Jump to content

Recommended Posts

• Replies 833
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Добрый день.

Мне , 1 корпус забронируйте, пжл.

Принято. Инф по оплате в личке

Posted (edited)

в бронь 2 штуки корпуса. Битком оплатить можно ?

Забронировать можно, но в БТЦ не получится оплатить, я за корпуса оплачиваю в безнале рубли

Уважаемые тов., заказывающие и оплачивающие корпуса, ПОЖАЛУЙСТА !!!!, после оплаты отписывайтесь  на  электронку, или в личку с указанием Имени, Отчества и последних четырёх цифр карты, с которой совершён платёж. Иногда очень трудно, или невозможно идентифицировать оплатившего. Спасибо за понимание.

Edited by transtor1970
Posted

Возьму 2 корпуса с отправкой в МСК

2 шт. за Вами. Список желающих на 7-й странице, инф по оплате сейчас сброшу в личку. Спасибо.

Posted

5 корпусов возьму. поставьте в бронь. доставка иркутск

За Вами 5 шт. ТК какая ??

Posted (edited)

В процессе изготовления первой партии в конструкцию корпуса  внесено дополнительное изменение, улучшающее циркуляцию воздуха в горячей зоне. Прошу Заказчиков корпуса обратить внимание. Фото промежуточной и задней стенок размещено на первой странице объявления. Спасибо.

Edited by transtor1970
Posted

Готов приобрести один корпус на пробу, информация в личке.

Принято, оплата поступила. Спасибо.

Posted

вариант интересный, хоть вот лично мне интересно, сколько туда влезет вот таких вот видях  https://www.computeruniverse.ru/products/90656670/zotac-geforce-gtx1070-amp-extreme-edition.asp   и планируете ли ( в связи с выходом материнки под 13 карт) делать такой корпус на 3-4 ATX и 13 видях, желательно здоровенных как выше приведенный зотак? может можно под заказ?