Jump to content

sarevok

Пользователи
  • Content Count

    147
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Обычный

About sarevok

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 12/23/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Спб

Recent Profile Visitors

863 profile views
  1. Да. Спасибо! Хорошая замена. Есть почти все что надо. https://github.com/gnosis/MultiSigWallet Мультисиг для меня пока не нужен, но буду иметь ссиду.
  2. До сих пор используете? Просто ищу замену заброшенному Ethereum Wallet, официальный сайт теперь рекомендует либо Exodus либо MyCrypto из десктопных, но Exodus не open source. P.S. Или может еще что посоветуете?
  3. === Для хомяков теперь есть и light mode и fast sync мгновенный с использованием remote node, там все работает === Это было сказано в первом предложении, уточнение сделано в первых двух словах. Там не сказано про полную ноду. === Да и полная нода все таки синхронизируется === А вот это во втором.
  4. Для хомяков теперь есть и light mode и fast sync мгновенный с использованием remote node, там все работает. Да и полная нода все таки синхронизируется. Все не так плохо.
  5. Ну на 10к и на 8к стригли мягких хомячков поэтому и спокойно спускались, а ниже 6к остались только матёрые защеканы :) с ободраными боками и пожелтевшими сточенными клыками, с них шерсть по цене кокаина встанет, поэтому пытались ниже, но уже как-то без энтузиазма.
  6. Это какая отрицательная эмиссия? Что вы имеете ввиду? Ну хорошо, оставим в покое бесплатную розетку, пусть будет условный Иркутск или Исландия, то есть ээ сильно дешевле чем обычно. А она там есть? Типа ставки рефинансирования плюс аренда сервера? А это и не только к монеткам относится, если цветы не поливать они быстро вянут и засыхают.
  7. Т.е. если курс опустился ниже окупаемости, то майнер будет всё равно продавать монетки хочет он того или нет? Ну это по желанию майнера, это как в пословице в с фондового рынка про спекулянта превратившегося в инвестора :) При курсе ниже окупаемости майнить останутся майнеры которые верят в будущее монеты, и готовы именно майнить, а не покупать, т.е. частью своих ресурсов поддерживать сеть, так как купить было бы дешевле. Ну и всегда есть майнеры с бесплатной розеткой.
  8. И с чего бы вдруг, они голосовали за сохранение алгоритма под который уже появились асики? 20 человек (аккаунтов) из 1000 действительно и с чего бы? Или промахнулись, или зашли как уже заметили на то самое скамище (по заказу) и заодно проголосовали. Если бы голосовали мощностями, то во всех "голосовалках" хватило бы одного голоса битмайна против всех. Ну прямо. Вы уже уверены в том что эти асики существуют и пашут на значительную часть хэшрейта сети, а теперь уверены, что на большую часть? Не слишком при отсутствии официальных данных?
  9. А вам не приходило в голову, что на картах майнят просто гораздо больше народа, чем асиками? Эфир? Однозначно :)
  10. Вот и мне интересно, если отбросить отзывы типа absolutely yes и nafig asics там немного осмысленного. Большинство майнеров зашли, проголосовали и вышли, расклад голосов на это и указывает.
  11. Ну допустим по таким как у вас ссылкам на форумах люди приходят и голосуют, механизма отследить что это именно майнеры пула там нет. Не накручивают в соцсетях? Да ладно, высаживается какой нибудь десант ботов и накручивает как надо, конечно не в данном случае, ибо этот опрос ничего конкретно не решает, это действительно не голосование мощностями.
  12. Голосование в твиттере вообще ни о чем не говорит, это не показатель. Вот если бы ethermine.org провели опрос среди своих майнеров, хотя там без аккаунтов и могут на кошель биржи майнить, ну хотя бы среди адресов активных за последние полгода это было бы уже что-то. А так, когда видишь, что пользователь твиттера Алевтина Иванова против хардфорка это не убедительно.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...