Призыв покинуть ghash.io (угроза 51%)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Майк Альфред: «Генеральный директор Celsius пытался покинуть страну»
Криптовалютный инвестор и аналитик Майк Альфред сообщил, что правоохранительные органы США воспрепятствовали отъезду генерального директора Celsius Алекса Машинского в Израиль. Еще в середине июня платформа криптовалютного кредитования Celsius заморозила вывод средств для своих клиентов. С тех пор Алекс Машинский (Alex Mashinsky) хранит молчание, и нет никаких признаков того, что средства клиентов когда-либо будут разблокированы. Как сообщил в Twitter Майк Альфред (Mike Alfred), генеральный -
ЕС может вынудить нелицензированные криптокомпании покинуть Европу
Законодатели Евросоюза внесли в законопроект о борьбе с отмыванием денег (AML) положения, которые вынудят незарегистрированных поставщиков криптовалютных услуг покинуть Европу. Как сообщает CoinDesk, законодатели ЕС намерены вынести на голосование парламентского комитета, которое состоится сегодня, 31 марта, законопроект, включающий новые правила AML, вместе с отдельным положением, направленным на прекращение анонимных криптовалютных транзакций в Европе. Согласно новым положениям, финансово- -
Сооснователь Эфириума Энтони Ди Иорио решил покинуть индустрию криптовалют
Энтони Ди Иорио, канадский предприниматель и сооснователь Ethereum, дистанцируется от мира криптовалют и переходит на другие проекты. Энтони Ди Иорио (Anthony Di Iorio), сооснователь сети Ethereum и учредитель Decentral & Jaxx, полностью уходит из криптовалютного мира. «У криптовалют есть профиль риска, который меня не слишком вдохновляет. Я не чувствую себя в безопасности в этом пространстве. Если бы я был сосредоточен на более серьезных проблемах, думаю, я был бы в боль -
Крис Ларсен: «Ripple может покинуть США ради более благоприятной регуляторной обстановки»
Сооснователь Ripple Labs Крис Ларсен (Chris Larsen) рассказал, что компания может переместить штаб-квартиру за рубеж, в страну с более благоприятной регуляторной обстановкой. Во время Саммита по блокчейну, который прошел в Лос-Анджелесе, Ларсен подчеркнул, что практически любая другая страна мира лучше относится к криптовалютам, чем США, и имеет более развитую нормативную базу. По его словам, в качестве основных претендентов для переноса штаб-квартиры руководство Ripple рассматривает Вели -
Призыв помощи
Здравствуйте, меня зовут Кристина, мне 28 лет. Я успешно работала в разных направлениях, в том числе и помогала людям в тяжелых ситуациях. Я открытый и целеустремленный человек, все шло хорошо. У меня есть сын, 7 лет, вот с этого все и началось. Наши врачи/коновалы порезали меня как смогли, в прямом смысле этого слова. Да, на свет появилось мое любимое чудо, но я лишилась здоровья. У меня образовалась опухоль на рубце матки. Я много лет борюсь с этой заразой, принимаю множество лекарств, залезла
-
Recommended Posts