Призыв покинуть ghash.io (угроза 51%)
By
Peter Klimov, in Новости криптовалют
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Крис Ларсен: «Ripple может покинуть США ради более благоприятной регуляторной обстановки»
Сооснователь Ripple Labs Крис Ларсен (Chris Larsen) рассказал, что компания может переместить штаб-квартиру за рубеж, в страну с более благоприятной регуляторной обстановкой. Во время Саммита по блокчейну, который прошел в Лос-Анджелесе, Ларсен подчеркнул, что практически любая другая страна мира лучше относится к криптовалютам, чем США, и имеет более развитую нормативную базу. По его словам, в качестве основных претендентов для переноса штаб-квартиры руководство Ripple рассматривает Вели -
Призыв помощи
Здравствуйте, меня зовут Кристина, мне 28 лет. Я успешно работала в разных направлениях, в том числе и помогала людям в тяжелых ситуациях. Я открытый и целеустремленный человек, все шло хорошо. У меня есть сын, 7 лет, вот с этого все и началось. Наши врачи/коновалы порезали меня как смогли, в прямом смысле этого слова. Да, на свет появилось мое любимое чудо, но я лишилась здоровья. У меня образовалась опухоль на рубце матки. Я много лет борюсь с этой заразой, принимаю множество лекарств, залезла -
Майнинговые компании планируют покинуть Норвегию из-за новой политики правительства
Центры обработки данных в Швеции ожидают приток новых клиентов, сосредоточенных на майнинге криптовалют, в связи с новой позицией правительства Норвегии, которая была озвучена на прошлой неделе. Власти Норвегии решили отменить субсидии на электроэнергию для сектора, поставив таким образом под сомнение будущее многих компаний в стране. До недавнего времени майнинговые компании в Норвегии получали ту же скидку на электроэнергию, что и другие крупные пользователи. Предприятия, пот -
Это призыв к войне. Разработчик Monero объявил войну государствам
Один из разработчиков криптовалюты Monero прошлой ночью опубликовал на форуме Bitcointalk пост в котором указывает криптовалютному сообществу на его сегодняшние недостатки и призывает к объединению усилий в борьбе за переход на новый уровень развития криптовалют. Мы публикуем полный перевод оригинального поста. Цитата Это призыв к оружию. Криптомир находится в упадке. Мы «почиваем на лаврах», потому что цена bitcoin однажды достигла 1000 долларов и даже сейчас, биткойн стоит в триin Флейм
-