Перейти к публикации

Manifick

Пользователи
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Обычный

1 подписчик

О Manifick

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 19.08.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Именно! AMD ещё покажет кто есть кто! Долгое время интересовался разработками видеокарт AMD, очень смелые инновации! Которые, кстати, должны поддерживаться разработчиками! Чего я, к сожалению, давно не вижу. То же и с их процессорами. Любителей Нвидиа ни от чего не отговариваю, сам на 1070Ti сижу, но на то обязывает работа. Хотя верю в перспективу видеокарт AMD.
  2. Cкину я пару фоток нарытых в инете, это в тему возможных модернизаций корпуса в дальнейшем. 1. Расположение модульных БП и боковые отверстия в корпусе для забора воздуха. 2. Форма прорези под БП.
  3. Получил свой корпус. Изготовлен очень хорошо, на уровне фабричных от известных производителей. Спасибо за уже собранный корпус, хотя лично мне было бы удобнее собрать самому винтами, но это уже мелочи. Глубина под БП всего 230мм, из за этого не все БП смогут влезть в корпус, но если руки растут откуда нужно, то можно просверлить доп. отверстия и немного сместить среднюю стенку. Также желательно предусмотреть отверстия под БП на задней стенке бОльшего размера, т.к. производители БП располагают разъём питания и кнопку по разному, кто то вертикально, кто то горизонтально, а кто то вообще на разном уровне. В любом случае, это пока, для меня, лучшее предложение бюджетного закрытого корпуса для построения майнинг фермы из существующих на рынке.
  4. Судя по продолжающемуся сливу крипты, цены на видеокарты будут только падать.
  5. Manifick

    RX 460 стала выгодна для майнинга?

    Я в курсе этого и давно мечтаю, чтобы майнинг был занятием для майнеров, а не для "каждой домохозяйки". Трубачи на ютубе те ещё "умники". Так что или карты отдельно для игр и отдельно для майнинга, или обвал крипты, или и то и другое.
  6. Manifick

    RX 460 стала выгодна для майнинга?

    Ситуация критическая, нормальных видеокарт не просто нет, их нет вообще! :D Думаю, что уже совсем скоро, появятся новые партии игровых видеокарт от Nvidia и AMD с аппаратной защитой от запуска майнинговых программ и соответственно видеокарты специально для майнинга, а что более вероятно, курс крипты очень жёстко просядет и надолго. Да, он поднимется вновь, будет даже выше прежнего, но "хомячки" уже распродадут свои фермы за сущие копейки ;)
  7. Manifick

    RX 460 стала выгодна для майнинга?

    Когда распродадут последние запасы 460 и 1050, тогда и выкатят Nvidia с AMD, официально, новые карты специально для майнинга, в OEM версии, со специальными драйверами.
  8. Забрал сегодня заказанные райзеры, проверил, все работают. Качество изготовления очень хорошее. Рекомендую продавца.
  9. Manifick

    Z.Cash майнер от Claymore

    ещё раз повторю ответ Клеймора на похожее сообщение: "Да, я могу прокомментировать это. Не изменяйте биос и не разгоняйте карты слишком много. Если вы это делаете - вы должны знать, что вы делаете, и быть готовыми к таким проблемам. ГПУ не работает должным образом на сложных алгоритмах и производит чистый мусор вместо хороших результатов. Для проверки правильности результатов потребуются ресурсы центрального процессора, так что я не делаю это, и вы видите, что GPU показывает сумасшедший hashrate. Но это фигня."
  10. Manifick

    Z.Cash майнер от Claymore

    Они и у Вас есть :)
  11. Manifick

    Z.Cash майнер от Claymore

    Китайцы впереди планеты всей. Уже риги на ноутбучных RX 480 выпускают :D http://51asic.ru/products/p1-230 И последний комментарий Клеймора по поводу v 9.2: NOTE: v9.2 can be a bit slower (by 1-2%) than v9.1 on some cards! In next update I will add "-a" option to select best algorithm for your GPUs (or I'll implement other workaround), right now you can use v9.1 for such cards. Примечание: v9.2 может быть немного медленнее (на 1-2%), чем v9.1 на некоторых картах! В следующем обновлении я добавлю опцию "-a", чтобы выбрать лучший алгоритм для графических процессоров (или я буду осуществлять другие обходные пути), а пока вы можете использовать v9.1 для таких карт.
  12. Manifick

    Z.Cash майнер от Claymore

    Зачем это всё тут писать, когда на самом dwarf всё разжёвано, при желании можно воспользоваться переводчиком.
  13. Manifick

    Z.Cash майнер от Claymore

    Небольшая памятка от Клеймора, из его же ридми файла, если возникают проблемы с запуском видеокарт, на всякий случай: 1. Установите версию AMD-Catalyst(Crimson)-Software v15.12 (для карт AMD). 2. Отключите возможность разгона(overclocking) карт. 3. Установите переменные окружения(переменные и их значения указаны в начале данного файла ). 4. Установите объём виртуальной памяти 16 Гбайт. 5. Перезагрузите компьютер. 6. Проверьте оборудование,места соединения устройств,коннекторы,переходники,разьемы питания и дополнительного питания(при наличии таковых) 7. Установите небольшую задержку в .bat файле перед автозапуском программы-майнера при запуске системы (установите промежуток времени от 30 секунд до 1 минуты), попробуйте.Параметр "-ethi 4", может стабилизировать работу и пуск программы-майнера. Все выше перечисленные способы могут помочь если программа-майнер работает нестабильно в той или иной системе. И ещё, по поводу переменных окружения, на тему которых тут разгорелся настоящий холивар. Каждый САМ решает добавлять их или нет, но желательно понимать ЧТО они меняют в настройках системы. Это как с использованием Windows, можно пользоваться всем из коробки, а можно провести грамотный тюнинг. Всем удачного майнинга!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×