Jump to content

проблема с poloniex

Recommended Posts

Posted

переводил eth с polonoex на xchange,is (2017-06-21), потом на баксман (2017-06-24) eth с счета списался, но в обоих случаях до получателей не дошел.Все данные введены правильно.Что делать???  тп молчит уже 4 день

post-54356-0-38985800-1498323652_thumb.png

Posted

переводил eth с polonoex на xchange,is (2017-06-21), потом на баксман (2017-06-24) eth с счета списался, но в обоих случаях до получателей не дошел.Все данные введены правильно.Что делать???  тп молчит уже 4 день

надо было обменять на биток а потом выводить 

вывести меньше 2 кефирин с поло сейчас проблема 

Posted

мне они зачислить с 20 числа не могут 1 эфир. У них хитрая система. С пула на кошель какой то, потом уже на твой счет на бирже. Так вот на этот кошель перечислены, а на биржу так и не пришли. Сначала эфирные счета заморозили, потом разморозили, а зачислений так и нет. Никто не знает когда они разберутся?

Posted

мне они зачислить с 20 числа не могут 1 эфир. У них хитрая система. С пула на кошель какой то, потом уже на твой счет на бирже. Так вот на этот кошель перечислены, а на биржу так и не пришли. Сначала эфирные счета заморозили, потом разморозили, а зачислений так и нет. Никто не знает когда они разберутся?

попробуй добавить до 1,6 ETH и должны зачислить. Там типо очередь сначала большие суммы.

Posted

попробуй добавить до 1,6 ETH и должны зачислить. Там типо очередь сначала большие суммы.

почему именно до 1.6?

эти 0.6 еще добыть надо. При 200mh я их добуду дней за 5. У меня на счету было 1 эфир. Как разморозили счета я сразу его вывел. Вывели моментально. Опасно еще туда вносить, если они вообще собираются закрываться. техподдержка у них вообще не работает. Я с ними больше связываться не хочу

Posted

проблема на Поло ток с ЕФиром - ВСЕ остальное приходит уходит моментально.................

Хорош уже сеять панику!

Posted

проблема на Поло ток с ЕФиром
etc-ха так же не приходить...
Posted

Смотри тут etherscan.io/address/0x209c4784ab1e8183cf58ca33cb740efbf3fc18ef меньше 1,5 ETH пока не проскакивало.

etc-ха так же не приходить...

2 ETC проходит на ура

Posted

у меня также, с 20 июня аналогичная ситуация. На etherscan  у меня сейчас есть 1 эфир, пришедший с нанопула, но на депозит полоникса он не уходит. Раньше, отправлялось на депозит при достижении суммы в 0,6 эфира. Ну что, остается подождать до 1,6 эфира, может быть потом зачислят.

И ведь не предупреждают об этих изменениях, паскуды. Техподдержка уже 4-й день молчит.

Posted

Смотри тут etherscan.io/address/0x209c4784ab1e8183cf58ca33cb740efbf3fc18ef меньше 1,5 ETH пока не проскакивало.

2 ETC проходит на ура

если добавить 0.6 - это другая транзакция будет и так же ждать)

эти транзакции, которые ты показал, это новые. А старые ждать надо будет так же (я думаю)

Posted

2 ETC проходит на ура

спасибо за луч надежды! :)  

Posted

эти транзакции, которые ты показал, это новые. А старые ждать надо будет так же (я думаю)

нет они суммируются 

Posted

не, там сейчас получается, что транзы суммируются, и когда сумма достигнет 1,6, тогда на депозит и зачислят. У меня раньше, до 20.06 зачисляли с 0,6 эфира, транзы суммировались, потом 0,6 зачислялось.

Posted

почему 1.6 то???

вроде не меняли ничего

The minimum amount for deposit is 1 ETH. Smaller deposits will be credited once they total this amount.

Posted

почему 1.6 то???

вроде не меняли ничего

The minimum amount for deposit is 1 ETH. Smaller deposits will be credited once they total this amount.

так они и не меняли. просто там очередь.

Posted

почему 1.6 то???

вроде не меняли ничего

так это сумма депозита, минимальная. А речь идет о минимальной сумме транзакции. Я же говорю, у меня раньше это было 0,6 эфира. Сейчас вроде как 1,6. А у тебя какая транзакция на депозит была?

Posted

так это сумма депозита, минимальная. А речь идет о минимальной сумме транзакции. Я же говорю, у меня раньше это было 0,6 эфира. Сейчас вроде как 1,6. А у тебя какая транзакция на депозит была?

1.06 вроде. Если со всех пулов собрать монеты то еще 3 дня ждать

Я ща из-за этой хрени решил другие пулы попробовать. Сам на коинтроне был, но прибыль в день то 13, то 8. Посидел сутки на супранове - 4 цента за сутки) ща коинмайн сутки - 7 центов. Наверно вернусь на коинтрон)))

интересно то, что коинтрон показывает разброс скорости от 150 до 210 ( у меня стабильно 203 должно быть). На коинмайне всегда больше показывает и стабильно 200-220. Но намайнил почему то меньше чем по калькулятору. Не пойму почему

ты на каком сидишь?

Posted

1.06 вроде. Если со всех пулов собрать монеты то еще 3 дня ждать

Я ща из-за этой хрени решил другие пулы попробовать. Сам на коинтроне был, но прибыль в день то 13, то 8. Посидел сутки на супранове - 4 цента за сутки) ща коинмайн сутки - 7 центов. Наверно вернусь на коинтрон)))

интересно то, что коинтрон показывает разброс скорости от 150 до 210 ( у меня стабильно 203 должно быть). На коинмайне всегда больше показывает и стабильно 200-220. Но намайнил почему то меньше чем по калькулятору. Не пойму почему

ты на каком сидишь?

зайдет и 1,06 только в порядке очереди пока меньше 1,5 не заходило

Posted

У меня 5.4эфира статус выполнено стоит но если смотреть инфу по кошельку то этой транзакции вообще нету и что делать хз

Posted

ты на каком сидишь?

на нанопуле, вроде стабильно более-менее. Но, проблема, как я понимаю не в пуле, а у полоникса.

У меня 5.4эфира статус выполнено стоит но если смотреть инфу по кошельку то этой транзакции вообще нету и что делать хз

а что etherscan показывает?

зайдет и 1,06 только в порядке очереди пока меньше 1,5 не заходило

что-то очередь там большая образовалась. Почему на других биржах ее нет?

Posted

на нанопуле, вроде стабильно

Дак там каждому хомяку по колбасе выдают, вручную...

PS: я вот тоже офигеваю, какие еще очреди, ручной перевод и спортивная хотьба денег пешком из одного кошелька в другой, на дворе 21 век, интернет, мгновенные транзакци, ... зачем репутацию так портить, неужели у них столько денег там , что им уже больше ненадо, наелись...

Posted (edited)

на нанопуле, вроде стабильно более-менее. Но, проблема, как я понимаю не в пуле, а у полоникса.

а что etherscan показывает?

https://ru.minergate.com/calculator/ethereum

по калькулятору заработок сходится?

Edited by roll
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...