понятном интерфейсе и безопасно приобрести криптовалюту. В чем же главные выгоды использования p2p платформы во время кризиса: 1. Пользователи в одинаковом положение относительно друг друга. 2. Платформа просто соединяет двух людей для процесса купли-продажи. 3. Сервис выступает гарантом выполнения условий ордера. Биткоины замораживаются в кошельке до окончания сделки. Если условия нарушаются, арбитр рассматривает аргументы обоих клиентов и перечисляет криптовалюту честно выполнившей условия стороне. 4. У Peer to peer обменников нет никаких промежуточных валютных счетов. Деньги переходят непосредственно между участниками и не могут «потеряться» или быть украденными по дороге. 5. Правительства стран требуют чтобы финансовые организации передавали персональные данные пользователей. Поскольку Р2Р обменники не контролируются никакими органами, сохраняется анонимность. P2P платформа может стать вашим личным, независимым местом для трейдинга, создавая отличные условия для рыночных цен на крипту и справедливые продажи. Недавний кризис внес долю нестабильности в ситуацию в большинстве рынков мира. Рынок криптовалют не стал исключением из этого правила, как ожидали некоторые. Нужно не только сохранить свою криптовалюту, но и быть полностью свободным в выборе условия и партнера для обмена. Сервис берет только незначительную комиссию за продажу криптовалюты от продавца. Вы можете использовать любой удобный для вас способ обмена. Платформа предоставляет возможность работать с большинством популярных валют. P2P платформа Bit team выступает в роли быстрого и маневренного корабля, который легко перенесет бурю.
  3. Встретились с человеком лично, все прошло довольно гладко. Опасений, в целом, сильных не возникало, обговорили все. Продажа прошла хорошо, и разошлись. Могу порекомендовать, если кому нужно.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...