Перейти к публикации

sarevok

Пользователи
  • Публикации

    145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Обычный

О sarevok

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 23.12.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Спб

Посетители профиля

517 просмотров профиля
  1. sarevok

    Курс Bitcoin

    === Для хомяков теперь есть и light mode и fast sync мгновенный с использованием remote node, там все работает === Это было сказано в первом предложении, уточнение сделано в первых двух словах. Там не сказано про полную ноду. === Да и полная нода все таки синхронизируется === А вот это во втором.
  2. sarevok

    Курс Bitcoin

    Для хомяков теперь есть и light mode и fast sync мгновенный с использованием remote node, там все работает. Да и полная нода все таки синхронизируется. Все не так плохо.
  3. sarevok

    Курс Bitcoin

    Неужели опять не синхронизируется?
  4. sarevok

    Курс Bitcoin

    Ну на 10к и на 8к стригли мягких хомячков поэтому и спокойно спускались, а ниже 6к остались только матёрые защеканы :) с ободраными боками и пожелтевшими сточенными клыками, с них шерсть по цене кокаина встанет, поэтому пытались ниже, но уже как-то без энтузиазма.
  5. Это какая отрицательная эмиссия? Что вы имеете ввиду? Ну хорошо, оставим в покое бесплатную розетку, пусть будет условный Иркутск или Исландия, то есть ээ сильно дешевле чем обычно. А она там есть? Типа ставки рефинансирования плюс аренда сервера? А это и не только к монеткам относится, если цветы не поливать они быстро вянут и засыхают.
  6. Т.е. если курс опустился ниже окупаемости, то майнер будет всё равно продавать монетки хочет он того или нет? Ну это по желанию майнера, это как в пословице в с фондового рынка про спекулянта превратившегося в инвестора :) При курсе ниже окупаемости майнить останутся майнеры которые верят в будущее монеты, и готовы именно майнить, а не покупать, т.е. частью своих ресурсов поддерживать сеть, так как купить было бы дешевле. Ну и всегда есть майнеры с бесплатной розеткой.
  7. И с чего бы вдруг, они голосовали за сохранение алгоритма под который уже появились асики? 20 человек (аккаунтов) из 1000 действительно и с чего бы? Или промахнулись, или зашли как уже заметили на то самое скамище (по заказу) и заодно проголосовали. Если бы голосовали мощностями, то во всех "голосовалках" хватило бы одного голоса битмайна против всех. Ну прямо. Вы уже уверены в том что эти асики существуют и пашут на значительную часть хэшрейта сети, а теперь уверены, что на большую часть? Не слишком при отсутствии официальных данных?
  8. А вам не приходило в голову, что на картах майнят просто гораздо больше народа, чем асиками? Эфир? Однозначно :)
  9. Вот и мне интересно, если отбросить отзывы типа absolutely yes и nafig asics там немного осмысленного. Большинство майнеров зашли, проголосовали и вышли, расклад голосов на это и указывает.
  10. Ну допустим по таким как у вас ссылкам на форумах люди приходят и голосуют, механизма отследить что это именно майнеры пула там нет. Не накручивают в соцсетях? Да ладно, высаживается какой нибудь десант ботов и накручивает как надо, конечно не в данном случае, ибо этот опрос ничего конкретно не решает, это действительно не голосование мощностями.
  11. Голосование в твиттере вообще ни о чем не говорит, это не показатель. Вот если бы ethermine.org провели опрос среди своих майнеров, хотя там без аккаунтов и могут на кошель биржи майнить, ну хотя бы среди адресов активных за последние полгода это было бы уже что-то. А так, когда видишь, что пользователь твиттера Алевтина Иванова против хардфорка это не убедительно.
  12. Думающие так будут думать так же про любую крипту использующую PoS, например тот же btc. Связка видеокарта - эфир в этой точке зрения может быть заменена связкой асик - биткойн. Разница только в том, что кому-то кажется, что с Виталика можно спросить, а вот с Сатоши уже никак :)
  13. sarevok

    Bitmain Antminer E3. Конец майнингу на видеокартах?

    Так завтра же Так зараннее же, пока расползется по ентим ентернетам :)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×